оффтоп удален. Рекомендую в дальнейшем придерживаться темы.
Ладно, согласен, горячолюбимые модераторы, немного перегнул палку. Но, с другой стороны, действует закон жанра и поэтому - каков вопрос, таков и ответ.
оффтоп удален. Рекомендую в дальнейшем придерживаться темы.
Всем доброго времени суток!
На данном форуме я новенький, но с Альфа-Форекс торгую уже почти 4 года. За всё это время я всего несколько раз имел небольшие проблемы с проскальзыванием и несработавшими ордерами. Да и то они довольно быстро решались.
Но в сети я много раз натыкался на сообщения о недобросовестности данного брокера. Как только их не поливали обвиняя в ликвидации результата по прибыльным сделкам, в невыплате средств и т.д. Но, покопавшись глубже, обнаруживалось то, что все эти проблемы имели трейдеры, регулярно сливающие свои деньги. Надо же им кого-нибудь обвинить в своей некомпетентности. Взять, к примеру, управляющего ПАММ Рустема (vk.com/taureg_aq7). Да и не одного его.
В общем, суть поста в том, что не всему надо верить...
добавлено через 1 час 8 минут
Единственное, что они никак не могут настроить, так это рейтинг управляющих. Кривой он, и этим всё сказано. Нет прямой зависимости доходности от возраста счёта. Т.е. на первом месте часто оказываются те, кто сильно рискует и за несколько дней увеличивает капитал в разы. Потом, зачастую, такие счета сливаются. Если есть убыточные сделки, то управляющему сложно выбиться в ТОП. Только с очень большой доходностью.
Статистика очень сильно притормаживает. Нет сводных листов по управляющим (например, количество прибыльных/убыточных сделок, прибыль/убыток в процентах и т.д.). В общем, по публикуемой статистике довольно трудно судить о рисковости вложений.
А что с рейтингом случилось на сайте, не грузится полноценно уже третий день
Обновили они сайт, ну и рейтинг судя по всему
Затестировал недавно альфа-форекс, заодно и на обновление сайта попал. Зарегестрировался. Стал искать паммы куда можно денежку закинуть. Рейтинг ПАММ счетов это что-то. В личном кабинете никакой сортировки рейтинга нет. Только смотреть все подряд. Графики никак не перестроить. как нарисовано так и смотри. Например, доходность за год рисуется, а загрузка депозита за полгода. и что там было с загрузкой раньше не понятно. приходилось из кабинета постоянно прыгать на основной сайт и смотреть рейтинг там. Юзабельность личного кабинета на низком уровне. Ни о каком интуитивно понятном интерфейсе речь не идет. Даже чтобы пополнить счет из Альфа клика, для вложения в паммы пришлось обращаться в поддержку. так как не все поля для заполнения были понятны.
После обновления сайта(личный кабинет остался без изменений) возможность хоть какой-то сортировки ПАММов вообще пропала и не отображаются графики.
Вообще такое ощущение, что ПАММ счета, а может и все направление форекса для Альфа групп, чисто так, для галочки, чтобы было. Или для каких-то своих внутренних целей.
А что с рейтингом случилось на сайте, не грузится полноценно уже третий день
Было бы неплохо. Но если учесть сколько тянули с обновлением, можно предположить что удобство пользователей сайта и памм рейтинга их заботит далеко не в первую очередь. Поэтому могут и не дообновлять.Да ну похоже они радикально взялись за обновление сайта, может и личный кабинет с рейтингом обновят
Не вовремя они замутили это дело. А то ведь в наше смутное время когда народ штурмует банки можно чего не так подумать.
Было бы неплохо. Но если учесть сколько тянули с обновлением, можно предположить что удобство пользователей сайта и памм рейтинга их заботит далеко не в первую очередь. Поэтому могут и не дообновлять.
Хорошо я успел ПАММы для тестирования подобрать до начала обновления. Теперь могу спокойно месяц-полтора подождать пока допилят сайт.
Уважаемый fxlionpromoони обещали допилить еще в ноябре мне, боюсь ничего хорошего у них не выйдет.очевидно.что в разработке их памм-системы участвуют люди далекие от трейдинга и инвестирования
Не могу войти в личный кабинет - ошибка 404...
Классная фишка появилась в виде эквити, похоже что альфакевины купили скрипт а настроить ни как не могут.