• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк) - Страница 45

Тю Лень

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
fxlionpromo, спасибо, что не ленитесь просвещать молодёжь.
Но я бы на вашем месте вдобавок бы настучал представителю альфа-форекса по башке за то, что у них нет элементарной инструкции по использованию паммов. И народ вынужден собирать по крохам информацию на сторонних ресурсах.
Зато все счета-миллионики страны на Альфе. Смишно...

polya

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
Продолжая обзор счетов на счетах Альфы прослеживается следующая тенденция: у подавляющего большинства перспективных счетов высокая доходность объясняется наличием существенных просадок в торговле (60-80%) одно это делает их неперспективными в будущем:
https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/2523
https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/2756
https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/199
В том случае когда просадки минимальны страдает доходность счета:
https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/941

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Но я бы на вашем месте вдобавок бы настучал представителю альфа-форекса по башке за то, что у них нет элементарной инструкции по использованию паммов. И народ вынужден собирать по крохам информацию на сторонних ресурсах.
миллионники-это в долларах имеете виду? таких не видел там в паблике
polya, спасибо за вашу работу по раскопкам перспективных ПАММов. Но можно ли считать серьезным подход управляющего с КУ $100?
из-за специфики, которую я описал выше,многие управляющие вносят средства в КИ
но в целом здесь нет управляющих с огромными капиталами (их по сути вообще сейчас нигде нет после краха 2 всем известных компаний)

Тю Лень

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
миллионники-это в долларах имеете виду? таких не видел там в паблике

На предыдущей странице был коммент:

добавлено через 3 минуты
Представитель АФ: Добавлю от себя, на российском рынке многие компании/банки предоставляют услуги по торговле на рынке FOREX, однако большинство ТОПовых клиентов с депозитами от $5-10 млн. (таковых всего несколько десятков на всю страну), работают именно Альфа-Форекс.

Щас копировал и подумал, что видимо речь идет об индивидуальных счетах.

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Тю Лень

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Он активно торговал против рубля, на последней сильной коррекции получил стоп-аут и закрыл памм. Тем не менее суммарная прибыль по итогам трехмесячной работы составила 70.000$. Думаю это весьма неплохой результат. Возможно снова откроется, сейчас решается вопрос

ikudxi

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
fxlionpromo, а где ваш протеже CapitalEA? Не нахожу в рейтинге. Временно закрыл оферту или ...?
Вопросы без подвоха, просто интересно.

Управляющий слил счёт. Был его инвестором в тот момент. Претензий к управляющим нет, так как он объяснил причину слива, был сильный откат по паре usd|rub с 67 на 64 (примерно) это все было видно по графику, а он стоял на покупку. Удивило одно, что когда управ получил убыток примерно -96% он не остановил торговлю, не взял паузу или не закрыл памм, так как явно система сломалась и он перестал владеть рынком. Он продолжил торговать на те крохи КИ, что остались и слил окончательно их. Считаю данное действие не адекватно для управляющего с таким опытом торговли ИМХО.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Тю Лень

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Тем не менее суммарная прибыль по итогам трехмесячной работы составила 70.000$. Думаю это весьма неплохой результат.

Печально. Особенно для инвесторов.
Не мне, конечно судить, но результат в 70К ни о чём хорошем не говорит, особенно на фоне таких больших просадок и стопа по стоп-ауту.
Приведу пример. На памм-счете управляющего Туарег в прошлом году за 6 месяцев суммарная прибыль составила 200К. А затем, как вы деликатно выражаетесь, он получил стоп-аут после сентябрьского заседания ФРС. Инвесторы потеряли 250К. После этого Таурега закидали камнями и похоронили заживо.

Это я вот к чему. Меня очень удивляет, что вы вновь, по всей видимости, собираетесь вкладывать средства в CapitalEA.

Реакции
247
Поинты
0.000
Управляющий слил счёт. Был его инвестором в тот момент. Претензий к управляющим нет, так как он объяснил причину слива, был сильный откат по паре usd|rub с 67 на 64 (примерно) это все было видно по графику, а он стоял на покупку. Удивило одно, что когда управ получил убыток примерно -96% он не остановил торговлю, не взял паузу или не закрыл памм, так как явно система сломалась и он перестал владеть рынком. Он продолжил торговать на те крохи КИ, что остались и слил окончательно их. Считаю данное действие не адекватно для управляющего с таким опытом торговли ИМХО.
после такого инцидента с таким управляющим по нужде на одном поле нельзя присесть не то что повторно инвестировать в такого специалиста. я могу понять когда откат составит 20 рублей и это убьет счет но 3 рубля не заложить в вариант развития событий это просто совершенно наплевательское отношение к инвесторскому баблу.

polya

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
polya, спасибо за вашу работу по раскопкам перспективных ПАММов. Но можно ли считать серьезным подход управляющего с КУ $100?
Думаю у Вас восприятие основано на принципах функционирования ПАММ других площадок. КУ $100 для новичка возможно и не серьезно, совсем другое дело $100 для управляющего с опытом торговли в 6-12 месяцев. На Альфе топ-управляющие не держат большие суммы на счетах, да и расчет прибылей/убытков разнится, тем самым малыми суммами КУ управляющие страхуют свои средства от своих же убытков. К тому же время показало, что большие суммы от управляющих - не показатель и никак не защищают инвесторов от слива счетов.

Реакции
247
Поинты
0.000
Продолжая обзор счетов на счетах Альфы прослеживается следующая тенденция: у подавляющего большинства перспективных счетов высокая доходность объясняется наличием существенных просадок в торговле (60-80%) одно это делает их неперспективными в будущем:
https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/2523
https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/2756
https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/199
В том случае когда просадки минимальны страдает доходность счета:
https://my.alfa-forex.ru/public/pamm/view/941
первый памм является хламом на усреднениях или мартингейле
второй памм еще хуже первого раза в 2. пересидка.
третий получше первого и второго но большущие просадки и высокая загрузка. максимум 3 балла из 5.
последний лучше предыдущих, но загрузка идет не равномерно. вполне возможно что мартингейл. тянет на 3 с плюсом.
вобщем фсе 4 памма шлак.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Печально. Особенно для инвесторов.
Не мне, конечно судить, но результат в 70К ни о чём хорошем не говорит, особенно на фоне таких больших просадок и стопа по стоп-ауту.
Приведу пример. На памм-счете управляющего Туарег в прошлом году за 6 месяцев суммарная прибыль составила 200К. А затем, как вы деликатно выражаетесь, он получил стоп-аут после сентябрьского заседания ФРС. Инвесторы потеряли 250К. После этого Таурега закидали камнями и похоронили заживо.

Это я вот к чему. Меня очень удивляет, что вы вновь, по всей видимости, собираетесь вкладывать средства в CapitalEA.
я в плюсе по итогам работы счета, почему бы не вложить?
вообще рекомендую посмотреть его мониторинги на фхбуке, с 2012г заработано порядка 2млн $
управляющий работает агрессивно, но у него всегда итоговый профит выше лосса, я только 1 счет помню ,итогово закрытый в минус

добавлено через 2 минуты
третий получше первого и второго но большущие просадки и высокая загрузка. максимум 3 балла из 5.
последний лучше предыдущих, но загрузка идет не равномерно. вполне возможно что мартингейл. тянет на 3 с плюсом.
вобщем фсе 4 памма шлак.
покажи как ты умеешь, критик

не устаю повторять выражение, которое мне очень нравится: нет правильных и неправильных способов торговли, единственное, что имеет значение-конечный результат
поэтому, прежде чем критиковать, покажите как умеете сами и всегда смотрите на итоговый результат

Реакции
247
Поинты
0.000
вообще рекомендую посмотреть его мониторинги на фхбуке, с 2012г заработано порядка 2млн $
управляющий работает агрессивно, но у него всегда итоговый профит выше лосса, я только 1 счет помню ,итогово закрытый в минус

добавлено через 2 минуты

покажи как ты умеешь, критик

не устаю повторять выражение, которое мне очень нравится: нет правильных и неправильных способов торговли, единственное, что имеет значение-конечный результат
поэтому, прежде чем критиковать, покажите как умеете сами и всегда смотрите на итоговый результат
что тебе показать? тебе жокей сказал что эти лошади тухляк а ты мне философию задвигаешь.

polya

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
вобщем фсе 4 памма шлак.
Данный список как раз и был представлен для оценки того, как не стоит торговать (управлять). Что высокие проценты не говорят о профессионализме трейдера и в подавляющем большинстве случаев за этим стоят просадки, усреднения и пересиживания. Счета которые я плюсую в ветке выше, лучше по ним дайте анализ.
Предлагаю закрыть весь этот срачь по поводу фигуры CapitalEA :mad: Не исключаю, что торговать он умеет "по-своему", но управляющий из него мягко сказать ни о чем (все что было под его управлением слито). Ну не подходит предлагаемые площадками механизмы под его стиль торговли который точно подчеркнут Вашей же цитатой:
на самом деле он с 69 в бай стоял, буквально 1 рубля не хватило,чтобы пересидеть
Типичный Мавроди стайл, со стремительным набором капитала в управлении, а потом кто успел. 70К? Вы расскажите это последним инвесторам счета которые хлебнули из бочки дегтя. Вас же "с прибылью" в числе последних инвесторов не было?

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
что тебе показать? тебе жокей сказал что эти лошади тухляк а ты мне философию задвигаешь.

за базаром следи, малек и пиши по делу, а не хню
я сам себе жокей
когда заработаешь хотя бы половину моих денег, то сможешь мне советовать, а пока ходи на работу и живи на пособие

Реакции
247
Поинты
0.000
за базаром следи, малек и пиши по делу, а не хню
я сам себе жокей
когда заработаешь хотя бы половину моих денег, то сможешь мне советовать, а пока ходи на работу и живи на пособие
а ты уже успел заглянуть в мой карман и изучил мою трудовую? тебе я ничего советовать не буду, игнор кароч. прощай.

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Уважаемый Тю Лень
Будем Вам благодарны и признательны, если Вы через Личный кабинет направите пожелания по улучшению качества ПАММ-сервиса, информацию о конкретной инструкции. Пожалуйста, опишите, что по Вашему мнению необходимо будет добавить в её описание.

Сверху Снизу