ищите паммы, замониторенные на myfxbookПодскажите сервис где реально отображаются текущие показатели памм счета. Потому что в альфа форексе просто не удобно.
Всех приветствую. Хочу сказать о том, что в альфа форексе творится какая-то хрень. За последнюю неделю много топовых управляющих слили капитал инвесторов просто в 0. Паммист, статус про, финансист, нью йорк. Как можно объяснить такие неграмотные сливы миллионных депозитов. Вобщем если в ближайшее время сольются еще топы в 0, я буду считать что альфа форекс очередной форекс тренд.
На практике это не реально. Образный пример: обычный будний день, человек сел за руль для того чтобы добраться до работы, и попадает в аварию! Ведь не имеет смысла фраза - "Можно было не ехать сегодня."Можно было не торговать тогда.
Да ну не верю. Можно было не торговать тогда. А это просто как удачный случай для слива под шумок. Вобщем дело каждого и каждый думает так, как хочет
ну значит памм такой же хайп
С такой точкой зрения можно весь бизнес назвать хайпом, вот пример: человек поставил летом на улице холодильник с мороженным для продажи, проинвестировал в мороженное определенную сумму денег, после чего происходит форс-мажор - отключают электричество, мороженное растаяло, следовательно инвестиции потеряны... разве это хайп?ну значит памм такой же хайп
.. Ищите качественных и адекватных управляющих, и не будет вам хайпа.
какие счета испарились можете сказать?Каких управляющих считать качественных и адекватных, в плане следования обещанной стратегии риска? Я вот за 3 месяца троих насчитал, двое из которых уже описаны на этой странице. Только в мое инвестирование "слито" 5 счетов. А сегодня еще 2 счета "испарились" из списка "Инвестиционные счета" - или оферту закрыли или "слились" и закрылись в "0". Не знаю.
В данный момент результаты за 90 дней инвестирования отрицательные. Посмотрим, может этот опыт поможет в будущем!
К сожалению, точно не могу, у меня с утра было 14 счетов (на 2 страницы, очень не удобно наблюдать), с работы пришел - осталось 12. По логам почты выходит, что 69202 и 93268 (они не ищутся)дней инвестирования отрицательные. Посмотрим, может этот опыт поможет в будущем!
какие счета испарились можете сказать?
нашел первый, второго нет http://investflow.ru/pamm/alfaforex/Gold/69202К сожалению, точно не могу, у меня с утра было 14 счетов (на 2 страницы, очень не удобно наблюдать), с работы пришел - осталось 12. По логам почты выходит, что 69202 и 93268 (они не ищутся)
нашел первый, второго нет http://investflow.ru/pamm/alfaforex/Gold/69202
конечно же естьприсматриваюсь к паммам альфы и вижу что интерес только к разгонщикам гемблерам. поэтому не удивляйтесь что ваши инвестиции периодически теряются под журчание смывного бачка. интерес к паммам с прибылью 60-100% годовых есть? базовая валюта лучше рубль или доллар?
присматриваюсь к паммам альфы и вижу что интерес только к разгонщикам гемблерам. поэтому не удивляйтесь что ваши инвестиции периодически теряются под журчание смывного бачка. интерес к паммам с прибылью 60-100% годовых есть? базовая валюта лучше рубль или доллар?
Точно, один "Голд" назывался. Написал в техподдержку, буду ждать прояснения ситуации.
так есть достаточно стабильные счета, не первый год торгующие...поищите
добавлено через 1 минуту
Голд памм закрыл, управ молодой, но памм сначала показывал неплохую динамику, далее посыпался, говорил он что пошел по не опробованной стратегии
К сожалению, точно не могу, у меня с утра было 14 счетов (на 2 страницы, очень не удобно наблюдать), с работы пришел - осталось 12.