Такой вопрос, а у Альфа есть где-то собственный форум или площадка для общения? Или через страничку ПАММа можно сообщения передавать? Я просто ничего такого не нашёл.при этом управ не фиксирует убыток и не объясняет свою стратегию инвесторам.
Такой вопрос, а у Альфа есть где-то собственный форум или площадка для общения? Или через страничку ПАММа можно сообщения передавать? Я просто ничего такого не нашёл.при этом управ не фиксирует убыток и не объясняет свою стратегию инвесторам.
Такой вопрос, а у Альфа есть где-то собственный форум или площадка для общения? Или через страничку ПАММа можно сообщения передавать? Я просто ничего такого не нашёл.
я знаю что такое памм уже много лет, с тех самых пор как они только только появились у альпари. поэтому не нужно мне рассказывать что такое памм. и я знаю в чем отличие памм от ламм.То что вы предлагаете, по сути копирование сделок управляющего на счета инвесторов, лежит в принципе LAMM счетов. В PAMM счетах сделки не копируются, а делится прибыль / убыток.
То есть при условии что из Процветания вышло 65% инвесторов, доля оставшихся выросла, как в возможной прибыли, так и в убытке.
А как тогда управляющий должен что-то сообщать? Ну, ММГП понятно, но не думаю что он настолько глобален, что его знают все инвесторы и трейдеры.Ничего нет и не предвидится.
Так тут можно замечательный пирамидинг тогда строить. В ФТ помнится что-то такое мутили.вышло 65% инвесторов, доля оставшихся выросла, как в возможной прибыли, так и в убытке.
я знаю что такое памм уже много лет, с тех самых пор как они только только появились у альпари. поэтому не нужно мне рассказывать что такое памм. и я знаю в чем отличие памм от ламм.
сходи в альпари или фхопен и посмотри как должен работать памм. прими эти варианты как эталон. потом сравни эти эталоны с тем что есть в альфа. в альфа безусловно памм только специфический. очень специфический.Так что же вас так смущает, что памм работает как памм, а не как ламм?
Нет, это как раз в альфе эталон, а в альпари "очень специфический" )))сходи в альпари или фхопен и посмотри как должен работать памм. прими эти варианты как эталон. потом сравни эти эталоны с тем что есть в альфа. в альфа безусловно памм только специфический. очень специфический.
Archos особо риски не завышает. Вообще, народ в Альфе довольно неплохо "жахает" постоянно, видимо, в топы иначе не выйти.вопрос к знатокам, посоветуйте счет в который можно вложиться месяца на 3-4
ну если считать прибыль по балансу это эталон то будь по твоему.Нет, это как раз в альфе эталон, а в альпари "очень специфический" )))
Все зависит от точки зрения, но главное в том чтобы мы все понимали в чем разница.
А как тогда управляющий должен что-то сообщать? Ну, ММГП понятно, но не думаю что он настолько глобален, что его знают все инвесторы и трейдеры.
Нет, это как раз в альфе эталон, а в альпари "очень специфический" )))
Все зависит от точки зрения, но главное в том чтобы мы все понимали в чем разница.
Вот тут то загвоздка, с одной стороны брокеры "борются" со всякого рода ссылками на сторонние ресурсы (пока Альфа видимо не озадачилась этим), да и не каждый управляющий "догадается" с лету впихнуть ссылку на сторонний ресурс в теле оферты, а редактировать я так понимаю у него возможности нет?Тут нет никакой проблемы. Если управляющий желает разговаривать с инвесторами, то он обязательно укажет площадку для общения в описании стратегии. Если нет, то тогда не поможет и наличие форума на Альфе.
И, кстати, глобален не ММГП (хотя могуч ) - глобален интернет, что, опять же, позволяет управу донести любую инфу до своего инвестора.
можно отредактировать через тех. поддержку, но учитывая её "расторопность" даже не знаю, сколько это займетредактировать я так понимаю у него возможности нет
Альпари - явно как первопроходец по паммам, тут слов нет, но опять таки у каждой площадки свои особенности, часты роллы тому пример, и что в данном случае применять за эталон? Мне кажется тут дело в том, где какие управы, в большинстве своем они не сильно пересекаются.сходи в альпари или фхопен и посмотри как должен работать памм. прими эти варианты как эталон. потом сравни эти эталоны с тем что есть в альфа. в альфа безусловно памм только специфический. очень специфический.
Такой вопрос, а у Альфа есть где-то собственный форум или площадка для общения? Или через страничку ПАММа можно сообщения передавать? Я просто ничего такого не нашёл.
в течении дня обычноможно отредактировать через тех. поддержку, но учитывая её "расторопность" даже не знаю, сколько это займет
Тут как говорится на вкус и цвет...
Кстати к теме сравнения площадок. Инвесторы, которые следили за действиями управа вышли и ничего не потеряли. Потеряли те, кто сидел и верил в чудо. Может Альфа и кривая, но зато есть такая возможность.Вот вам и процветание. Хорошо что вчера деньги вывел, как знал что просадится
Если бы инвестора не начали выводить, то было бы 2 варианта событий. Но остался только один вариант, тут даже и гадать не нужно было. Я все же советую всем задуматься, и не делать таких вещей. Доверяйте средства до конца. Выводами инвестиций на просадке по сути одни инвестора просто кинули других инвесторов. Подставили своих же коллег. На форекс так заведено, что одни забирают деньги у других, и такими спекуляциями зарабатывают, но там идет бой умов, а не неуверенных в своих действиях людей. Просадку управа и работу с просадкой, прошу заметить не считаю приемлемой, дело не в управе.Кстати к теме сравнения площадок. Инвесторы, которые следили за действиями управа вышли и ничего не потеряли. Потеряли те, кто сидел и верил в чудо. Может Альфа и кривая, но зато есть такая возможность.