fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
мгновенно ничего вам не выведется,только в назначенный роллДа вот только что вывел с Процветания. Ничего не списалось.
мгновенно ничего вам не выведется,только в назначенный роллДа вот только что вывел с Процветания. Ничего не списалось.
а что могло списаться?
Да просадка не списалась. Хотя саппорт утверждал обратное. Немного непонятно до этого выразился.мгновенно ничего вам не выведется,только в назначенный ролл
получилось что памм в просадке а тебе просадку не вычли и вернули первоначальную инвестицию?Да просадка не списалась. Хотя саппорт утверждал обратное. Немного непонятно до этого выразился.
это просто пиз......ц вот что я хочу сказать. тому кто это придумал нужно гвоздь шиферный в лоб загнать.просадка по эквити не распространяется на выходящего инвестора,вот что он хотел сказать
это просто пиз......ц вот что я хочу сказать. тому кто это придумал нужно гвоздь шиферный в лоб загнать.
по другому это сделать как у людей. прибыль считать по средствам а не по балансу. тогда и входы выходы инвесторов будут рассчитываться корректно.а лучше два . получается кто первый откинулся того и тапки. хотя как по другому сделать? ведь убыток не зафиксирован, значит по сути его еще нет.
если инвесторы бегут управляющий обязан частично закрывать открытые сделки не зависимо от того с плюсом сделка или с минусом. если корректировки нет это очень тревожный звоночек для инвесторов.Как думаете, погубит сейчас Процветание массовое бегство инвесторов или пересидит?
Добавлю, это не просто тревожный звоночек, если управ не корректирует позиции, то это полное отсутствие риск-менеджмента, и в такие ПАММы категорически нельзя инвестировать. На просторах разных памм-площадок присутствует множество безграммотных управляющих, которые либо не умеют правильно корректировать позы, либо вообще не знают что это такое, некоторые бестолочи-управы вообще имеют наглость обвинять инвесторов в сливе ПАММаесли инвесторы бегут управляющий обязан частично закрывать открытые сделки не зависимо от того с плюсом сделка или с минусом. если корректировки нет это очень тревожный звоночек для инвесторов.
Масовое бегство губит любой счет, который сидит в просадке, именно по этому выживают только те, кто ликвидирует убыточные позиции очень быстро, стопами, или в ручную. На своем счету у управа шансов выйти, очень много, наверняка ситуация не так страшна, но когда инвестора выводятся, тут ничего предугадать нельзя. К тому же все ждали просадку, всем интересно как управ с нее выходит, от этого и паника появляется, но я советую если уж доверились управляющему, то доверяйтесь либо до конца, либо никак. Это не только инвесторам поможет но и управу. Управляющему нужно дать шанс выйти хотя бы из одной просадки, только после этого можно решать что делать со своими инвестициями.Как думаете, погубит сейчас Процветание массовое бегство инвесторов или пересидит?
если инвесторы бегут управляющий обязан частично закрывать открытые сделки не зависимо от того с плюсом сделка или с минусом. если корректировки нет это очень тревожный звоночек для инвесторов.
прибыль считать по средствам а не по балансу. тогда и входы выходы инвесторов будут рассчитываться корректно.
Ну теперь понятно о чём Вы вели речь в ветке паммов другого брокера. Только всёже позволю внести свои пять копеек. Вы говорили про мониторинг, а тут дело в самом сервисе, вернее в его некоторой специфике. Это всё же разные вещи.ребят. дело в том что в альфе памм сервис... обойдусь без матов и скажу так специфический. правильно тогда когда инвестор участвует своими деньгами во всех сделках которые были открыты или находились открыты в момент присоединения инвестиции к памму. если есть убыток или прибыль по сделке но сделка не закрыта, то неправильно не учитывать при уходе инвестора. насчет того что делать при бегстве инвесторов я совет дам один разгребай текущую ситуацию сам и ищи правильную памм площадку.
ребят. дело в том что в альфе памм сервис... обойдусь без матов и скажу так специфический. правильно тогда когда инвестор участвует своими деньгами во всех сделках которые были открыты или находились открыты в момент присоединения инвестиции к памму. если есть убыток или прибыль по сделке но сделка не закрыта, то неправильно не учитывать при уходе инвестора. насчет того что делать при бегстве инвесторов я совет дам один разгребай текущую ситуацию сам и ищи правильную памм площадку.