я правильно понимаю что 1+1 сильно претерпел убыток?
если в рейтинге нет значит ушел в минус
я правильно понимаю что 1+1 сильно претерпел убыток?
Посмотрите портфельНарод, кто что про новые счета расскажет, может есть у какого нибудь потенциал?
Честно говоря, так и не понял, как у Альфы рейтинг рассчитывается. Процветание, после аццкой просадки, по-прежнему, на первом месте. Хотя, тот же tradelike, после разгона, торгует, последнее время, вполне себе консервативно, и тоже в топах. Но то, что подобный рейтинг побуждает неопытных инвесторов, делать неверные выводы и вложения - факт, видно даже по этой ветке форума. С другой стороны, люди сами рады обманыватьсяПроанализировав всю ситуацию с ПАММ счетами у брокера Альфа-Форекс для себя сделал вывод, что рискованная торговля здесь приветствуется как брокером так и большинством инвесторов. Поэтому с завтрашнего дня я начинаю торговать как ПАММ счета "Процветание" и "РУБЛЬ", т.е. большая прибыль и большие просадки.
Честно говоря, так и не понял, как у Альфы рейтинг рассчитывается. Процветание, после аццкой просадки, по-прежнему, на первом месте. Хотя, тот же tradelike, после разгона, торгует, последнее время, вполне себе консервативно, и тоже в топах. Но то, что подобный рейтинг побуждает неопытных инвесторов, делать неверные выводы и вложения - факт, видно даже по этой ветке форума. С другой стороны, люди сами рады обманываться
Где вообще можно мониторить счета онлайн? А то на альфе информация вся до прошлого дня.
Плохая идея, что один, что второй - слиты. Смотря на динамику Вашего счета, Вы стремитесь повторить их участь, чего бы я очень не хотел. Инвестировал в Вас хорошую сумму, но, судя по всему, слишком поздно, нужно было раньше.Проанализировав всю ситуацию с ПАММ счетами у брокера Альфа-Форекс для себя сделал вывод, что рискованная торговля здесь приветствуется как брокером так и большинством инвесторов. Поэтому с завтрашнего дня я начинаю торговать как ПАММ счета "Процветание" и "РУБЛЬ"
всех бородатых упров вывели на чистую воду! ) а и правильно, пусть вовремя убытки режут!Кстати, пересиженные убытки видны на графике пунктирными линиями
Проанализировав всю ситуацию с ПАММ счетами у брокера Альфа-Форекс для себя сделал вывод, что рискованная торговля здесь приветствуется как брокером так и большинством инвесторов. Поэтому с завтрашнего дня я начинаю торговать как ПАММ счета "Процветание" и "РУБЛЬ", т.е. большая прибыль и большие просадки. После своей первой просадки я думал, что КИ начнет сильно расти, но 2 месяца он стоял практически на месте, в то время как в других счетах при убытке в 80% по прежнему доверяют больше своих средств. А после своей второй просадки понимаю, что инвесторы и вовсе забросят мой счёт.
Вы вводите в заблуждение неопытных инвесторов. То, что на графике называется просадка и она является неотъемлемой частью любой ТС и определяется уровнем стопа.Кстати, пересиженные убытки видны на графике пунктирными линиями.
всех бородатых упров вывели на чистую воду! ) а и правильно, пусть вовремя убытки режут!
а у Белорусов налог на форексе убрали на 2 или 3 года вы вкурсе? )
Ничего нет лучше собственного даже не слишком наметанного глаза. Никаких чужих стратегий не нужно. Старый добрый принцип любого порядочного трейдера: не копим убытки, выращиваем прибыль. Если это не соблюдается, точнее, нет некой меры, что теперь с одного клика видно, то в топку такого управляющего. Очень полезное новшество. Частично пересмотрел свой портфель, в том числе на Альфе. Поклон Фастпаму!Вы вводите в заблуждение неопытных инвесторов. То, что на графике называется просадка и она является неотъемлемой частью любой ТС и определяется уровнем стопа.
Чтоб отличить просадку от пересиженного убытка надо знать параметры конкретной ТС конкретного управа. У вас нет подобной информации, поэтому ваше утверждение неверно.
Чтоб отличить просадку от пересиженного убытка надо знать параметры конкретной ТС конкретного управа.
Алексей сам то понял, что натворил? У меня один вопрос "зачем"? Ладно инвесторы Альфы денег не несут, как Вы теперь будете работать с другими брокерами? С Вами сколько спорили о "надежности управляющих" капец просто нет слов...Проанализировав всю ситуацию с ПАММ счетами у брокера Альфа-Форекс для себя сделал вывод, что рискованная торговля здесь приветствуется как брокером так и большинством инвесторов...