fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
рекомендую вот к этому трейдеру присмотреться
ветка на ммгп
ветка на ммгп
Если Ваш управляющий продолжит также "ударно трудиться", то с его просадками в 85 % очень скоро увидим очередной рубль бумрекомендую вот к этому трейдеру присмотреться
ветка на ммгп
Действительно пока говорить не о чем, старт счета: минус полдепо явно не фонтан, 2 инвестора и те верно из числа бабушек/дедушек.правильный совет. есть отчеты по другим счета, стейтменты. Но считаю что было в прошлом не всегда верно оценивать. Поэтому после 3 мес велком) тем более пока депо небольшой более агрессивно торгую
Если Ваш управляющий продолжит также "ударно трудиться", то с его просадками в 85 % очень скоро увидим очередной рубль бум
Действительно пока говорить не о чем, старт счета: минус полдепо явно не фонтан, 2 инвестора и те верно из числа бабушек/дедушек.
самое главное - вообще не допускать просадок больше 20-25%.самое главное это умение выходить из просадок.
самое главное - вообще не допускать просадок больше 20-25%.
Можно делать 10% в неделю с риском на сделку 1% и размер депо тут значения не имеет.Такие трейдеры либо малый процент дают, либо это мартингейл, когда вообще убытки не фиксят.
Это скорее не умение, а чистой воды везениесамое главное это умение выходить из просадок. Т.к. инвестор получает выгоду, в большей части, когда заходит к стабильным трейдерам на просадке. Если входит на максимуме, то 2 % в неделю максимум у многих а потом кочерга.
все зависит от целей процентов + от суммы депо.
Такие трейдеры либо малый процент дают, либо это мартингейл, когда вообще убытки не фиксят.
Вы просто немного не понимаете логику трейдеров. Любая сделка - это риск. Управляющий ПАММ-счета всегда думает, нужно ли входить в рынок, а когда уже есть прибыль недельная, то думает трижды, нужно ли это.Почему-то мне кажется, что когда трейдинг начинает зависеть от целей, процентов и размеров депо, то это прямой путь к сливу.
Почему-то мне кажется, что когда трейдинг начинает зависеть от целей, процентов и размеров депо, то это прямой путь к сливу.
А ваше высказывание, что ограничение просадки есть мартингейл, пересиживание убытков и ведёт к маленькой прибыли (интересно мало по вашему это сколько?) кажется лишённым не только смысла, но и логики.
Или я постарел и отстал от жизни, или это новое слово в трейдинге, или вы неточно выразились?
Можно делать 10% в неделю с риском на сделку 1% и размер депо тут значения не имеет.
Есть хорошее выражение - "рынок никому ничего не должен". По Вашей же логике выходит, что до получения недельной прибыли (которую трейдер должен получить) он будет фактически увеличивать риски в погоне за планкой (поскольку думает в три раза меньше ). Сколько раз ему при этом повезет полагаю не очень важно.Вы просто немного не понимаете логику трейдеров. Любая сделка - это риск. Управляющий ПАММ-счета всегда думает, нужно ли входить в рынок, а когда уже есть прибыль недельная, то думает трижды, нужно ли это.
Почему при наличии формализованной системы торговли и сигнала на вход трейдер должен его пропускать, если есть недельная прибыль?
Потому что я не так давно торгую.Ну ничего себе у вас стратегия, 1 к 10 прям. Почему еще нет ярда у Вас?
Я разве где-то писал, что тп/сл = 10? 3 сделки с риском 1% и тейком в 3 раза выше = 9%, это прям что-то нереальное?Такого быть не может. Иногда получаться будет, но все чтобы сделки были с риском по 1 % и с тейком 10 нереально.
Если бы Вы прочитали мое сообщение то видели бы что я написал, что нормальный трейдер трижды подумает чем входить в рынок. Система системой, но любая система дает сбой и трейдер это учитывает.Есть хорошее выражение - "рынок никому ничего не должен". По Вашей же логике выходит, что до получения недельной прибыли (которую трейдер должен получить) он будет фактически увеличивать риски в погоне за планкой (поскольку думает в три раза меньше ). Сколько раз ему при этом повезет полагаю не очень важно.
Вообще, Вы имели в виду торговлю по наитию, или по системе? Почему при наличии формализованной системы торговли и сигнала на вход трейдер должен его пропускать, если есть недельная прибыль?
По поводу выделенного: если Вы так не можете, это не значит, что так не бывает.
Только вот сразу оговорюсь, что холивар и писькомерство тут разводить не собираюсь. Цифры сами чуть позже все расставят на свои места.
Если бы Вы прочитали мое сообщение то видели бы что я написал, что нормальный трейдер трижды подумает чем входить в рынок.
Перечитал. Выделил интересующий момент.Вы просто немного не понимаете логику трейдеров. Любая сделка - это риск. Управляющий ПАММ-счета всегда думает, нужно ли входить в рынок, а когда уже есть прибыль недельная, то думает трижды, нужно ли это.
Добрые люди подскажите по какой формуле идет расчет рейтинга у Альфы? Есть на форуме где нибудь информация? Заранее благодарю за ответ.
Добрые люди подскажите по какой формуле идет расчет рейтинга у Альфы? Есть на форуме где нибудь информация? Заранее благодарю за ответ.
Знаю что один из важный параметров - внутридневной процент прироста. Т.е. чем больше жахать в день, тем больше шансов быстро подняться.