Не удержался.
А вообще эт несерьезно конечно.
А вообще эт несерьезно конечно.
Сегодня золото с утра на минутной свече проскользнуло, до этого вроде проблем не было. Зато спред в воскресенье с 23:00 до 00:00 сделали тупо 10 пунктов на всех парах, мне-то пофиг, а вот Дракону это сильно подпортит торговлю. Хотя я вообще не понимаю, зачем Альфа котирует этот промежуток.
Уважаемый Владислав!на всех мажорах, у которых котировки начинаются с 23:00 было 10 пунктов ровно до часу ночи (мск), ну скрины я само собой не стал делать, ибо забил уже что-то требовать от поддержки
Вообщем я на проскальзывания не жаловался, а лишь ответил другому клиенту, что оно имеет место быть.<....много CTRL+C & CTRL+V....>
Это закономерно.GAP'у конец?
Да почему конец, у него еще 1600% прибыли А вообще, печально, конечно. Шел, прямо, на заглядение. Но итог все же предсказуем был.
Ну по крайней мере, видно, что убыток фиксируется, просадка была большой только в начале, сейчас, не более 30%, и то, изредка, на всплесках.А как вы определили, что использует стопы? Sell limit в истории торговли?
Ну по крайней мере, видно, что убыток фиксируется, просадка была большой только в начале, сейчас, не более 30%, и то, изредка, на всплесках.
fx drive - просадка постоянно зашкаливает за 50%, доходность - бешеная за месяц - четырехзначная сумма в % (это не комплимент управляющему, вовсе). Очередной камикадзе. Сольется, максимум, за 2-3 недели, если тактику не поменяет. Если сейчас входить - возможность заработать 15-30%, при огромной вероятности потерять 60-80%. Есть ли смысл?
Вот так новость...А вот tradelike.ru много сюрпризов принес и приносит. Даже сайт не активен (деньги на оплату наверное закончились)
Есть Инвестфлоу ещё, лично для меня он более удобен, нежели Фастпамм, но не совсем уверен, что подразумевается под более широким функционалом.Может есть аналог фаст памм С более широким функционалом и информацией?
Инвестфлоу для мониторинга альфы удобней фастпамма только тем, что показывает доходность по эквити (актуально, учитывая стиль работы топовых счетов), а так он обновляет данные с очень большой задержкой.Есть Инвестфлоу ещё, лично для меня он более удобен, нежели Фастпамм, но не совсем уверен, что подразумевается под более широким функционалом.