У кого нибудь работает мобильный терминал? А то я не могу целый день к нему подключиться.
Почему то статистика альфы криво работает. У всех счетов от 21 числа кривая к 0%
Для представителя Альфа-Форекс..
Добрый день!
До сих пор не получил ответа на претензию № тикета 37069. Еще раз настоятельно прошу уточнить с чем связана ошибка пополнения ПАММ счета 105741 по моему инвестиционному счету 27704. И куда в таком случае исчезли переводимые деньги?
У всех так. Нужно дозаполнить анкету и загрузить снова скан выписки из банка и т.д., для подтверждения места прописки. Скан выписки без срока давности. Если у вас имеется ранняя электронная версия документа, то можете смело его загрузить. Обработка 1-3 дня. После проверки и получения статуса документов "Проверенный" вывод средств снова станет доступен по новым реквизитам.Уважаемый alfa-forex, а чего у нас с выводом средств ?
после переезда, нет вывода средств
странно, а я с партнерского счета выводил без заполнения новых анкет, просто проставил галочки где надоУ всех так. Нужно дозаполнить анкету и загрузить снова скан выписки из банка и т.д., для подтверждения места прописки. Скан выписки без срока давности. Если у вас имеется ранняя электронная версия документа, то можете смело его загрузить. Обработка 1-3 дня. После проверки и получения статуса документов "Проверенный" вывод средств снова станет доступен по новым реквизитам.
Вопросы к представителю:
Как вы планируете работать с ПАММ системой под регуляцией?
Ведь открытые памм счета -это нарушение.
Собираетесь ли отключаться от сервисов от инвестфлоу и фастпамм ? это тоже нарушение и можно получить штраф.
На форуме то же рекламировать памм счета нельзя и публиковать статистику в открытом доступе.
Как будете лицензию для управляющих получать?
Изучите на сайте регулятора информацию, прежде чем утверждать.под чьей регуляцией? кипрская регуляция ничего такого не запрещает, как работали так и будут работать
Звонил по телефону в Альфу. Очередность заявок сформирована по статусу. Первые в очереди - ВИП клиенты. Многие из них уже прошли верификацию, например, Семен Драконов. По моей заявке ответили (я не вип), что в течении сегодняшнего, завтрашнего дня проверят документы. Жду со вчерашнего дня.Всем добрый день! Здесь присутствуют те, кто прошёл верификацию?
Знакомый зарегился на прошлой неделе, поменял рубли на доллары и доллары ему в этот понедельник вывели (сумма около 1к$), в пантеоне и фт уже не выводили в этих числах.Надеюсь это не скам)
Всем добрый день! Здесь присутствуют те, кто прошёл верификацию? Надеюсь это не скам)
анкету надо заново подтвердитьУважаемый alfa-forex, а чего у нас с выводом средств ?
после переезда, нет вывода средств
да, подойдетProfitPlus, Вы писали "скан выписки (из банка) без срока давности". У меня есть выписка за сентябрь 2014 года. Такая пойдёт, стоит загружать?