ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк) - Страница 82

SharkyVan

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Вывел немножко на НГ, заявку подавал вчера в три по москве, на карту упали сейчас, причем перевод в другой банк был. Ну, это так, для паникующих.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CX-555

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Ничего не выводил, т.к пока особо нечего) Проверка пройдена со 2-го раза: паспорт РФ подтверждение адреса + загран. подтверждение личности. Всех с Наступающим НГ!:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
247
Поинты
0.000
вопрос к представителям Альфа. когда ждать возобновления работы с вебмани. без воды конкретно реальные сроки. если не планируете то так и скажите - в обозримом будущем не планируем. оправдываться не нужно что и почему. просто скажите как есть.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
а у меня был глюк, не мог подгрузить все документы в кабинет, позвонил, там специалсит техпо со мной в онлайне помог все пошагово сделать, через 5 мин пришло уведомление о верификации :) кстати, в качестве документа, подтверждающего адрес использовал птс транспортного средства, очень удобно

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
вопрос к представителям Альфа. когда ждать возобновления работы с вебмани. без воды конкретно реальные сроки. если не планируете то так и скажите - в обозримом будущем не планируем. оправдываться не нужно что и почему. просто скажите как есть.

На текущий момент в виду перехода под европейскую регуляцию CySec все операции по вводу и выводу денежных средств через платежную систему WebMoney были приостановлены. Все лицевые счета, которые были привязаны к WebMoney, в настоящий момент привязаны к банковскому переводу. Вопрос о восстановлении платежей через WebMoney в настоящий момент решается Регулятором.

Den msk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, я видел вы уже упоминали про памм класический, просел пуще прежднего раза, что посоветуете инвесторам? Лично у меня с 90 к до 20 к просел. С новым годои наступающим рождеством!

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Друзья, я видел вы уже упоминали про памм класический, просел пуще прежднего раза, что посоветуете инвесторам? Лично у меня с 90 к до 20 к просел.
вы управляющий памма или инвестор?ничего не понятно
просадка зафиксирована или плавающая?

SharkyVan

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Посмотрим на дальнейшие действия управляющего, но периодичность и размер просадок не внушают оптимизма. Сам зашел после первой просадки и вышел перед нг, получилось заработать. Но сейчас этот памм даже рассматривать для инвестирования не буду. После просадки неплохо восстанавливается аустерити, но не понятно насколько это обусловлено везением.

Den msk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дело в том что за сегодня опять просел, не так сильно конечно, но всё же...

добавлено через 1 минуту
вы управляющий памма или инвестор?ничего не понятно
просадка зафиксирована или плавающая?
Я инвестор, просадка зафиксирована

Последнее редактирование:

SharkyVan

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Дело в том что за сегодня опять просел, не так сильно конечно, но всё же...
Да, я видел. И все это очень печально. Оставаться или выводить остатки решать вам. Но чтобы восстановить счет управу нужно сделать кучу процентов прибыли :_20:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
а про какой памм вы говорите?

Den msk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Такое ощущение что специально, ну как так рос рос памм, а тут хлоп и просел в 4 раза... После такого конечно начинаешь задумываться над тем что всё это фикция страшная. Хорошо другие пока ростут

Den msk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А у куда стоит USD приткнут, у меня лежат в AAA и стабилити, но они уже месяц не торгуют

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
От поддержки толку нет. Может тут представитель объяснит доходчиво почему на ивест. счете привязанном к "Сокровищам дракона", во вкладке история более 100 открытых сделок, при том что управляющий утверждает, что открытых сделок нет.
Ответ на тикет 38707: "Раздел "история торговли" отображает торговые операции управляющего не в реальном времени, на снимке Вашего экрана видно, что управляющий управляющий совершал сделки в сентябре месяце. Личный кабинет работает корректно, технических сбоев не зафиксировано." (в поддержку отправлял другой скриншот)
Если в открытых сделках закрытые, то что тогда в закрытых? совсем-совсем закрытые?
Скриншот с рублевого ПАММа, но такая же картина на долларовом и евровом

Вложения

• сделки.JPG
    сделки.JPG
    69 KB · Просмотры: 90

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
Ну, и в догонку. Может меня уже верифицируют в конце -концов? Тикет 38502 от 24.12.2015 по поводу того что загруженный документ не проверяется. Поддержка ответила только 27го, что документы на проверке. Собственно, с тех пор статус "Требуется проверка" так и висит.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Ну, и в догонку. Может меня уже верифицируют в конце -концов? Тикет 38502 от 24.12.2015 по поводу того что загруженный документ не проверяется. Поддержка ответила только 27го, что документы на проверке. Собственно, с тех пор статус "Требуется проверка" так и висит.
звоните техпо и по телефону все сделают. так быстрее

Megatrend

Специалист
Реакции
570
Поинты
0.000
звоните техпо и по телефону все сделают. так быстрее

Да, это, я так , до кучи. Сейчас праздники-выходные, отдел проверки отдыхает. Если до 10го ничего не изменится - позвоню.

Lordpiter

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Меня и на выходных (праздничных) верифицировали. Звонили из банка, просили прислать скан прав...

alfa-forex

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

Ваши документы будут проверены не позднее 12.01.2016 г.

добавлено через 1 минуту
От поддержки толку нет. Может тут представитель объяснит доходчиво почему на ивест. счете привязанном к "Сокровищам дракона", во вкладке история более 100 открытых сделок, при том что управляющий утверждает, что открытых сделок нет.
Ответ на тикет 38707: "Раздел "история торговли" отображает торговые операции управляющего не в реальном времени, на снимке Вашего экрана видно, что управляющий управляющий совершал сделки в сентябре месяце. Личный кабинет работает корректно, технических сбоев не зафиксировано." (в поддержку отправлял другой скриншот)
Если в открытых сделках закрытые, то что тогда в закрытых? совсем-совсем закрытые?
Скриншот с рублевого ПАММа, но такая же картина на долларовом и евровом
Открытых сделок на ПАММ-счете 28289 на текущий момент нет. Данный технический сбой будет исправлен в самое ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу