Вывел немножко на НГ, заявку подавал вчера в три по москве, на карту упали сейчас, причем перевод в другой банк был. Ну, это так, для паникующих.
вопрос к представителям Альфа. когда ждать возобновления работы с вебмани. без воды конкретно реальные сроки. если не планируете то так и скажите - в обозримом будущем не планируем. оправдываться не нужно что и почему. просто скажите как есть.
вы управляющий памма или инвестор?ничего не понятноДрузья, я видел вы уже упоминали про памм класический, просел пуще прежднего раза, что посоветуете инвесторам? Лично у меня с 90 к до 20 к просел.
Я инвестор, просадка зафиксированавы управляющий памма или инвестор?ничего не понятно
просадка зафиксирована или плавающая?
Да, я видел. И все это очень печально. Оставаться или выводить остатки решать вам. Но чтобы восстановить счет управу нужно сделать кучу процентов прибылиДело в том что за сегодня опять просел, не так сильно конечно, но всё же...
звоните техпо и по телефону все сделают. так быстрееНу, и в догонку. Может меня уже верифицируют в конце -концов? Тикет 38502 от 24.12.2015 по поводу того что загруженный документ не проверяется. Поддержка ответила только 27го, что документы на проверке. Собственно, с тех пор статус "Требуется проверка" так и висит.
звоните техпо и по телефону все сделают. так быстрее
Ну, и в догонку. Может меня уже верифицируют в конце -концов? Тикет 38502 от 24.12.2015 по поводу того что загруженный документ не проверяется. Поддержка ответила только 27го, что документы на проверке. Собственно, с тех пор статус "Требуется проверка" так и висит.
Открытых сделок на ПАММ-счете 28289 на текущий момент нет. Данный технический сбой будет исправлен в самое ближайшее время. Приносим извинения за доставленные неудобства.От поддержки толку нет. Может тут представитель объяснит доходчиво почему на ивест. счете привязанном к "Сокровищам дракона", во вкладке история более 100 открытых сделок, при том что управляющий утверждает, что открытых сделок нет.
Ответ на тикет 38707: "Раздел "история торговли" отображает торговые операции управляющего не в реальном времени, на снимке Вашего экрана видно, что управляющий управляющий совершал сделки в сентябре месяце. Личный кабинет работает корректно, технических сбоев не зафиксировано." (в поддержку отправлял другой скриншот)
Если в открытых сделках закрытые, то что тогда в закрытых? совсем-совсем закрытые?
Скриншот с рублевого ПАММа, но такая же картина на долларовом и евровом