Иван Демидов 1426178187
Интересующийся
А в Альпари, в отличие от Форекс Тренда, свои средства можно выводить с памм счета каждый день, в любой день? Я правильно понял? Такая свобода вывода средств не будет вредить памм счету?
Об этом у управляющего голова должна болеть, он должен корректировать объемы открытых позиций при существенном изменении эквити при вводе-выводе денег инвесторами.Такая свобода вывода средств не будет вредить памм счету?
Абсолютно верно!А в Альпари, в отличие от Форекс Тренда, свои средства можно выводить с памм счета каждый день, в любой день? Я правильно понял?
Ну скажем так для управа она неочень удобна, хотя соглашусь сТакая свобода вывода средств не будет вредить памм счету?
Об этом у управляющего голова должна болеть, он должен корректировать объемы открытых позиций при существенном изменении эквити при вводе-выводе денег инвесторами.
Если речь была именно о паммах, то это даже не смешноСегодня видел пост человека, который говорил, что Альпари круто
Сегодня видел пост человека, который говорил, что Альпари круто, а фх с пантеоном пирамиды рисующие такие высокие прибыли мнений куча на самом деле
От 15 секунд до 2-3 часов в рабочее время (по моим наблюдениям это 9:30-17:00 по МСК), подаю заявку чаще вечером, исполняется всегда в 10 утраСкажите как быстро выплачив средства на ЭПС клиенту?
Скажите как быстро выплачив средства на ЭПС клиенту?
а где есть список консервативных паммов по этой площадке?
http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/199040/Порекомендуйте надежные ПАММ на Альпари?
памм который вы порекомендовали -к какому именно типу относится?
Порекомендуйте надежные ПАММ на Альпари?
Какая может быть стабильность на рынках???Кто нибудь здесь стабильно зарабатывает?
Здесь полное согласование.Я так понимаю с точки зрения неторговых рисков Альпари один из самых надежных вариантов.
Я так понимаю с точки зрения неторговых рисков Альпари один из самых надежных вариантов.
Но доходных инструментов не хватает. Кто нибудь здесь стабильно зарабатывает?
Сузука, имхо, скорее, агрессивный счёт.Костас, Петров, Судзука. Мож еще кто.