John Partee
Специалист
Первый меня смущает большими провалами. На мартина смахивает. Хотя плечо особо не завышает.
Второй в последнее время по доходности к нулю стремится.
Понятия "ПАММ" и "надежность" не совместимы. Особенно на АльпариПорекомендуйте надежные ПАММ на Альпари?
Понятия "ПАММ" и "надежность" не совместимы. Особенно на Альпари
Понятия "ПАММ" и "надежность" не совместимы. Особенно на Альпари
Первый меня смущает большими провалами. На мартина смахивает. Хотя плечо особо не завышает.
в альпари есть паммы с гарантией(типа памм 2)?
Порекомендуйте надежные ПАММ на Альпари?
Их там никогда и не было.То есть перевелись надёжные трейдеры-управляющие ? Или свалили с Альпов ?
Сравните популярность веток этого раздела и сделайте вывод сами.Кто подскажет, хочу выяснить, какие площадки более популярны и с небольшим входом для трейдера ?
...
Сравните популярность веток этого раздела и сделайте вывод сами.
Это какие счета , поделитесь? и каков результат ?Согласен. Нашел несколько не плохих счетов в Алпари и в них инвестирую.
Хммм, по мне так какраз таки в этом аспекте всё в полном порядке. Хотя как говориться на вкус и цвет...не понравилось: интерфейс, различные валюты счетов.
Это какие счета , поделитесь? и каков результат ?
При желании в Альпах можно найти с десяток счетов для инвестирования.Ничем не хуже чем в ФТ
Вот где бы взять этих нормальных управляющих? Вроде выбрал 6 более менее топовых с растущим трендом.У Алпари скорее проблема с тем чтобы выбрать нормальных управляющих.
Diamand, Я инвестирую в ПАММ счета Альпари с октября 2013. Вообще в ПАММ счета с 2012 года.
Пока на данной площадке минус 8%.
Отбиты эти потери за счет других площадок.
Тоже использую для диверсификации