• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета Альпари - Страница 50

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Покажи эти неплохие счета на промежутке 2-3 года. И покажи скриншотом сколько ты заработал в процентах =)
Думаю, что на этот вопрос ответа не последует, хотя подождем :biz2:

Berouz

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Думаю, что на этот вопрос ответа не последует, хотя подождем :biz2:

Чует мое сердце, что долго ждать придется:biggrin2:
Я вам и без ожидания отвечу - доходных счетов нет и скриншота не будет.

Griboedov

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Площадка сама технически очень хорошая, но вот отсутствие адекватных управляющих кроме Ивана Петрова и то с натяжкой, делают данную площадку никому не нужной. Кроме потери денег инвесторам нечего ждать. Сам являлся 2 года инвестором, потерял деньги, ушел и забыл про этот Альпари, как про страшный сон.

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Griboedov
В общем соглашусь, но с "кроме Ивана Петрова" - нет. Взять хотя бы Kostas. Уже почти 4 года торгует. И в плюс. Пусть не очень высокий и с колебаниями, но по соотношению доходность/риск, имхо, по крайней мере, не хуже, чем Петров.

andrejzuev

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Площадка сама технически очень хорошая, но вот отсутствие адекватных управляющих кроме Ивана Петрова и то с натяжкой, делают данную площадку никому не нужной. Кроме потери денег инвесторам нечего ждать. Сам являлся 2 года инвестором, потерял деньги, ушел и забыл про этот Альпари, как про страшный сон.

Жаль, что у вас таков опыт. В альпари управы хорошие есть, и их не мало это точно, доходность не космическая, но и это лучше.

Berouz

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Жаль, что у вас таков опыт. В альпари управы хорошие есть, и их не мало это точно, доходность не космическая, но и это лучше.
Только почему-то в последнее время все больше и больше жалоб на то, что за год инвестиций люди в лучшем случае получают банковский процент, а в худшем выходят в ноль или вообще в минус.

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Ну ведь в хайпы, наверное, и ушлы, которые себя-то хайпами и не называют. А в свете массовой хайпизации Альпари выглядит весьма привлекательной, хотя управов действительно нет.
Странно, однако, у старейшего Альпари управов нет, у мощнейшего instaforex - тоже. Что ж такое? :)

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

может быть вы можете ответить на пост 977 ? примерами с положительными циферками по доходности .

John Partee

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Только почему-то в последнее время все больше и больше жалоб на то, что за год инвестиций люди в лучшем случае получают банковский процент, а в худшем выходят в ноль или вообще в минус.
Просто тем, у кого всё получается, нечему жаловаться :) Да и жалобы - один из самых распространённых типов сообщений на этом форуме в лоюбой ветке. Пожалуй, только флуда больше.

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Потому что, наверное люди привыкли к счетам по типу авп, когда почти в любой момент вложения, они могли получить приличный плюс по итогам года, и так длилось несколько лет. Но сама суть памм счетов не подразумевает типа купил и держи, это все ж рискованный инструмент, который нужно подвергать анализу

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Потому что, наверное люди привыкли к счетам по типу авп, когда почти в любой момент вложения, они могли получить приличный плюс по итогам года, и так длилось несколько лет. Но сама суть памм счетов не подразумевает типа купил и держи, это все ж рискованный инструмент, который нужно подвергать анализу

Тебя уже как минимум три человека попросили предоставить скриншот положительного примера на отрезке 2-3 года.

Griboedov

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000
Тебя уже как минимум три человека попросили предоставить скриншот положительного примера на отрезке 2-3 года.

Да это же *****бол - сказочник, заказной. Неуежли этого не видно с самого начала.:d-thumbup:

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Ты мой пост перечитай, на который отвечаешь, там найдешь ответ на свой же вопрос

Агроном

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

Учитывая, что форекс это риски и все такое, какая минимальная годовая доходность должна быть у портфеля, чтобы был смысл все эти риски на себя брать?

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
А они им нужны?
В том то и дело. У брокеров, как и у банков, например, есть своя специализация. Развитая памм-система им не нужна, у них другой профиль, но в арсенале брокерских продуктов должна присутствовать.

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
господа, индекс топ-20 от альпари http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm_portfolio/#type=public&layout=grid&page=1
Это нечто, я думаю, уже через месяц фт, пантеон, ну и какой-нибудь ммсис соскамятся. ВЫ только вдумайтесь в эту цифру: 6% годовых! Это вам не хухры-мухры

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Денис Пинчак

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Почитал где то с 130стр. Причина по которой вошол на форум-убытки по инвестициям в течении полугода. История: инвестирую с сентябре 2013 в алпари и фт. И там и там по не опытность в начале были минуса. Продолжаю развиваться в фин. направлении в том числе инвестировании.

Итоги: ФТ капитал выровнял и заработал с января 2013 по сегодня примерно 30% от счета.
Алпари, на текущий момент имею сл:
Средства в инвестиционных счетах:
48 500.49 RUR
Дневной прирост по всем счетам:
-1 012.29 RUR
Прирост за все время (без учета архивных):
-1 494.65 RUR
Прирост за все время:
-9 896.97 RUR
Баланс по всем инвестиционным счетам:
51 022.56 RUR
Активных инвестиционных счетов:
8
Инвестиционные счета в архиве:
30

Я сейчас конечно на эмоциях, но как писал выше первый неудачный опыт инвестирования в альпари отнял у меня 9т рублей, дальше деверсифицируя риски (поднабравшись опыта ) перевел из фт в алпари 50к, и на протяжении 4 месяцев не могу выйти даже на без убыток! По всем доларовым считам кроме seek минус!! (всреднем 20$). в seek лежало 150$ 4месяца+100 2месяца в суме заработал 18$ и хвала интуиции успел вывести перед текущей просадкой. прибыль на рублевых считах у Vickotillo+Alru.
Заходил по всем считам на просадках!!! Очень сильно слила Melady (55$) вошол на значительной просадке 20.03 вышел 27.06 на подеме, но счет продолжает подыматься дальше-послежу может чет закину..

Что хочу сказать. В прочтенном мною рание на этой ветке приводилась аналогия торговли трейдера и торговле инвестора на графиках доходности трейдеров Alpari. Согласен с этим и в ближайшем будущем скажу Alpari прощай! Я не понимаю смысл так сильно рисковать своим капиталом, даже тем который готов потерять, ради 15% (в лучшем случае годовых)!!! В общем говорю ПАММ на Alpari нет! Общие потери за время инвестирования 10к рублей((

Последнее редактирование:
Сверху Снизу