Почитал где то с 130стр. Причина по которой вошол на форум-убытки по инвестициям в течении полугода. История: инвестирую с сентябре 2013 в алпари и фт. И там и там по не опытность в начале были минуса. Продолжаю развиваться в фин. направлении в том числе инвестировании.
Итоги: ФТ капитал выровнял и заработал с января 2013 по сегодня примерно 30% от счета.
Алпари, на текущий момент имею сл:
Средства в инвестиционных счетах:
48 500.49 RUR
Дневной прирост по всем счетам:
-1 012.29 RUR
Прирост за все время (без учета архивных):
-1 494.65 RUR
Прирост за все время:
-9 896.97 RUR
Баланс по всем инвестиционным счетам:
51 022.56 RUR
Активных инвестиционных счетов:
8
Инвестиционные счета в архиве:
30
Я сейчас конечно на эмоциях, но как писал выше первый неудачный опыт инвестирования в альпари отнял у меня 9т рублей, дальше деверсифицируя риски (поднабравшись опыта ) перевел из фт в алпари 50к, и на протяжении 4 месяцев не могу выйти даже на без убыток! По всем доларовым считам кроме seek минус!! (всреднем 20$). в seek лежало 150$ 4месяца+100 2месяца в суме заработал 18$ и хвала интуиции успел вывести перед текущей просадкой. прибыль на рублевых считах у Vickotillo+Alru.
Заходил по всем считам на просадках!!! Очень сильно слила Melady (55$) вошол на значительной просадке 20.03 вышел 27.06 на подеме, но счет продолжает подыматься дальше-послежу может чет закину..
Что хочу сказать. В прочтенном мною рание на этой ветке приводилась аналогия торговли трейдера и торговле инвестора на графиках доходности трейдеров Alpari. Согласен с этим и в ближайшем будущем скажу Alpari прощай! Я не понимаю смысл так сильно рисковать своим капиталом, даже тем который готов потерять, ради 15% (в лучшем случае годовых)!!! В общем говорю ПАММ на Alpari нет! Общие потери за время инвестирования 10к рублей((