если смотреть с конца февраля, то оба управа в минусе.И я так и не понял откуда у вас убытки по горри и карлосу, с февраля по 17.06 они оба в плюсовой динамике
если смотреть с конца февраля, то оба управа в минусе.И я так и не понял откуда у вас убытки по горри и карлосу, с февраля по 17.06 они оба в плюсовой динамике
если смотреть с конца февраля, то оба управа в минусе.
мне смешна это лживая картинка в виде графика по ссылкам.Вот она типа прозрачность .Для кого этот бред? У меня в профайле они вогнали меня в минус,т.е без всяких графиков есть баланс в виде цифр и написано,,прибыль,-месяц,неделя,за всё время,,, и там МИНУС .
Лохотрон .
Уважаемый, в реальной торговле локомотив это не тот кто дает 100500% прибыли, а тот кто делает это стабильно, на протяжении ряда лет, конечно же желательно чтобы прибыль составляла более 20% годовых, но говорить о 100 и более % в год на капиталы более 1,5 мио баксов можно с очень большой натяжкой и причина этому ограничение по макс рабочему плечу на депозиты более 1 мио баксов (у тех же Альпарей), счета с такими капиталами физически не смогут дать более 40% годовых прибыли ибо волатильность рынка и ограниченное плече просто этого не позволят. Да и сам здравый смысл диктует применять жесткий риск менеджмент, хотя если посмотреть на статистику по средствам в том же петрове, то видно что более 70% от объема средств это счета некрупных инвесторов. Поидее можно было бы давать крупное плече, но тут это уже прерогатива самой компании и ее риск менеджмента и отношения с контрагентами.Это прекрасно что прозрачно все, но кушать хочется тоже. Вы посмотрите мой опыт и других недовольных. Самая большая проблема нету локомотивов, а те, что есть дают не выше 6% годовых если повезет. Не будем показывать пальцем на Петрова.
Людям нужны инвестирование, а не спекуляции, где вместо свечек графика, берут трейдеров и входят на просадках. Это две разные области. Вот, что я так понимаю пытаются донести, все кому не нравится Альпари.
За себя скажу, я 4 года в инвестировании уже и ну, скажем так несколько лет назад можно было поднимать на авп555 и робингуде, пока оба не слились. Больше ничего достойного не вижу, по принципу положил и забыл, как в иных конторах.
Уважаемый, в реальной торговле локомотив это не тот кто дает 100500% прибыли, а тот кто делает это стабильно, на протяжении ряда лет, конечно же желательно чтобы прибыль составляла более 20% годовых, но говорить о 100 и более % в год на капиталы более 1,5 мио баксов можно с очень большой натяжкой и причина этому ограничение по макс рабочему плечу на депозиты более 1 мио баксов (у тех же Альпарей), счета с такими капиталами физически не смогут дать более 40% годовых прибыли ибо волатильность рынка и ограниченное плече просто этого не позволят. Да и сам здравый смысл диктует применять жесткий риск менеджмент, хотя если посмотреть на статистику по средствам в том же петрове, то видно что более 70% от объема средств это счета некрупных инвесторов. Поидее можно было бы давать крупное плече, но тут это уже прерогатива самой компании и ее риск менеджмента и отношения с контрагентами.
К сожалению, если вы хотите иметь доходность выше чем доходность инструмента в год, то вам придется спекулировать, это аксиома любой инвестиции. А если нужна стратегия бай энд холд, то придется довольствоваться доходностью инструмента с момента входа на момент окончания вашего инвестиционного горизонта. По другому только в пирамидах, где шмаляют по 10% в месяц без просадок и оперируют с неизвестным плечем суммами по 15 лямов и более...
П.С.
Меня удивляют решения о входе некоторой части инвесторов такого рода, дак он же показал 600% прибыли за 3 года, он молодец, надо вкладывать...
А вот то что 300% из них были разогнаны, а остальное просто арифметика, это почему то не понятно.
Просто если принимаете решение по инвестированию берите последний год работы счета и смотрите его доходность, это именно то, на что можно рассчитывать в будущем (если ТС не войдет в просадку).
Ну или нужно заниматься венчурным инвестированием в счета преодолевшие 90 дневный барьер и не набравшие еще более 40% доходности и имеющие средние показатели агрессивности, тогда можно поробовать из них выжать максимум, но там свои риски присутствуют.
Короче вердикт, если кто то хочет стабильности и много процентов то велкам в пирамиды, а если реальную торговлю. то придется продумывать стратегию инвестирования.
П.С. Я формирую портфель в альпари из низкорисковых счетов с такими параметрами-
срок жизни от 90 дней, агрессивность 2, макс убыток за день не более 10%.
Таких счетов в Альпари всего 3: AntFx, Baffetov и ваш покорный слуга. Вот и делайте выводы....
Я уже сделал выводы и они не сильно утешительны. В альпари явно, преобладание некрупных инвесторов с суммами от 10 до 1000 долларов и шансы у низкорисковых стратегий с более менее стабильными параметрами но вероятной доходностью около 50% годовых практически нолевые. И как вывод, придется повышать риски и стабильность упадет, но опять таки, инвестору нужно чтобы не было крупных просадок, короче замкнутый круг, пирамиды пока рулят.
Ну зачем же вы лукавите
Можно найти кучу моих постов, где я всегда пишу про консерватизм и не выше 50% годовых. Зачем перекручивать как будто, мне и ряду инвесторов нужно 100500%.
Я еще раз повторю, чтобы в Альпари сделать хотя бы выше 15%, надо входить на просадках и я почти никого не знаю кто в долгосрок делал больше по принципу - вложил и забыл.
И я еще раз снова повторю, локомотивов консерваторов в Альпари нету. Они есть в других площадках, к сожалению или радости. Где по принципу вложил и забыл можно получать от 30 до 50% годовых, на счетах даже выше 1Мио =)
Есть трейдеры и их найдется под 30-40 чел в СНГ которые имеют счета от 1Мио, и спокойно делают инвестору от 30 до 50%, поэтому опять вы лукавите про то, что только такое возможно в пирамидах =)
И не надо писать, что рисуют и все такое. Нет нормально торгуют, придраться что рисуют и пирамида можно ко всему.
Ничего личного, но это правда, что Альпари не для консерваторов, никому не интересна цифра 6-10% годовых Петрова к примеру, банк больше дает =)
Я просто не пойму о чем вы спорите, факт в том что доходность в Альпари не выше банковского депо для консерваторов-инвесторов. Ладно, давайте дружить =)
А как же набор Жукова? http://investment-service.ru/rejting-upravlyayushhix.html
Я посмотрел, за 3 месяца неплохая прибыль получается.
В Альпари сейчас другая проблема вырисовывается, погоня за нормой прибыли во чтобы то ни стало, это видно по подавляющему числу счетов управляющих - агрессия зашкаливает, просадки более 50%, макс дневной убыток более 10%, это печально.
А по части дружить - с удовольствием.
Вот кстати да, на несколько трейдеров копейки что оставил закинул, но уже третий месяц то выведут в плюс, то как бахнут по стопу, что да 10-20%, это и правда печально.
Миру, мир =)
Кстати, неплохо бы создать сервису Альпари какие то самостоятельные замиксовки индексов. Чтобы хороший инвестор создал индекс из управов, а остальные инвестора за скромный процент могли копировать его, это было бы справедливо. Сужу по тому, что пару человек тут хвалят замиксовку среди счетов управов, у некого Жукова.
Увеличение минимального объема ордера до 0.1 для ecn-счетов не самый лучший шаг. Мелкие ПАММы на ecn на таких торговых условиях долго не протянут. Что-то не понимаю я логику Альпари.
Я думаю это только уменьшит оборот. Тут как в присказке: "лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз". Увеличение мин. объма коснулось тока же ECN? На стандарте осталось по прежнему?2. Глобальное падение оборота в ЕСН сегменте и поднятие мин лота в 10 раз, это стимуляция этого оборота.
Нашла ответ Альпари:3. Мы реально не видим логику, а она есть. Например попытка дополнительного отсева управляющих на памм счетах, но это довольно сомнительно, так как изменения касаются всех типов есн счетов.
Как-то неубедительно.Введение минимального объема на ECN в размере 0.1 лота возникло не на пустом месте. Мы проанализировали активность на счетах ECN, большинство клиентов работает с объемом больше 0.1.
Исходя из этого был сделан вывод, что новые условия на счетах ECN не вызовут особого недовольства.
В то же время это позволит работать с контрагентами, у которых минимальный вывод 10 000 базовой валюты, что в свою очередь увеличит ликвидность, а значит уменьшится общее проскальзывание по бандам.
Стандарт- это внутренний клиринг, никаких противоречий не вижу.Я думаю это только уменьшит оборот. Тут как в присказке: "лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз". Увеличение мин. объма коснулось тока же ECN? На стандарте осталось по прежнему?
Нашла ответ Альпари:
Как-то неубедительно.
Для разгоняльщиков нет никакой разницы какой минимальный лот стоит.Как по мне я тоже приветствую увеличение до 0.1, в компаниях-лидерах по ПАММ площадкам, уже года три ПАММ-счета от лота 0.1, чтобы отсеивать не серьезных управляющих. Если бы честно я бы ввел даже до 1.0, как базовую единицу. Гарантирую сразу бы убежали разгоняльщики счетов, которые потом их сливают с деньгами инвесторов.
А вот это было бы нормально, как раз таки, это препятствие для разгонов и всяких игроманов.Не удивлюсь, если Альпари создаст и другое правильное решение, увеличит минимальный счет управляющего для ПАММа не с 300, а от 1000-2000 уе.
Тут главное в маразм не впадать, а то получится памм 2.0 )))))Считаю, чем серьезней условия и пороги, тем более взвешенно все оценивают управляющие.
Скриншот кабинета(где видна дата начала инвестирования) покажите до 28 июня, пожалуйста,У меня в профайле они вогнали меня в минус,т.е без всяких графиков есть баланс в виде цифр и написано,,прибыль,-месяц,неделя,за всё время,,, и там МИНУС .
Лохотрон .
Например в скайпе проводить видео конференцию где видно клиента и он показывает документы..Интересно, в компании не планируют решить вопрос для не граждан РФ, чтобы без приезда, и без ноториальных док-ов была возможность открывать ПАММ-счет.
Альпари оставили возможность торговли на ПАММах на ecn-счетах мини-лотами. По умолчанию мин. ордер 0.1, но по запросу мин. объем может быть уменьшен. Думаю, это положительная новость для управляющих.Как по мне я тоже приветствую увеличение до 0.1, в компаниях-лидерах по ПАММ площадкам, уже года три ПАММ-счета от лота 0.1, чтобы отсеивать не серьезных управляющих.