Сергей Пискунов
Любитель
Норм портфель?
pavlovost samurai
Baffetoff
Stability MemoryOfAgris
Kostas ATS
Petrov_Ivan USD
pavlovost samurai
Baffetoff
Stability MemoryOfAgris
Kostas ATS
Petrov_Ivan USD
Да поймите Вы, положил и забыл - это чистой воды фантасмагория в работе с высокорискованым вероятностным рынком. Будь то трейдинг, либо инвестирование в ду.Людям не нужно каждый раз сидеть, что то перекидывать, есть инвесторы положил и забыл,
Откройте страшную тайну и где нынче "нормальные велосипеды"? Милку и аналоги не предлагать.
Я думаю их и быть не может.
Я думаю их и быть не может.
Ну это уже полемика.Группа трейдеров всегда покажет минус в долгосроке. Вот это я хочу сказать. У единиц есть шанс. То что происходит на Альпари - это абсолютно нормально, все портфели сливаются, так и должно быть.
А вот с появлением хайпов (ФТ, ММСИС, Милтрейд...) люди просто начали верить в то что есть такие чудо трейдеры , которые могут постоянно быть в плюсе и на них можно зарабатывать
сразу родился миф, что на Альпари работают очень плохие трейдеры
Вы знаете, я вот уже у некоторых три раза прошу показать скриншоты и примеры, а их не вижу. И честно - на Альпари реально *алимые трейдеры. Больше половины это АТС-ки с мартином, а все потому, что в первую очередь шаг лота 0.01, это позволяет с минимальным риском загрузить 300-500 баксов и надеяться на быструю раскрутку и слив. Я лично помню как визжал Павлус с трейд лайк про, когда Альпари хотело сделать базовый лот 0.1, потому что понял, что сказке придет конец. Вы уж меня конечно простите, но в норм конторе базовый спот актив начинается с 0.1 как минимум. Или вы хотите сказать что IB, это тоже хайп. И вы конечно еще раз простите меня, но когда нагружать на все кредитное плечо в торговле, то мало кто сочтет трейдера хорошим.сразу родился миф, что на Альпари работают очень плохие трейдеры
впрочем не лучше работают трейдеры и на ФХ Опен и на Инсте и на 4Ю и на фибо...и много где еще. А откуда же там им взяться хорошим трейдерам-то? Они все поуходили в ФТ, ММСИС и Милтрейд, видимо. Толпа инвесторов в своей массе глупа и поэтому полно людей ведутся на эту разводку. Нормальный же человек, трезво смотрящий на вещи, мог бы в это поверить, только если бы там были плюсовые спреды.
Да поймите Вы, положил и забыл - это чистой воды фантасмагория в работе с высокорискованым вероятностным рынком. Будь то трейдинг, либо инвестирование в ду.
Что такое пегас, я вообще хз,... сорри... рвд я бы всё-таки тоже сюда не причислял...остаются только фх-тренд и пантеон. Заметьте только они....Что, там собраны просто лучшие трейдеры всего рунета? У них просто даже близко нет конкурентов. И не только у альп, просто нигде, список перечисляли и в него вошли практически все наши площадки. Вот, что иногда оставляет некие вопросы. И по-моему они уже практически и каждого инвестора в паммы этих брокеров.Но никак в Альпари, где каждый день результат портфеля у людей скачет +\- 10-20%. Вот под этим утверждением думаю многие подпишутся. Такого в ФТ, РВД, Пегаса, Пантеоне, не наблюдается.
Здесь соглашусь скорее...Больше половины это АТС-ки с мартином, а все потому, что в первую очередь шаг лота 0.01, это позволяет с минимальным риском загрузить 300-500 баксов и надеяться на быструю раскрутку и слив. Я лично помню как визжал Павлус с трейд лайк про, когда Альпари хотело сделать базовый лот 0.1, потому что понял, что сказке придет конец.
Что такое пегас, я вообще хз,... сорри...
Вот, что иногда оставляет некие вопросы. И по-моему они уже практически и каждого инвестора в паммы этих брокеров.
Ну так любые таланты уходят к лидеру. Где больше платят. Вы не замечали что многие топы сейчас вкладывают свои 200-300К в старте работы. Вы думаете он пойдет в Инсту или в Альпари с лотами 0.01 и где средний чек трейдера это 100 баксов? ....
Вы на 100% правы! Нигде нет таких сверхстабильных трейдеров как на ФТ и пантеон. По всем остальным ПАММ площадкам статистика примерно одинаковая, так как там торгуют реальные трейдеры, а не идет рисование доходностей.Что такое пегас, я вообще хз,... сорри... рвд я бы всё-таки тоже сюда не причислял...остаются только фх-тренд и пантеон. Заметьте только они....Что, там собраны просто лучшие трейдеры всего рунета? У них просто даже близко нет конкурентов. И не только у альп, просто нигде, список перечисляли и в него вошли практически все наши площадки. Вот, что иногда оставляет некие вопросы. И по-моему они уже практически и каждого инвестора в паммы этих брокеров.
Вот если бы вы показали такой результат в ФТ, вам бы накидали в 10-ть раз больше. Но ведь и требования в ФТ построже не так ли? Тот же лот, не позволит с 300 уе начать торговать вашей АТС-ке. Вот и весь ответ, почему серьезные не в Альпари. Вы думаете от хорошей жизни Петров Иван ныкается по новым ПАММ-площадкам? )
Да потому, что никому не интересны его 12% годовых.
Leventa тоже наверно рисуется как тут, так и на альпари?
На альпари рассадник мартингейстов и сеточников... На альпари управ ничем не рискует, т.е. Может шмалять как душе угодно... На фт не прокатят такие методы, прокатывающие в альпари...
И с чего вы взяли, что так торговать нельзя? Если бы люди на форексе не зарабатывали, а играли в рулетку, то кто бы этим занимался? Ради 12-15% годовых такие риски? Проще в банк тогда класть.
Krekker5634, согласно вашей логике памм-счет Oktava тоже рисованный: ни одной минусовой недели за 9 месяцев, это ж нонсенс для трейдинга??
А теперь скажите как таких талантов (свен, вероника, алек жук..) занесло в никому неизвесную конторку осенью 2010 года???? И с тех пор так и торгуют почти все месяца в плюс. Каким образом так совпало что такие асы собрались через пол года после открытия ДЦ??? Можете логично это объяснить?
Ничего личного, но когда нагрузка 500 на плечо, мартин и АТС-ка, как у вас, тут вопрос времени. Ни у кого из топов такого нету, как у вас в элементах ТС. Может поэтому?ТС, приносящих такой доход на столь длительном промежутке времени, нет вообще нигде.
На западных площадках, например в дюкаскопи, так же ни у кого нет таких мониторигнов, нет таких мониторингов и на Myfxbook.
Кстати топовые "управы" ФТ никогда не мониторят свои "ПАММы" в реальном времени на ониксе или на Myfxbook. C чего бы все это? Да с того что мониторить нечего, нет торговли, а лишь рисование циферок доходности на самом сайте ФТ.
А вот результат свена - без малого 4 года все месяца в плюс, кроме двух, и суммарная доходность около 20 000% - это нонсенс, да.
Считается как сложный процент. Простое арифметическое суммирование доходности за периоды не имеет ничего общего с реальностью.Я не понимаю как вы считаете, сложил проценты за весь период на счете 7031, получилось грубо 780%.
223% годовых с реинвестированием дадут 3269% за три года.223% годовых за ТРИ ГОДА
При чем тут доходы управляющего и капиталы инвесторов? Это единственная методика подсчета прибыли когда по историческим данным можно получить адекватные цифры доходности и возможных убытков за выбранные периоды.Ценность какая, сколько получил за счет капитала инвесторов управляющий, начав с суммы 3000 уе.
А что мешает не брать в расчет периоды разгона?Когда разгоняльщик делает за 144 дня 4800% в Альпари, это норм...
При чем тут доходы управляющего и капиталы инвесторов? Это единственная методика подсчета прибыли когда по историческим данным можно получить адекватные цифры доходности и возможных убытков за выбранные периоды.
А что мешает не брать в расчет периоды разгона?
Елена, вы вобще про что пишите. Какая полезность такого подсчета инвестору, объясните. Человек начал с 3000 уе, каждый месяц в него вливался ввереный капитал со стороны инвесторов. Нафига мне доходность его, или вам, которая считается от 3000 уе лично его капитала. Мне нужная его средняя доходность, чтобы он не потянул своим счетом мой диверсифицированный портфель с средним коэфицентом 1,0% инвестору в неделю.
Да плевать мне на форекстренд с его убогой статистикой, в плане удобства пользования им еще ох как далеко до Альпов.А понял, то есть для управов в ФТ надо брать совершенно не нужные подсчеты, но для управов Альпари лучше не брать периоды разгоны.
Oktav Что такое "средняя доходность" в вашем понимании?
Да плевать мне на форекстренд с его убогой статистикой, в плане удобства пользования им еще ох как далеко до Альпов.
Oktav
Elena MS
Мне кажется, у Вас возникло лёгкое недопонимание. Elena MS считает доходность с учётом реинвестирования, Oktav - с учётом поддержания постоянной суммы каждую неделю/месяц. Оба случая имеют практическое значение. Так что спорить, вроде, не о чем
После этого мне с вами вообще не о чем разговаривать. Вы не знаете математики пятого класса. Если взять вот этот свеновский счет http://fx-trend.com/pamm/18550/ то доходность за весь период будет считаться так (100*1.0248*1.1641*1.0928....)-100, примерно получается 20 000%, именно такую прибавку должен был получить каждый вложенный им доллар на начальном этапе, инвестор, соответственно, минус оферта. Возьмите учебник математики пятого класса и почитайте. Математика одна для всех.Я не понимаю как вы считаете, сложил проценты за весь период на счете 7031, получилось грубо 780%.
780% \ 3,5 года = 223% годовых за ТРИ ГОДА
у вас 700% только за год!!!
какие то двойные стандарты у вас =)
Вообще непонятно к чему эти доводы? Мониторинг паммов у альпари один из самых информативных как раз таки для инвестора. Элементарнейшими действиями высчитывается доходность/убыток за любой выбранный период времени. Всё как на ладони.Все верно, она считает с учетом реинвестирования ТРЕЙДЕРУ. А я считаю чисто процентов за каждый месяц. Потому, что инвестору не интересны доходы прошлого, ему интересно сколько он МИНИМАЛЬНО получит, потому что суммы гуляют, может быть как у Галактики, было 18 млн на счету, потом люди резко убежали, а Галактика относительно лотности которые были заложены в 18 млн, плюсанула. Получается хромает статистика реинвеста.