• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета Альпари - Страница 8

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
_http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=2932815&postcount=2847

Спасибо Бригадиру, подсказал, что в этом году появилась сводная статистика по ПАММ-сервису - это довольно любопытно =D>
Только не совсем понятно, что означают некоторые показатели, прошу их расшифровать (пронумеровал для удобства):

Показатели ПАММ-счетов

1. Открыто ПАММ-счетов: 488 - открыто в течение месяца?

2. Открыто инвестиционных счетов: 9 027 - открыто в течение месяца (а не всего открытых в наличии)?

3. Совокупный торговый оборот: 8.83 млрд USD

4. Общая сумма инвестиций: 5 842 156.82 USD - сумма вводов в УСИнвесторов в течение месяца, в том числе многократные вводы-выводы одной суммы туда-сюда?
Или сумма вводов в течение месяца на УСИ+УСУ?
Или это сумма уже имеющихся инвестиций на всех УСИ на конец месяца вместе с профитами/убытками? Или сумма балансов?
Или что-то ещё...

5. Максимальная инвестированная сумма: 100 000.00 USD - макс. ввод в течение месяца на один УСИ? За один ролловер? 10 раз по 10 000 в течение дня как посчитаются?

6. Максимальная совокупная сумма инвестиций одного инвестора: 296 331.00 USD - макс. сумма вводов в течение месяца? Многократные вводы/выводы как учитываются?
Или это просто сумма средств по всем УСИ одного инвестора на конец месяца?

7. Максимальная сумма инвестиций в один ПАММ-счет: 575 779.00 USD - похоже, макс. ввод по всем УСИ одного ПАММа за месяц, иначе не сходится... Многократные туда-сюда как учитываются? Или это сумма балансов на конец месяца минус сумма балансов на начало?

8. Совокупная прибыль всех инвесторов: 397 601.51 USD - что-то даже не соображу... может быть, сумма всех начислений прибыли за вычетом вознаграждения управов на окончаниях ТИ и закрытиях УСИ в течение месяца?..

9. Максимальная прибыль инвестора: 36 593.87 USD - тоже трудно сообразить... Сумма начислений прибыли, как в предыдущем пункте, но по всем УСИ одного инвестора? (Без учёта убытков на других его УСИ, разумеется)

10. Суммарное вознаграждение, выплаченное управляющим: 229 148.59 USD - вроде ясно... то же, что в п.8, только по вознаграждению управов?..

11. Максимальное вознаграждение управляющего: 26 602.43 USD - тут неясно... сумма вознаграждений за месяц, наверно... но по всем его ПАММам или по одному?

1. Да.
2. Да, за месяц.
3. ...
4. Сумма вводов в Инвестиционные счета Инвесторов за месяц, включая отдельные инвест.счета Управляющих в своих же ПАММ-счетах.
5. Максимальная величина одной заявки на инвест.счет в течение сесяца.
6. Максимальная сумма инвестиций по всем инвест.счетам одного Инвестора в течение месяца.
7. Максимальная сумма вводов по всем инвест.счетам одного ПАММ-счета в течение месяца.
8. Да, верно.
9. Максимальная прибыль одного Инвестора по всем инвест.счетам за вычетом Вознаграждений, с учетом убытков и прибылей по разным счетам.
10. Да.
11. Максимальное Вознаграждение Управляющего по одному ПАММ-счету в течение месяца.

NutsCraker

Любитель
Реакции
215
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, где при оформлении инвестиционного счета посмотреть торговые интервалы по оферте? Так и не могу до конца разобраться с этим самостоятельно.
Я ведь правильно понимаю, что у одних это может быть неделя, у других месяц. И если я выхожу в середине интервала я теряю при этом определенные проценты?
Если это так, подскажите где эту информацию можно посмотреть.

Последнее редактирование:

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
где при оформлении инвестиционного счета посмотреть торговые интервалы по оферте?
Начало торгового интервала определяется в момент активизации
инвестиционного счета (первого пополнения ПАММ-счета).

то у одних это может быть неделя, у других месяц
Торговый интервал — это временной период, равный одному календарному месяцу

http://www.alpari.ru/ru/investor/basics/
Термины и понятия ПАММ-счетов

Petrov Ivan

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, где при оформлении инвестиционного счета посмотреть торговые интервалы по оферте? Так и не могу до конца разобраться с этим самостоятельно.
Я ведь правильно понимаю, что у одних это может быть неделя, у других месяц. И если я выхожу в середине интервала я теряю при этом определенные проценты?

В Альпари у всех торговый интервал равен 1мес. Без вариантов.

NutsCraker

Любитель
Реакции
215
Поинты
0.000
Спасибо большое за разъяснения.
Получается это в первую очередь зависит от брокера. Будем знать.
P/s Иван успешной вам торговли, кстати. Вы входите в мой "портфельчик новичка" :)

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
Чего-то я не могу понять, растолкуйте.

Зарегал инвест счет в Альпари, выбрал ПАММ, нажимаю инвестировать, прохожу 3 шага, после 3-го мне говорят: Извините, произошла ошибка.

В чем проблема, в выходные нельзя закинуть? Или нужно свои документы заливать на альпари, перед инвестированием? Или почему не дают инвестировать?

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Или нужно свои документы заливать на альпари, перед инвестированием?
не нужно

В чем проблема, в выходные нельзя закинуть?
обычно в выходные проводятся технические работы.
попробуйте повторить операцию чуть позже и\или используйте другой браузер. Альпари рекомендуют Мозилла.

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
обычно в выходные проводятся технические работы.
попробуйте повторить операцию чуть позже и\или используйте другой браузер. Альпари рекомендуют Мозилла.

Я и смотрю, что что-то не то, щелкаешь по вкладкам в разделе Рейтинг ПАММ-счетов и появляется часто надпись системная ошибка.

Ладно, завтра еще попробую...

privatinvest

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
На мой взгляд лучшая площадка для инвестирования в паммы...

spectrum

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
На мой взгляд лучшая площадка для инвестирования в паммы...
+1, но главное чтоб не почивали на лаврах и продолжали улушать сервис.
Кто не двигается вперед, того сносит назад, закон бизнеса.

Volgovod

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Кто пользуется Альпари?
Последние дня три как минимум - не заходит в личный кабинет, не отображается страница, Обозреватели експлорер, опера.

В С

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Да нет, все заходит...

alexandr99

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Кто пользуется Альпари?
Последние дня три как минимум - не заходит в личный кабинет, не отображается страница, Обозреватели експлорер, опера.
Нормально всё, захожу по несколько раз в день c firefox

fortman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Важно понять еще тот момент, что убыток пам-счета точно также равномерно распределяется между инвесторами, как и прибыль, то есть если памм-счет управляющего ушел в минус на 10%, то и все счета инвесторов уйдут в минус на 10%.

abibo

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
попробовал, слили, больше не хочется

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
spectrum, очень интересное лично для меня мнение - опишите в общих чертах инвестпортфеь и самое главное скажите, какой доход вы получили на этой площадке за полгода?)

viktor89

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
spectrum, очень интересное лично для меня мнение - опишите в общих чертах инвестпортфеь и самое главное скажите, какой доход вы получили на этой площадке за полгода?)

Альпари для инвесторов лажа, лучше их обходить стороной.
У меня за последние 2 года, Альпари, минус 15%, на форекс тренд +300%, на ммсис +150%

spectrum

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
:d-thumbup: О, агенты фикса приплыли попиариться в чужой ветке.
Может еще ключ дать от квартиры где деньги лежат и выписку с банковского счета? Я писал про сервис, это то есть условия, оформление, мониторинги и все такое. Тут у альпов конкурентов нет однозначно. но чтоб получить прибыль надо самому думать и выбирать, брокер на это повлиять не может.
Прибыли и убытки человека зависят только от него самого, если есть из чего выбрать. Ассортимент у альпов самый большой так что выбор есть. Конечно там нету как во всяких пирамидах вечнобезубыточных трейдеров, так их нигде нет на самом деле. ))))
А написать можно что угодно, вот я сегодня получил +100500% и это только за последние 3 минуты ))))

Серега62

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А мне нравится Альпари. Тем кто слил там свои счета хочется сказать: выбирать нужно памм счета, думая головой, учитывать доходность, загрузку депозита, процент просадок и другие показатели, а не бросаться на первый попавшийся памм из топ-10.

Deminata

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Прочитав отзывы о многих ДЦ и про их услуги ДУ и памм-счета, я уже совсем даже не знаю в какой из них вкладывать свои деньги. Получается что все эти ДЦ лохотроны и тд и тп. Но ведь как-то же люди зарабатывают на паммах. Люди подскажите пожалуйста приличный ДЦ, где можно вкладывать в паммы. вопрос к админу: скажите пожалуйста каким дц пользуетесь Вы при инвестировании в паммы.

Сверху Снизу