• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета Альпари - Страница 18

Gimmyhat

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Не радуют Паммы Альпари совсем в последнее время.
Полагаю, не стоит судить о здоровье пациентов в больнице по средней температуре, равно, как и не стоит говорить о ПАММ- системе в таком ключе.... Ведь вас не радует не сама система, а те управляющие, в которых вы хотели вложиться, неправда ли? Может стоит научиться более тщательно проводить анализ и последующий отбор... тогда не придется винить во всех бедах брокера, который лишь предоставляет трейдерам "место для работы". ))))))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Avreh

МАСТЕР
Реакции
154
Поинты
0.130
Я бы хотел, что бы графики не вводили в заблуждение, доверчивых инвесторов...

Так любой график, как портфеля, так и ПАММ счета, это только история.
Может быть, проблема просто в том, что Вы слишком доверчивый и кроме красивого графика ничего больше не видите? :wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Mister Tvister

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000
Так любой график, как портфеля, так и ПАММ счета, это только история.
История с графиками на портфелях альпари, ещё раз повторяю, рисованная! Никакими там 180-220% годовых НЕ пахло никогда, иначе у альпари отбоя бы не было от инвесторв, чего не наблюдаеться!
По поводу того какой альпари брокер - да, нариканий нет, как нет их, и на ПАММ систему, НО тут уж как говориться "вам шашечки или ехать?" Управов, приличных нет - Альпари в своём стиле: много красивой рекламы и рисунков, и ноль тредеров -- зашибись подход! Вот почему в эту кантору вложено так мало!
ЗЫ: Ни каких проблем у меня нет! Вобщето я очень не доверчивый человек и именно по этому не вложился в своё время в эти паммЫ, а вы уважаемый, попросту агент альпари/ангажированное лицо - вот и рьяно защищаете "контору" вместо того что бы принимать и реализовывать конструктивную критику, Альпари никогда не повторить успех ФТ, слышите? -никогда! Пока политика компании не измениться! я думаю, инвесторы вкладывающие свои кровные, меня поддержат, инвесторы! А не купленные марионетки!:wink2:

Последнее редактирование:

Avreh

МАСТЕР
Реакции
154
Поинты
0.130
История с графиками на портфелях альпари, ещё раз повторяю, рисованная! Никакими там 180-220% годовых НЕ пахло никогда, иначе у альпари отбоя бы не было от инвесторв, чего не наблюдаеться!
По поводу того какой альпари брокер - да, нариканий нет, как нет их, и на ПАММ систему, НО тут уж как говориться "вам шашечки или ехать?" Управов, приличных нет - Альпари в своём стиле: много красивой рекламы и рисунков, и ноль тредеров -- зашибись подход! Вот почему в эту кантору вложено так мало!
ЗЫ: Ни каких проблем у меня нет! Вобщето я очень не доверчивый человек и именно по этому не вложился в своё время в эти паммЫ, а вы уважаемый, попросту агент альпари/ангажированное лицо - вот и рьяно защищаете "контору" вместо того что бы принимать и реализовывать конструктивную критику, Альпари никогда не повторить успех ФТ, слышите? -никогда! Пока политика компании не измениться! я думаю, инвесторы вкладывающие свои кровные, меня поддержат, инвесторы! А не купленные марионетки!:wink2:

А чего Вы такой нервный, если "не вложились в свое время"?
Может Вы как раз и агент ФТ? В ветке Альпари уже какой раз о ФТ заводите разговор. Я вот, как "агент альпари/ангажированное лицо", не лезу в ветку ФТ и про Альпари никому не морочу там голову.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Тема называется ПАММ счета Альпари
PS
:wink2:

Mister Tvister

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000
Скажите я правильно понимаю: на ПАММах альпари весь(100%) убыток достаёться инвестору,а прибыль делиться по офёрте, верно?

bobr13

Профессионал
Реакции
678
Поинты
0.000
Скажите я правильно понимаю: на ПАММах альпари весь(100%) убыток достаёться инвестору,а прибыль делиться по офёрте, верно?
Все верно, однако после просадки до момента выхода из нее, инвестору идет 100%

Avreh

МАСТЕР
Реакции
154
Поинты
0.130

По какой оферте делится прибыль? Прибыль делится, как и убытки, пропорционально вложенным средствам.
А по оферте идут отчисления управляющему от прибыли инвестора, если она есть.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,989
Поинты
1.770

Здесь ПАММ 2.0 нет, поэтому управляющие даже при желании не смогут выставить уровень страховки.

Mister Tvister

Специалист
Реакции
109
Поинты
0.000
Прибыль делится, как и убытки,

На сколько я понял Святослава, убыток НЕ делиться (100% инвестору), но последующая прибыль капает 100% инвестору -- до выхода из просадки...

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Re: ПАММ-счет mahonin:68929(Trend trading) (Alpari)

Итого за 2011 год: +2,43%
Всего за 2012 год: -0,89%
На Альпари совсем нет стабильных трейдеров, из которых можно долгосрочный портфель собрать?

Посмотрел пока только Petrov_Ivan и avp более-менее, есть еще какие-нибудь?

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

На Альпари совсем нет стабильных трейдеров, из которых можно долгосрочный портфель собрать?

Зато на Альпари все более менее прозрачно!
И компания у которой много представительств и практически в каждом городе.

spectrum

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Смотря кого считать стабильным.

Если стабильность это типа когда несколько лет график прет вверх почти без просадок , то такая стабильность только в хайпах бывает. Пока не навернется. :d-thumbup:

А так стабильных счетов хватает. Например Izhevsk Capital, Stability, Valery S ATS#3.

addone

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Зато на Альпари все более менее прозрачно!
И компания у которой много представительств и практически в каждом городе.

Работал с их партнеркой - вообще ничего прозрачного.
Такого разводняка не видел нигде. Были деньги на партнерском счету, не выводил их длительное время. А когда попытался вывести - сказали нельзя. Можно было раньше, в том месяце когда они там появились... Вообще бред, я не пойму, если есть деньги на Альпари, то их нужно быстро снимать потому что их потом просто не дадут вывести?

Inostranka1212

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем передергивать? В условиях партнерки все четко прописано, вы или их соблюдаете или идите в другие партнерки. А то хотите в чужой монастырь да со своим уставом )))

Махаон

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Есть много стабильных и за пределами первой 20!
MOD:Реклама!

Последнее редактирование модератором:

Process

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Зачем передергивать? В условиях партнерки все четко прописано, вы или их соблюдаете или идите в другие партнерки. А то хотите в чужой монастырь да со своим уставом )))
Можно еще мелким шрифтом прописать где-нибудь в условиях, что все вводимые инвестором деньги переходят в собственность Альпари, а потом тоже про чужой монастырь фразу накатать в случае претензий.

Жесть конечно, позиционируют себя как лучшего брокера в России, и при этом крохи у инвесторов собирают.

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Можно еще мелким шрифтом прописать где-нибудь в условиях, что все вводимые инвестором деньги переходят в собственность Альпари, а потом тоже про чужой монастырь фразу накатать в случае претензий.

Жесть конечно, позиционируют себя как лучшего брокера в России, и при этом крохи у инвесторов собирают.

При чем тут собственность, просто надо читать условия партнерки, если действия компании идут в разрез с условиями, то надо требовать сатисфакции, а если условия не устраивают, лучше другую партнерку искать...

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Странные Памм счета.Выбирал-выбирал,завел депо в 4 памм-счета.Один слил полностью счет,другой ушел в глубокую просадку,остальные топтались на месте.Остатки вывел,желания вкладываться в Паммы Альпари больше не имею.Там не куда вкладывать.Есть более доходные Паммы на данное время,чем эти такие непонятные,можно сказать смешные.

Gimmyhat

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Странные Памм счета.Выбирал-выбирал,завел депо в 4 памм-счета.Один слил полностью счет,другой ушел в глубокую просадку,остальные топтались на месте.Остатки вывел,желания вкладываться в Паммы Альпари больше не имею.Там не куда вкладывать.Есть более доходные Паммы на данное время,чем эти такие непонятные,можно сказать смешные.
Весьма странное заявление... Вы вкладывали в трейдеров, которые торгуют на данной площадке, а не в мифическую структуру "ПАММ-Альпари", которая злонамеренно слила ваши деньги. Если качество трейдера и его способность зарабатывать весьма сомнительны, то какая разница, у какого брокера он сливает ваши кровные. Я сейчас не обсуждаю условия торговли, которые конечно же сильно влияют на саму торговлю, т.к. именно по этому критерию Альпари однозначно не является аутсайдером. Речь идет именно о вашей способности подбора управляющих трейдеров. Очень просто все свалить на горе-управляющих но это путь в никуда, значительно полезнее будет поработать над повышением своего скилла в памм-инвестировании. Посмотрите пару заметок на тему выбора памм-счетов на данной площадке, наверняка после прочтения многие вопросы уйдут в небытие.
https://mmgp.com/showpost.php?p=4057669&postcount=214

Сверху Снизу