подскажите какая платформа наиболее подходит для ручной торговли?
на данный момент есть 5 (пять) платформ, по сути на всех можно торговать руками.подскажите какая платформа наиболее подходит для ручной торговли?
зарегестрируйте для начала демку РАММкаким образом открыть памм как управляющий? кто знает подскажите полную процедуру
естьНет возможности выбора управляющего...или я не досмотрел?
дадоказать, что ты можешь торговать...а потом уже загонять всех в Дуку
Но судя по дальнейшему обсуждению, я так понял что Вы просто запарились искать информацию...В общем, сервис Дуку абсолютно неинформативен...А вообще, организация симпатичная, но я здесь больше о её организаторе...читал его "Общую теорию эволюции"...интересный подход, но я не фига не понял, так как не математик... Андрей Дука...это же он ...или я ошибаюсь?
Подскажите, пожалуйста, где взять контакты надежных управляющих, работающих через Dukascopy или MIGBank.
Придется самостоятельно искать, Дюкаскопи не афиширует своих управляющих, на сайте ММГП присутствуют двое из них, это Oleg4et, и Петров Иван, у последнего есть также Памм на Альпари, остальных ищите самостоятельноТоже интересует где их взять эти контакты ?
Мда, сделали сервис, тоже мне...(( Зачем тогда вообще о ПАММах на сайте афишировать?Тоже интересует где их взять эти контакты ?
Мда, сделали сервис, тоже мне...(( Зачем тогда вообще о ПАММах на сайте афишировать?
и не удивлюсь нисколько если это та же кухня
На чем основано данное утверждение?Она и есть. Ноги-то из России растут.
На чем основано данное утверждение?
Она и есть.
MOD: Хорошим стилем общения было бы привести конкретные ссылки, а не отправлять в гугл.
Duka Andrey, de Russie, à Genthod - directeurСмотрим Origin директоров.