Уже пожалел что вообще зашел на данную площадку. При первой же возможности выведу все средства из нее, если вообще будет что выводить. Я не знаю связано это как то или нет, но как только прекратился доступ к ЛК 2 недели назад, сразу же все мои счета начали сливаться, из 4 счетов которые давали неплохой стабильный доход, 2 счета просто слились полностью, а 2 остальных идут с такими просадками что к следующему РО уже тоже будет нечего выводить. Ничего не понимаю, вроде серьезная компания и никак не подумала она о том что людям в РО надо и прибыль выводить и возможность выйти из каких то счетов. Было бы неплохо получить какую то компенсацию за не возможность в течении 2 недель управлять своими счетами, хотя врятле они на такое пойдут.
Да неприятно, если это так. Но ничего не могу сказать по этому поводу.
Мне, значит, просто повезло. Закрылись сделки, и я решил остановить торговлю и переоптимизировать советник. Ну и этот процесс немного затянулся. А обо всех перипетиях, которые там начали происходить в это время, уже только отсюда и узнаю.
P.S. А вообще не очень понимаю, доступа не было только к ЛК? К терминалу доступ есть? Если есть, то непонятно, какая связь между отсутствием доступа к ЛК и слитием счетов?
Последнее редактирование: