Кто знает какое время указывается во всех распоряжениях данной площадки? Относительно московского.
У кого нибудь было такое что деньги были выведены с памм-счета, но не были зачислены на инвестиционный счет? У меня всё по нулям.
FXOpen PAMM Support, Cкажите если на вашей площадке паммы которые используют криптовалюту?
Здравствуйте, на данный момент не работает обновление балансов счетов в кабинете, обещают к вечеру поправить.
Именно про эту новость я и писал выше.Компания FXOpen объявляет о
проведении новой акции. С 1 сентября
2014 по 1 января 2015 вы имеете
возможность пополнить счет в FXOpen
без комиссии – компания полностью
покроет для вас ее стоимость.
Да, вроде, всё также. Trade-BowL и... Trade-BowLКстати, в топе Нового ПАММ сервиса от FXOpen есть стабильные трейдеры с очень длительной прибыльной и стабильной торговлей.
И чем вас они не устраивают? торгуют стабильно и довольно долго уже.Да, вроде, всё также. Trade-BowL и... Trade-BowL
Они-то, как раз, устраивают Но только в их счета, по сути, и инвестирую.И чем вас они не устраивают?
Просто сами ПАММ STP появились совсем недавно и минимальный лот на них то же, может скоро станет больше стоящих управляющих с большей прибылью. Это для тех, кто любит рискованную, но прибыльную торговлю.Они-то, как раз, устраивают Но только в их счета, по сути, и инвестирую.
Они-то, как раз, устраивают Но только в их счета, по сути, и инвестирую.
и что это?2014г вообще в ноль
20-ый в ноль, 40-й вообще в минус.и что это?2014г вообще в ноль
А когда Вы приведете своих управляющих на FXOpen? Показали бы класс и всех инвесторов с площадки бы себе переманилии что это?2014г вообще в ноль
А когда Вы приведете своих управляющих на FXOpen?
Тем более, что условия торговли очень хорошие для управляющих.Да, появись там хотя бы два три стабильных прибыльных управляющих, многие бы в них вложились, как минимум в рамках распределения средств на несколько площадок, я бы и сам вложился.