Ну я больше с точки зрения инвестора говорю, сам то не торгую практически
можете выложить принскрин?Хороший график добавили подписчикам, удобно. Но почему-то на англ. и кнопки вверху разъехались) Браузер Хром
Спасибо, что сообщили, поправят в течении дня...Представители Фхопен, что у вас на сайте с графиками месячной доходности творится? У всех паммов какие-то дикие цифры доходностей показывает.
Спасибо, что сообщили, поправят в течении дня...
Или день все еще тянется или я нашел трейдера моей мечты
Может, как раз в последний ролловер была выплата вознаграждения управляющему по итогам месячного интервала?Интересные дела с начислением прибыли по ПАММ счету ECNp40, внутри дня получена прибыль, а на баланс упал убыток.
Рассчет по вознаграждению идет каждый день. Да и управляющий на данный момент сам мне денег должен, так что никакого вознаграждения не заработал. Такое ощущение, что просто начисление денег не сработало. Ну либо какие то глюки с графиками и прибыли в этот день не было.Может, как раз в последний ролловер была выплата вознаграждения управляющему по итогам месячного интервала?
По-моему, нет. Один раз, когда со счёта снимал досрочно (по оферте штраф 0%), вознаграждение списывалось в момент снятия. Да и в оф. ветке вопрос задавал: https://mmgp.com/showthread.php?p=7...E7%ED%E0%E3%F0%2A+%F3%F7%E8%F2%2A#post7382651Рассчет по вознаграждению идет каждый день.
По-моему, нет. Один раз, когда со счёта снимал досрочно (по оферте штраф 0%), вознаграждение списывалось в момент снятия. Да и в оф. ветке вопрос задавал: https://mmgp.com/showthread.php?p=7382...2A#post7382651
Неприятный конечно глюк, но уж лучше неверный график, чем неверное начисление прибылиПриносим свои извинения, в пятницу график внутридневной доходности ECNp40 рассчитан некорректно. График Gain/Прирост отображает верное значение, т.е. в пятницу по PAMM счету ECNp40 был зафиксирован убыток в размере -0.05%.
стабильности от Forex ждать не стоит.... а на счет конкурентов, ммсис тоже много чего гарантировала ... посмотрим...Инвестировал с 2012 года в 3 лучших на то время ПАММ счёта на площадке.. Постепенно вывел всё. Щас поставил на вывод с последнего ECNp40. Доходность паммов минимальна и нестабильна (в сравнении с конкурентами), Система запутанная до немогу! Вобщем незачёт как памм системе, а как брокер вполне приличный, торговал и продолжу....