• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета FxOpen - Страница 47

Avahita

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
FXOpen PAMM, скажите пожалуйста, можно ли для верификации отправить скан паспорта, а скан адреса прописки чуть позднее? Сейчас паспорт на визу отдан, а у меня нету скана прописки.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
FXOpen PAMM, скажите пожалуйста, можно ли для верификации отправить скан паспорта, а скан адреса прописки чуть позднее? Сейчас паспорт на визу отдан, а у меня нету скана прописки.
пришлите счет за коммуналку тогда, верифицировать нужно обязательно адрес.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Avahita

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Квартиру я снимаю, счет от коммуналки не на мою фамилию) Есть копия прописки, но в другой стране, в Узбекистане, а живу на данный момент в Украине. Как можно сделать? Или можно пока вводить и инвестировать, а когда пришлю адрес прописки, то выводить можно будет?

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Квартиру я снимаю, счет от коммуналки не на мою фамилию) Есть копия прописки, но в другой стране, в Узбекистане, а живу на данный момент в Украине. Как можно сделать? Или можно пока вводить и инвестировать, а когда пришлю адрес прописки, то выводить можно будет?

А открыть в банке карту нельзя? Тогда справку банк даст, что вы имеете счет в банке, обычно подходит. Вводить без верификации деньги нельзя.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Avahita

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
FXOpen PAMM Supp..., отправила документы, проверьте пожалуйста как можно быстрее))) Спасибо)

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
FXOpen PAMM Supp..., отправила документы, проверьте пожалуйста как можно быстрее))) Спасибо)
скиньте ваш емейл или номер счета, чтобы быстро могли проверить :) Как вас распознать? :) Или напишите в чат суппорта.

Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Avahita

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я залила, там черно белая посвидка на мою фамилию и там же адрес есть. Это единственный документ чтобы адрес подтвердить. Его же не обязательно цветным делать?

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Я залила, там черно белая посвидка на мою фамилию и там же адрес есть. Это единственный документ чтобы адрес подтвердить. Его же не обязательно цветным делать?

Можно было бы просто на телефон сфоткать, тогда бы цветное фото было бы

Predator84

Любитель
Реакции
197
Поинты
0.000
фхопен отказался верифицировать мой кабинет. Запросив дополнительные данные, которых нет в процедуре верификации. В чате сослались на "внутренний регламент" и отказали в решении вопроса.

причина отказа: "для окончания верификации учётной записи вышлите на электронный почтовый ящик [email protected] полный адрес проживания (область, город, улица, номер дома и квартиры) с использованием латинского алфавита и действующий телефонный номер с международным кодом."

Ничего дополнительного я предоставлять не буду, пока не услышу причину, на основании которой с меня еще что то требуют.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
фхопен отказался верифицировать мой кабинет. Запросив дополнительные данные, которых нет в процедуре верификации. В чате сослались на "внутренний регламент" и отказали в решении вопроса.

причина отказа: "для окончания верификации учётной записи вышлите на электронный почтовый ящик [email protected] полный адрес проживания (область, город, улица, номер дома и квартиры) с использованием латинского алфавита и действующий телефонный номер с международным кодом."

Ничего дополнительного я предоставлять не буду, пока не услышу причину, на основании которой с меня еще что то требуют.
верификация адреса--стандартная процедура АМЛ, телефонный номер то же нужен для связи с вами при первом выводе, для безопасности ваших средств.
https://www.fxopen.ru/ru/aml

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Графики в мониторинге какие то не смотрибельные. Компания планирует модернизацию мониторинга?

А мне нравится. Наводишь курсором все показывает, ничего несмотрибельного не вижу, или вам расцветка не нравится? ;)

Vladimir Level

Специалист
Реакции
616
Поинты
28.360
А мне нравится. Наводишь курсором все показывает, ничего несмотрибельного не вижу, или вам расцветка не нравится? ;)

Хотя наверное дело вкуса, как говорится на вкус и цвет... может я просто привык к Альпаревскому мониторингу:_4:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Хотя наверное дело вкуса, как говорится на вкус и цвет... может я просто привык к Альпаревскому мониторингу:_4:
все пожелания пишите в суппорт, учтут в новых обновлениях.