Здравствуйте.
Вопросы по платежам: finance(@)fxopen.com
Когда планируется запуск ПАММ-индексов или ПАММ-портфелей?
Здравствуйте.
Вопросы по платежам: finance(@)fxopen.com
Реквизиты верные, но получатель юрлицо и нерезидент, поэтому отправить можно только в офисе банка с проверкой валютным контролем в течение 3-5 банковских дней.Хочу пополнить счет через Альфа-клик. Выдается сообщение следующего содержания:
"Перевод на данный счет запрещен. Пожалуйста, уточните реквизиты получателя платежа."
Реквизиты верные, копировал и проверял.
FXOpen PAMM Support, подскажите, у меня открыта оферта 40/0/0 - 0/0 - 10000/1000/10000, в случае просадки, если мой баланс станет меньше 10000, оферта для меня закроется?
FXOpen PAMM Support, еще вопрос, как рассчитать правильно процент просадки, основываясь на данных поминутного графика, скажем, если была прибыль 221%, а стала 175%
А вот письмо по окончании этого ролловера (2:53 по мск 20.12.12):Your balance at the beginning of the Trading Interval was 105.35.
In the end of the Trading Interval as a result of the Manager's work your account balance changed to 115.53
Your income is 10.18.
Manager's fee for the Trading Interval was deducted from your account in amount of 5.02.
Деньги не выводились, в самом начале инвестирования (4 ТП назад) было инвестировано 100usd. Аналогичная история по моему второму ПАММ-счету там.Your balance at the beginning of the Trading Interval was 100.00.
In the end of the Trading Interval as a result of the Manager's work your account balance changed to 122.79
Your income is 22.79.
Manager's fee for the Trading Interval was deducted from your account in amount of 6.14.
Как то сложно все у вас.Кто знает, почему возникла такая ситуация,
Письмо по окончании предыдущего ролловера:
А вот письмо по окончании этого ролловера (2:53 по мск 20.12.12):
Деньги не выводились, в самом начале инвестирования (4 ТП назад) было инвестировано 100usd. Аналогичная история по моему второму ПАММ-счету там.
Причем вроде фактически (по моим расчетам) сняли больше чем надо было. В воскресенье было 121,82 на счету. Сделка последняя была аж 10-го декабря (еще не обновилось за 20.12.12, но это не имеет значения сейчас).
По моим расчетам, при 50-ти процентной комиссии, с меня должны блыли снять = (121,82 - 115,53)/2 = 3,15
И соотвественно на счету должно было стать = 115,53 + 3,15 = 118,68
в ЛК отображается (баланс и еквити) - 116,65.
Я где-то ошибаюсь? (счет SafePamm, аналогичная история по Baks)
Реквизиты верные, но получатель юрлицо и нерезидент, поэтому отправить можно только в офисе банка с проверкой валютным контролем в течение 3-5 банковских дней.
Я отправляю рубли и на еВаллете сумма в рублях отображается
Так Вы платили комиссию за межбанк. Я в результате успешно сделал перевод в офисе альфы.Сделал перевод через "Домашний банк" Газпромбанка и деньги уже пришли. По поводу невозможности отправлять через Альфаклик написал в поддержку ФХ опен, они написали, что связались с Альфа банком и как только что-то прояснится сразу же ответят, прошло 2 недели....
Я отправляю рубли и на еВаллете сумма в рублях отображается, при чем тут валютный контроль?
Так же в назначении платежа пришлось указать, что НДС не облагается.
Смотрю по статистики очень многие трейдеры на этой площадке получили одновременно серьезную просадку 20-го числа, с чем это связано? на других площадках подобного почему-то нет.
Смотрю по статистики очень многие трейдеры на этой площадке получили одновременно серьезную просадку 20-го числа, с чем это связано? на других площадках подобного почему-то нет.
statements как правило отстает на 1-4 месяца от нынешних торгов.Потому, что у меня в памм счетах statements и баланс не совпадают.
statements как правило отстает на 1-4 месяца от нынешних торгов.