• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета InstaForex - Страница 8

Мониторинг ПАММ счетов компании InstaForex является понятным и прозрачным?

• Да

Голосов: 48 19.0%
  • Нет

Голосов: 116 45.8%
  • Затрудняюсь ответить однозначно

Голосов: 89 35.2%

• Всего проголосовало
    253

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Фигасе ответ! А что по вашему разумно? Что вы тут вообще делаете тогда?
Список новшеств оказывается длинный уже. Хотя бы самое последнее озвучте. Меня интересуют изменения за последние 2 месяца. Я не вижу изменений в ПАММ-системе с момента ее запуска. Если вы о них знаете, могли бы и поделится со мной, с общественностью. Релиз сделать так сказать.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Алексей Круглов

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Гражданка Мелюхова, разговор Вам я не навязываю! Основательность не в номере счёта заключается, а в предидущих обсуждениях и недовольствах о Вашей "компании"! Здесь было высказано мнение потенциального инвестора, который не нашёл прозрачности и чесности в ПАММ счетах, а не реплика для Вашего осуждения. Так, что это Вы пытаетесь навязать разговор, а я сделал оценку сервиса который Вы представляете и не нуждаюсь в переубежбении. Лучше бы давно согласились с вышеизложенными недовольствами, высказанными участниками форума, и принялись исправлять ситуацию. После чего оставалось бы только встречать новых инвесторов и их положительные коментарии здесь и на других уважаемых форумах.

С наилучшими:e-clap: пожеланиями "не Ваш:q-nono: инвестор"!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
А все зависет от прозрачности и открытости компании.
Если компания реально работает на рынке, то ей будет выгодно, чтобы ее клиенты зарабатывали, а компания зарабатывала на объеме и проценте от сделок или платы за обслуживания.
Хуже когда компании торгуются против своих клиентов.

Реакции
4
Поинты
0.000
Гражданка Мелюхова, разговор Вам я не навязываю! Основательность не в номере счёта заключается, а в предидущих обсуждениях и недовольствах о Вашей "компании"! Здесь было высказано мнение потенциального инвестора, который не нашёл прозрачности и чесности в ПАММ счетах, а не реплика для Вашего осуждения. Так, что это Вы пытаетесь навязать разговор, а я сделал оценку сервиса который Вы представляете и не нуждаюсь в переубежбении. Лучше бы давно согласились с вышеизложенными недовольствами, высказанными участниками форума, и принялись исправлять ситуацию. После чего оставалось бы только встречать новых инвесторов и их положительные коментарии здесь и на других уважаемых форумах.

С наилучшими:e-clap: пожеланиями "не Ваш:q-nono: инвестор"!

Уважаемый, Алексей Круглов,

все адекватные замечания о нашей компании нами принимаются и берутся на вооружение.

То, что Вы не нашли "прозрачности и чесности в ПАММ счетах" возможно из-за того, что Вы чего-то недопонимаете. Не стесняйтесь, задавайте вопросы прямо.

Пока, у меня складывается впечатление, что Вы вставляете свои реплики в данной ветке просто ради того, чтобы потроллить.

Грамотная оценка состоит из анализа информации полученной из нескольких источников, в том числе собственного опыта, пока я вижу то, что Вы охотно прислушиваетесь к мнению небольшой кучки людей, собравшихся в данной ветке, что не есть объективно. Хотя, что мне Вам говорить, Вы настолько уверены в своей правоте, что не готовы воспринимать очевидные вещи.

Повторяю, что без дальнейшего предоставления доказательств(в виде номера счета) и конкретных вопросов, дальнейший разговор не возможен.

Demon-X

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Апгрейд у нас продолжается постоянно. Если Вас интересует какая-либо конкретная опция, задавайте вопросы.

Не смог разобраться в двух вопросах:
1. С помощью какого инструмента из 148 страниц мониторинга ПАММ счетов я могу выбрать счета, удовлетворяющие меня по дате открытия (или сроку жизни)?
Меня интересуют счета с возрастом от 6 мес.

2. С помощью какого инструмента из 148 страниц мониторинга ПАММ счетов я могу выбрать счета, удовлетворяющие меня по показателю "Доходность инвестора при реинвесте"? Где увидеть историю по инвесторской доходности счета в разрезе периодов для принятия решения об инвестировании?

PS В техподдержке мне сообщили, что нужно смотреть информацию, открывая каждый ПАММ счет отдельно :eek: 148 страниц с не менее чем 100 счетов на страницу !

Так ли это?? Когда будет доступны упомянутые опции?

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
В техподдержке мне сообщили, что нужно смотреть информацию, открывая каждый ПАММ счет отдельно 148 страниц с не менее чем 100 счетов на страницу !
Совершенно верно :i-yes:
Зато у Вас есть чем заняться на ближайшие 4 месяца, если уделять просмотру 2 часа в день, по 1 минуте на каждый ПАММ :)

Реакции
4
Поинты
0.000
Не смог разобраться в двух вопросах:
1. С помощью какого инструмента из 148 страниц мониторинга ПАММ счетов я могу выбрать счета, удовлетворяющие меня по дате открытия (или сроку жизни)?
Меня интересуют счета с возрастом от 6 мес.

2. С помощью какого инструмента из 148 страниц мониторинга ПАММ счетов я могу выбрать счета, удовлетворяющие меня по показателю "Доходность инвестора при реинвесте"? Где увидеть историю по инвесторской доходности счета в разрезе периодов для принятия решения об инвестировании?

PS В техподдержке мне сообщили, что нужно смотреть информацию, открывая каждый ПАММ счет отдельно :eek: 148 страниц с не менее чем 100 счетов на страницу !

Так ли это?? Когда будет доступны упомянутые опции?
В мониторинге нет отсева счетов по возрасту и времени. Вы можете воспользоваться только теми критериями, что есть в мониторинге.
Рекомендую Вам открыть и посмотреть.

uan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пускай немного не по теме, но влезу так сказать и со своим конкретным вопросом
Проблема касается одной из моих инвестиций в ПАММ MARO 154297 (мой счёт 5069436). Приблизительно 3 месяца назад я прозвёл ролловер по счёту. У меня в кабинете он отобразился,но деньги на личный счёт не поступили. Оператор разъяснил мне, что вопрос решает технический отдел и мне следует дожидаться их решения. Наконец то неделю назад оператор сообщил мне, что вопрос решён и в итоге ролловер отменили. Но теперь получается интересная ситуация......До ролловера на счёте было около 1.9$....затем я якобы вывел на пике графика 5.63$, которых я так и не видел и которые потом так и отменили.....далее соответственно на счёте следовал ощутимый спад и у меня по инвестиции образовалась просадка поряка 70%......в итоге на счёте теперь тольно 0.58$.

Пускай теперь оказалоть, что это был сбой системы.......счет как шел,так и идет без резких подъёмов и просадок.....ролловер отменили....всё замечательно.....но у немя то по-прежнему вместо 1.9$ только 0.6$. Оператор говорит ошибку исправили и всё замечательно, но просадка по инвестиции у меня так и осталась и получается я на ровном месте потерял 70% денег по счёту.

Дело ведь не в этих копейках.....просто перед настоящим инвестированием я тестировар работу портфеля и перевёл пробных 30$.....А представьте теперь подобную ситуацию с инвестицией 100 или 1000$.

Реакции
4
Поинты
0.000
Пускай немного не по теме, но влезу так сказать и со своим конкретным вопросом
Проблема касается одной из моих инвестиций в ПАММ MARO 154297 (мой счёт 5069436). Приблизительно 3 месяца назад я прозвёл ролловер по счёту. У меня в кабинете он отобразился,но деньги на личный счёт не поступили. Оператор разъяснил мне, что вопрос решает технический отдел и мне следует дожидаться их решения. Наконец то неделю назад оператор сообщил мне, что вопрос решён и в итоге ролловер отменили. Но теперь получается интересная ситуация......До ролловера на счёте было около 1.9$....затем я якобы вывел на пике графика 5.63$, которых я так и не видел и которые потом так и отменили.....далее соответственно на счёте следовал ощутимый спад и у меня по инвестиции образовалась просадка поряка 70%......в итоге на счёте теперь тольно 0.58$.

Пускай теперь оказалоть, что это был сбой системы.......счет как шел,так и идет без резких подъёмов и просадок.....ролловер отменили....всё замечательно.....но у немя то по-прежнему вместо 1.9$ только 0.6$. Оператор говорит ошибку исправили и всё замечательно, но просадка по инвестиции у меня так и осталась и получается я на ровном месте потерял 70% денег по счёту.

Дело ведь не в этих копейках.....просто перед настоящим инвестированием я тестировар работу портфеля и перевёл пробных 30$.....А представьте теперь подобную ситуацию с инвестицией 100 или 1000$.

Насколько я знаю, что Ваша проблема решена. От сбоев никто не застрахован. Наша поддержка всегда готова решить все проблемы оперативно. Надеемся, что в будущем у Вас не возникнет проблем с нашей компанией.

uan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Давайте уточним......решена проблема компании ИнстаФорекс или моя. Ведь деньги на счету у меня так и не появились и инвестиция по-прежнему в глубокой просадке. Уточните пожалуйста - теперешнее состояние и есть решением или всё же состояние инвестиции должно вернуться в состояние до технического сбоя. Если долно вернуться, то когда....Мне надоело оператору поддержки каждый раз по пол-часа заново объяснять данную ситуацию.

uan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообще, мне нравиться ваша компания и я начинаю понемногу вводить сюда инвестиции. Несмотря на все неудобства мониторинга ПАММ счетов и прочие недочёты, здесь можно найти неплохих управляющих и составить более-менее устойчивый портфель инвестиций. Диверсификация инвестиций ещё никому не помешала и привязывать свои инвестиции только к одной компании (имеется в виду ФорексТренд- как здесь на форуме много кто делает) довольно рискованно..........НО!!!!!! подобные инциденты, а вернее как они разрешаются, наводят на невесёлые размышления

добавлено через 18 минут
Добрый день, для решения подобных проблем давайте перейдем в раздел Претензии к компаниям
да какая это претензия.... из-за 1.5$.....смешно
Просто хотелось бы более чёткой, оперативной и главное понятой работы компании. ведь рассудите сами..... я обращаюсь в поддержку с проблемой - мне говорят ждите---а сколько ждать не уточняют(оказывается 3 месяца)......мне говорят проблема решена----- а как именно не могу добиться. Я люблю когда всё четко и ясно....допустим если у тебя крупный вклад - твои вопросы решают в первую очередь, если там пару долларов - тогда сиди и жди своей очереди. Или если у тебя возникла проблема - есть определенный срок на её устранение..... а в конце ещё и оператор свяжется с тобой и поинтересуется или решена твоя проблема. Ведь так намного проще понятней и главное приятней.

Последнее редактирование:

korsakoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробовал пару раз ПАММовать через Инстафорекс, не чем хорошим не закончилось... Кухня , она и в Африке кухня... Лучше Форекс Тренд...

Реакции
4
Поинты
0.000
Пробовал пару раз ПАММовать через Инстафорекс, не чем хорошим не закончилось... Кухня , она и в Африке кухня... Лучше Форекс Тренд...

И чем же всё-таки закончилось? Не могли бы Вы подкрепить конкретными фактами? Мы же должны совершенствовать наш сервис. =)

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
А мне не нравятся их бредовые бонусы в +30%. Путаница потом получается из-за этих начислений.

Реакции
4
Поинты
0.000

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000
Может быть Вам что-то пояснить? Что Вам конкретно не понятно?

Реакции
4
Поинты
0.000
Давайте уточним......решена проблема компании ИнстаФорекс или моя. Ведь деньги на счету у меня так и не появились и инвестиция по-прежнему в глубокой просадке. Уточните пожалуйста - теперешнее состояние и есть решением или всё же состояние инвестиции должно вернуться в состояние до технического сбоя. Если долно вернуться, то когда....Мне надоело оператору поддержки каждый раз по пол-часа заново объяснять данную ситуацию.

Сегодня я получила ответ соответствующего отдела, который занимался решением Вашей проблемы - после удаления некорректного ролловера все отображается верно. Проверьте, пожалуйста.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Зато посмотрите какой у инсты представитель! :wink2:

p.s. правда e-mail у представителя почему-то на бесплатном сервере, несолидно однако...

Реакции
4
Поинты
0.000
Сверху Снизу