tuttamzdes
Любитель
Zelenyi, ну и что в итоге для себя решили? У меня сейчас просто тоже на примете парочка брокеров и разрываюсь между этим и еще несколькими, везде есть свои + и -, выбирать конечно тяжело....у mfx хоть прибыль фиксированная.
Zelenyi, ну и что в итоге для себя решили?..
Смотрю на сайте у MFX ПАММ-счета, и пока не понимаю, по каким все-таки параметрам ПАММ-менеджера выбирать? Вот jaclyntruran (китаец) самый прибыльный, больше 500% прибыли. Но у него всего один инвестор. А у honestlilpea22 почти -500% прибыль, но у него 8 инвесторов.
Я бы наверное на кредитное плече смотрел и то как торгует если агрессивно и и прибыль по 500% то соответственно и риски там намного выше! Как по мне 5-10% самое оно хотя в любом случае инвестиции это всегда риск, но надо стараться их минимизировать...Смотрю на сайте у MFX ПАММ-счета, и пока не понимаю, по каким все-таки параметрам ПАММ-менеджера выбирать? Вот jaclyntruran (китаец) самый прибыльный, больше 500% прибыли. Но у него всего один инвестор. А у honestlilpea22 почти -500% прибыль, но у него 8 инвесторов.
В принципе MFX Broker предоставил возможности, а как этими возможностями пользоваться уже только нам решать. Лично мне больше нравится стабильная торговля, агрессивный подход это совсем не мое, хотя уверен есть личности которые хотят получить все и разу любыми методами
Это вы сейчас про что ПАММ? Или вклады под ежемесячный процент?но я ведь правильно понимаю что их инвестиционные портфель предусматривает полный возврат инвестиции,даже если управляющий ушел в минус?
но я ведь правильно понимаю что их инвестиционные портфель предусматривает полный возврат инвестиции,даже если управляющий ушел в минус?
Нет пока что только собираю информацию, хочу побольше узнать перед тем как свои кровные доверять кому либо. Плохо конечно что у них центовика нету так бы еще и брокера затестил=) Хотя минимальный деп от 1 бакса....надо будет наверное поскрести по сусекама вы уже инвестировали или тоже интересуетесь?)
Я раньше тоже любил на самых краткосрочных опционах щелкать, но отказался от них, ну их нафиг, очень трудно с ними работать, перешел на более длинные дистанции 1-5 мин. Ладно, я так, для интереса спросил, просто чтоб узнать, а не обсуждать, а то оффтоп пошел...
Саша, полгода это слишком долго и если перевести на деньги, то это значительная сумма. Лучше поспрашивать у людей, кто уже с ними давно, таких много. Но ПАММ он сам по себе немного рискованный. Есть более надежные варианты, но менее прибыльные. Тут нужно выбрать по соотношению прибыль/риск, что вам больше всего подходит.
вот про ПАММ хотелось бы уточнить, но этот брокера вроде гарантирует полное возвращение депо , даже если управляющий пошел в убыток?разве не так?
Я тоже раньше так думал что все опционы рулетка, но как оказалось такие мысли от недостатка знаний. Если есть толковые инструменты анализа и страта толковая и заточена под определенный вид опциона, то хоть краткосрочный хоть долгосрочные, разницы нету заработать можно, главное несгибаемая воляМне краткосрочные опционы больше игру в рулетку напоминают, реально только на удачу пологаешься
Я тоже раньше так думал что все опционы рулетка, но как оказалось такие мысли от недостатка знаний. Если есть толковые инструменты анализа и страта толковая и заточена под определенный вид опциона, то хоть краткосрочный хоть долгосрочные, разницы нету заработать можно, главное несгибаемая воля
Какие например инструменты вам помогут в определении цены 30 секундного опциона? Любой индюк идет с запаздыванием и не показывает 100% однозначную информацию. С более длительными опционами - да, можно что то определить более менее, а на коротких - только пики ловить и то результат не 100%.
А вообще - это уже оффтоп, ветка под ПАММ сделана