tuttamzdes
Любитель
Мне кажется про скачки это не объективно, немного, так как бывает такое что инвесторы выходят , или даже группа инвесторов, вот тебе и скачек, но это же не значит что управляющий сливаеться.
Толк есть. Если брать конкретно mfx то можно зайти в статистику управляющего и смотреть не на график а во вкладку транзакция и инвесторы там все детально расписано по полочкам сколько идет профита/убытка по сделкам а сколько заливаеться/снимаеться на счет.Я еще раз обдумал то, что когда снимаются или вносятся средства, то это отображается на графике, но это же тупо... Если чел вкинул 100 баксов на счет, а потом каждый день по 1 баксу докидывает, то по концовке получится, что в месяц у него 30% по статистике пойдет? И толку с этой статистики?
То что сейчас пошла просадка ерунда, вы по итогам месяца смотрите, а еще лучше нескольких, так более объективно получится, к тому же средний процент доходности будет из чего брать.Вкинул на памм, пока ничего доброго не случилось, пошла просадка как я понял.
так может и не стоит тогда торговать, просто зарабатывать на ПАММ и не парится) это моя мечта, пассивный доход, но это и рулетка , в то же время(
Не знаю в какой стране вы живете, но конкретно у меня в стране сейчас вообще стремно в банк хоть копейку нести, в любой момент даже самый крупный банк может лопнуть или вообще дефолт объявят. А даже если и отнести под %, то инфляция такая что сожрет все эти проценты и часть тела вклада отхватит. Так что тут уж непонятно где риски выше в моем случае)просто не получится, нужно представлять себе когда можно вложить и когда нужно вывести. без специальных навыков лучше не рисковать, а положить в банк, пока изучаете. по моему мнению торговать самому все же сложнее.
я когда-то видел рейтинг ПАММ-счетов в Альпари, выбрал хорошо доходные и слился. надо было пробовать на самых надежных. )