• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета MasterForex - Страница 5

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
хм, не подумал о том, что заливка и выводы отображаются тоже на статистике графика. Значит чел отпадает однозначно, т.к он вообще никакого положительного результата не показал. И откуда тогда там инвесторы? Видимо кому то некуда денег девать :_2:
Как я понял - первые 5 человек в списке - самые крутые и вот если вливаться, то в них.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Деньги может в него друзья вложили?=)
А на счет того в кого лучше это дело каждого кому травятся рисковые инвестиции с высокий доходностью а кому то небольшой процент доходности но с меньшим риском так что кому как.

Алексей Лавров

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
:i-yes: Обычно на вкус и цвет у всех все фломастеры разные. Хотя если чел агресивно торгует, то и слится в любой момент может. А вот стабильный управляющий более выгодный вариант, хотя опять же кому как

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Я еще раз обдумал то, что когда снимаются или вносятся средства, то это отображается на графике, но это же тупо... Если чел вкинул 100 баксов на счет, а потом каждый день по 1 баксу докидывает, то по концовке получится, что в месяц у него 30% по статистике пойдет? И толку с этой статистики?

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Я еще раз обдумал то, что когда снимаются или вносятся средства, то это отображается на графике, но это же тупо... Если чел вкинул 100 баксов на счет, а потом каждый день по 1 баксу докидывает, то по концовке получится, что в месяц у него 30% по статистике пойдет? И толку с этой статистики?
Толк есть. Если брать конкретно mfx то можно зайти в статистику управляющего и смотреть не на график а во вкладку транзакция и инвесторы там все детально расписано по полочкам сколько идет профита/убытка по сделкам а сколько заливаеться/снимаеться на счет.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Вкинул на памм, пока ничего доброго не случилось, пошла просадка как я понял.
То что сейчас пошла просадка ерунда, вы по итогам месяца смотрите, а еще лучше нескольких, так более объективно получится, к тому же средний процент доходности будет из чего брать.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Вообще если честно, то так все крутаны делают, заходят на просадках=) Но только нужно понимать и знать когда эта просадка заканчивается и войти именно в ее конце а не в начале. Надеюсь что у вас первый вариант...

Последнее редактирование:

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
я наверное в начале влез, но все вроде как уже норм. В общем, в любом случае сумма не большая и раз вкинулся, то уже буду ждать длительное время. Это как бы тест. Посмотрю что из него получится )

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Реакции
30
Поинты
0.000

invoice

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
так может и не стоит тогда торговать, просто зарабатывать на ПАММ и не парится) это моя мечта, пассивный доход, но это и рулетка , в то же время(

просто не получится, нужно представлять себе когда можно вложить и когда нужно вывести. без специальных навыков лучше не рисковать, а положить в банк, пока изучаете. по моему мнению торговать самому все же сложнее.
я когда-то видел рейтинг ПАММ-счетов в Альпари, выбрал хорошо доходные и слился. надо было пробовать на самых надежных. )

Sasha Shamko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Соглашусь, чтобы грамотно ПАММера выбрать, надо самому кое-что в торгах соображать. Чтобы знать, когда входить в сделку. И не пропустить момент, когда лучше будет этого управляющего покинуть) А для пассивного дохода лучше в инвестиционную программу вступить. Тут уже ни о чем париться не надо) Как прибыль получить, и куда выгодно твои деньги вложить - это уже забота компании.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
просто не получится, нужно представлять себе когда можно вложить и когда нужно вывести. без специальных навыков лучше не рисковать, а положить в банк, пока изучаете. по моему мнению торговать самому все же сложнее.
я когда-то видел рейтинг ПАММ-счетов в Альпари, выбрал хорошо доходные и слился. надо было пробовать на самых надежных. )
Не знаю в какой стране вы живете, но конкретно у меня в стране сейчас вообще стремно в банк хоть копейку нести, в любой момент даже самый крупный банк может лопнуть или вообще дефолт объявят. А даже если и отнести под %, то инфляция такая что сожрет все эти проценты и часть тела вклада отхватит. Так что тут уж непонятно где риски выше в моем случае)
Мне проще тогда в mfx капитал закинуть.

Сверху Снизу