Потому что они честно предупредили, что неделю будут заниматься внедрением новой системы торговой
а они не сказали чем внедрение новой системы должно помешать работе старой?
Потому что они честно предупредили, что неделю будут заниматься внедрением новой системы торговой
4/26/2010 21:00 36616390 U3917259 (PanaMoney) + $3.00
от PanaMoney получил денюжку.
Заказ был от 22 апреля вроде бы.
Мне кажется, что panamoney всё-таки заработает и попробую объяснить почему я так думаю.
По сравнению с проектами в которые я вкладывался почти одновременно с panamoney (нано, инвестмент форж, гениус, стэйбл), панамани частенько устраивал "каникулы" по выплатам, мотивируя это какими-то национальными праздниками. Мне кажется, что "внедрение новой системы" - это очередные "каникулы", или желание админа поменять себе авто или купить очередной особняк - не более того. Старая система отлично проработала около года - сможет проработать ещё столько же как минимум, за то время когда "внедряется новая система" и вкладчики не получают прибыль - никому компенсаций админ не обещал, следовательно всё идёт ему в карман.
По моему, какие-то несерьёзные аргументы
Скам имел в виду, конечно.))Надо кричать, что скам, а не спам ))))
Ну где Ирэна ??? Она здесь нужна
Надо кричать, что скам, а не спам )))) Спам это то, что Ирэна творит. А вообще пока повод для оптимизма еще есть - они же не начисляют, значит, новых обязательств не накопится. С другой стороны это может лишь новый способ закрытия... ХЗ. Поживем - увидим
Я Вас внмательно слушаю!
добавлено через 5 минут
Нет, как вам это нравится??? Админы проектов воруют ваши -наши кровные, а я творю, тоесть я виновата???? Форум существует для изложения мнений как отрицательных так и положительных. Что я должна здесь писать, если у меня остались только 2 работающих проекта???
Уходить из хайпов, нужно понимать, что здесь выигрывают далеко не все.
Еще одна легенда готовится на вылет... а где достойные наследники... ау... нет ответа... и только "г" смачно чавкает под ногами...
5 дней НЕ ПЛАТИТ ! Что ждать ? ПЕРЕНОСИТЕ В МУСОРКУ, ПУСТЬ ТАМ СИДИТ.