investor777
Любитель
Ребята, в HYIP индустрии всё просто. Админы HYIP проектов с психологической точки зрения неправильно подходят даже к временным задержкам в выплатах из-за так называемых "технических вопросов", которые якобы являются причинами задержки выплат и процентов.
Я не напишу тут прямо ответ, а дам вам наводку, почему я считаю с вероятностью в 99.9 %, что данный проект уже скамится: Что произойдёт, когда наступит 7 мая, когда якобы проект восстановит начисление процентов и процессинг выплат? Как бы вы (как инвестор) поступили в случае, если уже заметили неполадки с проектом? ;-)
Вот вам и ответ, почему этот проект скоро закроется!
P.S. Если не дошло, что я имел ввиду, я позже отпишусь! Но тут кажется ответ ясен.
Я не напишу тут прямо ответ, а дам вам наводку, почему я считаю с вероятностью в 99.9 %, что данный проект уже скамится: Что произойдёт, когда наступит 7 мая, когда якобы проект восстановит начисление процентов и процессинг выплат? Как бы вы (как инвестор) поступили в случае, если уже заметили неполадки с проектом? ;-)
Вот вам и ответ, почему этот проект скоро закроется!
P.S. Если не дошло, что я имел ввиду, я позже отпишусь! Но тут кажется ответ ясен.
Последнее редактирование: