а я в этот проект вложился 24 апреля, сегодня 7 мая. Ни одного процента прибыли, вообще на нуле все! Думаю, я вообще зря вложился в него, скоро он превратится в скам.
Я вообще не понимаю таких "инвесторов", как ты. Только и можете орать скам скам скам.... Панама заработала, все с ней нормально!
Не, ну как так можно???? Проект предупредил о работах с системой, потом выпали праздники, о чем тоже предупредили...но вам все мало! Видимо просто вам не хватает нервов в повседневной жизни, поэтому вкладываете деньги и волнуетесь от нечего делать! В вашем случае, про то что вложил и нет накоплений никаких...может на депозит деньги положил, а инвестировать не стал???Банально проверить надо, открыв list of deposits в акке. Я давно с Панамой дружу и все нормально, платежи шли и идут. Жду завтрашнего начисления на кошелек. Когда начислят, все паникеры идите в -----> лес.
Тем более, что это тот самый период, когда проект проводил наладку системы и праздничные дни.
добавлено через 5 минут
да мне кажется седня с утра всем начисление пришло. Вопрос в выводе.... Первый есть. У меня два бакса в пендинге пока 8 часов. Будем наблюдать ....
добавлено через 4 минуты
А вот вопрос мож профессионалы скажут: ну у каждой платежки свой батч. А как проверить что такой платеж действительно был? Т. Е. Я побатчу могу где то поглядеть действительный он или нет ? Или от балды тут написать набор цифр и сказать что вот он мой батч и мне типа заплатили миллион ?....
О приходах тут пишет не один человек. Смысл кому-либо просто так писать что ему пришло сколько-то?Это делается не для показухи же, а с целью показать, чот проект действительно работает.