Мне начислили 0.2842$ на мои 50$.
- Теперь- Current Account Balance:$0.9469.
Мне начислили 0.2842$ на мои 50$.Тоже не выведешь ! Да лишь бы оклимался и начал работать и платить !
- Теперь- Current Account Balance:$0.9469.
Проект приостановил прием депозитов через AlertPay и как алтернативу планирует добавить PayPal :
,,Our News
07 May 2010 22:26 | PanaMoney Stops Accepting AlertPay
The company stops accepting deposits via AlertPay payment system.
As an alternative, the company is planning to add PayPal as a payment option."
А сколько теряешь при досрочном выводе ?Я заказал досрочный вывод!
А сколько теряешь при досрочном выводе ?
По сабжу panamoney.net - всё говорит о том что проект ведёт реальную трейдерскую деятельность на бирже, а не работает по понзи-схеме. Нет торговли -> нет прибыли -> нет начислений -> нет выплат. Просто проект взял паузу после длительной безупречной работы (возможность чего, оговорена в ТOS). Кроме того процент начислений плавающий, даже иногда бывает минус по некоторым валютным парам, надеюсь скоро увидеть проект в списке платящих, досрочный вывод депо заказывать не буду. Моё мнение - рано хронить проект!
А сколько теряешь при досрочном выводе ?
Я вообще не понимаю таких "инвесторов", как ты. Только и можете орать скам скам скам.... Панама заработала, все с ней нормально!
Зато легко понимать таких "инвесторов" как ты. Поскорее создать имитацию "нормальной работы" чтоб понесли снова тоннами бабки чтоб взамен тебе может быть выплатили твои несколько баксов.
Только вот сто раз уже были эти "долгие умирания" чтоб срубить бабла побольше с тех кому такие как ты пытается заморочить голову.
Вы думаете заказывая на досрочный вывод свои вклады и по сути при отсутствии нормального притока Понзи может просуществовать? Я так не думаю и скоро начнутся новые отмазки чтоб подурить вам всем голову.
Полностью согласен. Складывается впечатление о "системном кризисе" в "хайпах", ввиду того что отсутствует приток "новых инвесторов". А те, кому удалось что-то заработать в данном "бизнесе", никак не могут смириться с мыслью что сами стали участниками всемирного понзи. Так что всё больше прихожу к мысли о смене "заработка" или "дохода", кому что больше нравится. Так что всем удачи и хорошего настроения.
Если рассуждать как ты, то ненадо вкладывать в хайпы. Альтернатива-сберкнижка или банк. Само собой, если все выведут бабло хайп умирает, это и дураку понятно. Вообще это принцип такой нет клиентов->нет прибыли-> предприятие нерентабельно. Ну если тебе станет легче, то:Зато легко понимать таких "инвесторов" как ты. Поскорее создать имитацию "нормальной работы" чтоб понесли снова тоннами бабки чтоб взамен тебе может быть выплатили твои несколько баксов.
Только вот сто раз уже были эти "долгие умирания" чтоб срубить бабла побольше с тех кому такие как ты пытается заморочить голову.
Вы думаете заказывая на досрочный вывод свои вклады и по сути при отсутствии нормального притока Понзи может просуществовать? Я так не думаю и скоро начнутся новые отмазки чтоб подурить вам всем голову.
Если рассуждать как ты, то ненадо вкладывать в хайпы. Альтернатива-сберкнижка или банк
альтернатива - это реальные трейдеры
Реальные трейдеры тоже очень хорошо депо сливают (это те кот. совсем рисковые)
так там выбирать тоже надо, как и в хайпах шлака 90%
Из моей практики сотрудничества с частными трейдерами, я потерял 4к. Было 10 человек, которые стабильно торговали на момент подбора с кем сотрудничать. 8 из которых еле месяц продержались. До сих пор жалею, что влез в это. Лучше бы эти 4к в хайп инвестировал. Уверен 100 % потери бы не было. Частные трейдеры все жадные! Учтите это.так там выбирать тоже надо, как и в хайпах шлака 90%