Тогда рекомендую вам дождаться выхода не просто опытной версии а уже новой усовершенствованной модели, легче, быстрее практичнее и намного дешевле.)Почему бы не поручить свою повседневную работу роботу?
Предложение принятопредложение
Тогда рекомендую вам дождаться выхода не просто опытной версии а уже новой усовершенствованной модели, легче, быстрее практичнее и намного дешевле.)Почему бы не поручить свою повседневную работу роботу?
Предложение принятопредложение
Это когда будет? Через 150 лет или чуть пораньше? Вы уж там постарайтесь, повлияйте как-то, а то мне идея этого робота-прачки приглянуласьне просто опытной версии а уже новой усовершенствованной модели, легче, быстрее практичнее и намного дешевле.)
Дерзайте!Предложение принято
Если весь мир вдруг не скончается от смеха. то через 5-8 может будет, если кто-то не сделает быстрее. А в друг сломается...что вы будете делать?!) Такую вещь уже абы кто не отремонтирует)Это когда будет? Через 150 лет или чуть пораньше?
Ой, нашим нынешним студентам проще на эти деньги купить ноут или планшет или смартфон, да на дискотеку с друзьями, чем тратить эти деньги на какого-то там робота, им проще в машинку к знакомым забросить и постирать, а деньги с ними знакомыми и просадить. Я была студенткой недавно))) так и делала. Может и другие так))Мне тут в теме отвечали, что студентам такой робот пригодиться.
Это точно. небось тоже по осень картошку копают))). Роботы это хорошо, но было бы намного лучше, если бы создавали роботов для медицины, тогда пользы мне кажется больше было бы. А что тот робот хозяюшка), посудомойка полуавтомат и автомат есть для этих целей.Вон на Марс уже народ полетел недавно...Интересно,как им там живётся?
Мне тут в теме отвечали, что студентам такой робот пригодиться. Возможно, современные студенты не такие, как мы были. Но у нас в общаге был только сезонный набор одежды. И единиц вещей было не настолько много, чтобы их нельзя было после стирки и сушки за несколько минут самостоятельно сложить.
Скорее всего, его только смогут себе позволить студенты Оксфорда. Только там все без исключения с обеспеченных семей учатся. А в наших общежитиях этого робота лет двадцать еще точно не увидишь.
домработницы тоже всякие бывают. Но это уже самим студентам решать: приобретать этого супер навороченного робота или же ограничиться услугами живой женщины (девушки).А этим студентам не проще домработницу нанять, в складчину? Можно молодую и красивую
Ага)) Рюкзаки за них в аудитории носить и все вещи после учебы с парт собирать, чтобы ничего не забыть))А может он нужен будет студентам для того чтобы преподов пугать?белья-то у них нет,но они народ весёлый и придумают для таких роботов особенное применение))))
Насчет мнения критиков: возможно, что они правы. Да и на проект столько времени потратили! Интересно, действительно, посмотреть на этого робота-прачку и тогда судить! Должна быть очень полезной штукой!Концерн Panasonic вкладывает 60 миллионов долларов в проект по созданию уникального робота-прачки, который сам будет складывать постиранное белье.
Критики называют этот проект пустой тратой денег и очень смешным.
На разработки "Ландроида" (по аналогии с ОС "Андроид") уже потрачено десять лет.
домработницы тоже всякие бывают. Но это уже самим студентам решать: приобретать этого супер навороченного робота или же ограничиться услугами живой женщины (девушки).
Ага)) Рюкзаки за них в аудитории носить и все вещи после учебы с парт собирать, чтобы ничего не забыть))
Странная инвестиция конечно и какой она даст эффект ? Затраты финансовые колоссальные, потом обслуживание ее и устранение неисправностей, я так понимаю он делается для фабрик прачечных...
Так этот же робот даже не стирает, а просто должен одежду по полочкам раскладывать)) Можно подумать, что у студентов тонны стирки, и бедняги тратят много времени на сортировку, тогда как в это время могли учить уроки))Это точно. небось тоже по осень картошку копают))). Роботы это хорошо, но было бы намного лучше, если бы создавали роботов для медицины, тогда пользы мне кажется больше было бы. А что тот робот хозяюшка), посудомойка полуавтомат и автомат есть для этих целей.
Ну так стиркой занимается стиральная машина, только она белье сортировать пока не умеет. А робот предназначается как раз для занятых работой людей, а не для студентов...Так этот же робот даже не стирает, а просто должен одежду по полочкам раскладывать)) Можно подумать, что у студентов тонны стирки, и бедняги тратят много времени на сортировку, тогда как в это время могли учить уроки))
По-моему в мире подобных людей не существует. За них давно эту работу домработницы или прислуга выполняет. А где вы видели хозяина, который будет ради своей прислуги подобным роботом обзаводиться? Он быстрее себе что-то более полезное за эти деньги приобретет.Ну так стиркой занимается стиральная машина, только она белье сортировать пока не умеет. А робот предназначается как раз для занятых работой людей, а не для студентов...
На западе таких людей полно, они все что только можно пытаются делать с помощью электроники. Ей банально доверия гораздо больше чем наемным работникам, с которыми постоянно скандалы происходят...По-моему в мире подобных людей не существует. За них давно эту работу домработницы или прислуга выполняет. А где вы видели хозяина, который будет ради своей прислуги подобным роботом обзаводиться? Он быстрее себе что-то более полезное за эти деньги приобретет.
Да он им уже и не нужна. Не тот возраст))Ну уж точно домомучительницу, как в Карлсоне, студенты себе не заведут
Ой, что-то я сильно сомневаюсь, что этот робот в отсутствие хозяина соберет грязное белье, загрузит его в стиральную машину, потом высушит, погладит и все по полочкам разложит. Откуда он знает, что и где лежало?На западе таких людей полно, они все что только можно пытаются делать с помощью электроники. Ей банально доверия гораздо больше чем наемным работникам, с которыми постоянно скандалы происходят...
Банально искусственный интеллект, конечно во всех сферах робот пока не может быть умнее человека, но в одной определенной сфере, очень даже может..Ой, что-то я сильно сомневаюсь, что этот робот в отсутствие хозяина соберет грязное белье, загрузит его в стиральную машину, потом высушит, погладит и все по полочкам разложит. Откуда он знает, что и где лежало?
Как по мне, то гораздо большим спросом пользовался бы робот-повар, который мог бы вкусные блюда готовить. Тогда бы спрос на него был бы сумасшедшим. А стирка... В наши дни это уже не так актуально, как было раньше.Банально искусственный интеллект, конечно во всех сферах робот пока не может быть умнее человека, но в одной определенной сфере, очень даже может..
Соглашусь с критиками. Какую пользу принесет этот робот для нас?) Неужели сложно поднять свою попу и сложить белье? У нас ведь и так много усилий для стирки прикладывать не надо.