• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Pankow - Forex - Сайта нет - Страница 13

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Re: Доверительное управление вашим торговым счетом на Forex - нет сайта

А, работающие эффективно, молчат и я их прекрасно понимаю
+100 Кто реально зарабатывает, тот молчит как партизан.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

+100 Кто реально зарабатывает, тот молчит как партизан.

Совершенно не факт, посмотрите топ памм сервиса альпари, там достаточное количество зарабатывающих управляющих и они ведут свои ветки, таковы правила сервиса.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

А когда в теме на какали? А там поперло? Ну можно сказать например... Был не прав исправлюсь...
Я Вам где-то перешел дорогу? прошу указать мне, где я якобы был не прав в данной теме? а уважаемый Pankow пусть приведет статистику своей работы по ДУ за период осень 2013-весна 2014, и посмотрим мы с Вами, Ekaterina02, был ли профит у его доверителей :wink2:

извините за оффтоп, уважаемый Pankow, "Стреляли!", то бишь наезжают на меня в Вашей теме :wink2:

насчет Вашей любимой пары евро/бакс: Вам виднее, т.к. я на ней не люблю торговать, слишком активная она... например, в текущий момент пара в зоне сопротивления, и как бы давно вверх должна она пойти, ан нет, чую согласно прогнозам аналитиков до 1.35 она может сходить...

предпочитаю пассивные пары(указал их выше) = где четко видно направление движения тренда, стал отложеником, и не спеша за 3-5 суток сделал +1-2% лотом с риском 1% от депо, лучше мало но стабильно...

"Макс. риск на открытый ордер 2.5-3%." === Вы в этом уверены? часть кода, в расчетах риск от депо=лот не покажете ли Вы данной теме?

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

а уважаемый Pankow пусть приведет статистику своей работы по ДУ за период осень 2013-весна 2014, и посмотрим мы с Вами, Ekaterina02, был ли профит у его доверителей :wink2:

Вся статистика в мониторингах онлайн. Я еженедельно и ежемесячно итожу работу в блогах. Как еще показывать?

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Совершенно не факт,
Совершенно не факт, что там торгуют. На сайте писать все что угодно можно.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Нет ни одного признака рисовки, нет ни одной причины чтобы подозревать альпари в рисовке. Если у вас есть факты или аргументированные подозрения, то озвучьте пожалуйста в соотвествующей ветке.

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Я Вам где-то перешел дорогу? прошу указать мне, где я якобы был не прав в данной теме?
Укажу,через год, другой...

добавлено через 1 минуту
Если у вас есть факты или аргументированные подозрения
Если бы были, то я была бы самой обеспеченной девушкой в России :rolleyes: или инвалидом.А догадки есть,но без доказательств их нет смысла выкладывать.

Последнее редактирование:

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Я опять с вами согласен. Настолько часто встречаются липовые стейтменты и поддельные графики, что уже никому не веришь. Только инвест пароль и только Myfxbook, да и то, если трейдер, публикующий мониторинг счета, не является ангажированным или владельцем ДЦ с торгового сервера которого отслеживаются сделки, т. е., могу поверить только брокерам с репутацией, коих наберется с пяток, не более, остальные - темные лошадки или очевидные кухни...
Кстати, Альпари я отношу к промежуточному лагерю между темной лошадкой и брокером... И у меня были на то основания, но это было очень давно, лет пять назад (был зафиксирован стоплосс, в то время как цена до него не дошла), но документальные факты привести не могу - все утеряно. Но осадок остался. Заниматься расследованием дело неблагодарное, вижу это на примере Димы Жукова, который искренне пытается выставить мошенников на вид, но наживает себе врагов и недоброжелателей. Не мой путь, здесь надо иметь силы, средства и крепкие нервы. Я трейдер и моё дело торговать, а не устраивать разборки... :) Это просто моё мнение, основанное на недоверии... ИМХО.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

У
Если бы были, то я была бы самой обеспеченной девушкой в России :rolleyes: или инвалидом.А догадки есть,но без доказательств их нет смысла выкладывать.

Так я же написал аргументированые подозрения. К примеру,мне не нравится Форекс Тренд и я написал почему, то есть провел аргументацию, не нравятся из за своего памм 2.0, потому что это к инвестированию и управлению относится очень опосредованно. Так же мне непонятны огромные суммы в управлении с самого начала работы ФТ. А все что мне непонятно я обхожу стороной и заочно подозреваю в пирамидинге.
Сможете нечто подобное про Альпари написать с аргументацией. Можно даже другую ветку открыть, чтобы автору туту не мешать.

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Вчера закончился очередной торговый период у счета 354... Здесь стейт за месяц.
Прирост за месяц -6.17%. Пунктов +124. В валюте -1471.39usd. Пипсы в плюсе, а в деньгах минус из-за частичного закрытия ордеров. Я, например, очень сожалею по поводу раннего ручного закрытия сделок от 9.05 (на стейте выделено желтым):

Недополучена прибыль. Причем, третий ордер до сих пор был бы открыт с хорошим профитом, т. к. тейкпрофит его гораздо ниже 1.3542, в то время как текущая цена 1.3630. На привычном трендовом рынке я бы именно так и поступил, но сейчас закрыл ордера раньше, опасаясь нового возврата в канал.
Кстати, теперь канал уже пробит и пару развернуло, судя по всему. Ухватить разворот, хоть и не сначала, удалось, а вот удержать нет. На след. неделе, если так пойдет дальше, откроется окно для консервативной ветви и торговать будет поинтереснее...

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000

Вы смеетесь что ли?

А что смешного вы нашли в постах PIRANHAfx ? Вы свежерег ,а уже 3 предупреждения.Недолго вам осталось на этом форуме.Слишком резкие суждения.Поаккуратнее надо.

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

А что смешного вы нашли в постах PIRANHAfx ? Вы свежерег ,а уже 3 предупреждения.Недолго вам осталось на этом форуме.Слишком резкие суждения.Поаккуратнее надо.
Что смешного? Альпари как и телетрейд является соучредителям одноименной организаций. А их недавняя статья (ЦРФИНа),про то как тут граждан на форексе дурят... Кроме улыбки нечего не вызывает.

добавлено через 1 минуту
Я надеюсь, вам не надо объяснять что есть телетрейд?

добавлено через 5 минут
Речь вот об этой статье http://lenta.ru/articles/2014/05/23/forex/

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000

Что смешного? Альпари как и телетрейд является соучредителям одноименной организаций. А их недавняя статья (ЦРФИНа),про то как тут граждан на форексе дурят... Кроме улыбки нечего не вызывает.

добавлено через 1 минуту

Я понял так,что для вас весь форекс-лохотрон так ? Так и для меня он тоже лохотрон.Не мы устанавливаем правила,но нам приходится по ним играть.Лучше всего забыть про фору и спать спокойно.Насчёт телетрейд не в курсе,не торговал у них,но слышал много негатива.Но это так мелочи по сравнению с самой форой и нашим СНГшным ДЦ нет смысла дурить простого трейдера.Зачем - он и сам сольёт.имхо

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Екатерина, так как эта тема соприкасается с типо рисовкой стейтов в альпах и все такое?
Не надо, это гуаноДЦ не более того, НО, как обычно есть нюансы, если хотите можем пообсуждать телеков и их роль в СРО, правда луше не тут, а где нить в другом месте.

добавлено через 5 минут
А по части статьи, согласен, гуано редкостное, есть некоторые правдивые моменты, но сразу видно откуда у статьи уши. Особенно улыбнуло в конце, про принудительную транзакцию сделок через биржу.))))

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Я понял так,что для вас весь форекс-лохотрон так ?
Нет,не так.
е мы устанавливаем правила,но нам приходится по ним играть
С этим согласна.
нашим СНГшным ДЦ нет смысла дурить простого трейдера.Зачем - он и сам сольёт.имхо
Ну как вам сказать... Если лот 1 на 1000$, то да, но если риски на сделку менее 1%,то можно иметь свои 5 копеек.Я правда не знаю как вы риск на сделку считаете,но я так. Есть условно 1000$ я бы поставила так 0,02 лота при sl 50п(на 4 знаках),потери составят 10$ или 1% от депозита.Или же 0,01 и SL 100п ,итог тот же минус 10$ от депо. Вот как то так и плечо хоть 1 к 100, хоть 1 к 2000, если следовать такой логике открытия не имеет значения плечо существенного.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000

Нет,не так.

С этим согласна.

Ну как вам сказать... Если лот 1 на 1000$, то да, но если риски на сделку менее 1%,то можно иметь свои 5 копеек.Я правда не знаю как вы риск на сделку считаете,но я так. Есть условно 1000$ я бы поставила так 0,02 лота при sl 50п(на 4 знаках),потери составят 10$ или 1% от депозита.Или же 0,01 и SL 100п ,итог тот же минус 10$ от депо. Вот как то так и плечо хоть 1 к 100, хоть 1 к 2000, если следовать такой логике открытия не имеет значения плечо существенного.

Всё верно вы пишете,только маленький нюансик:не учитываете человеческий фактор(а именно - желание побыстрее отбить убыток).Ибо никто не будет терпеть убытки длительное время.Ну если только бот какой нибудь или пофигист(чел с железными яй...)

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

не учитываете человеческий фактор(а именно - желание побыстрее отбить убыток)
Таким не место на рынке.Эмоции= слив

добавлено через 1 минуту
Гы,тут есть хоть кто то кто, без рефок в подписи пишет?!!!

Сверху Снизу