• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Pankow - Forex - Сайта нет - Страница 15

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
Re: Доверительное управление вашим торговым счетом на Forex - нет сайта

Привет. 12-е. День России. Всех с Праздником!.. Эта дата отчетная для счета http://www.myfxbook.com/members/pankov/140512/919509

Вот месячный стейт:

Сделок 9, прирост +0.62%, пипс +10.2, профит +$10.95...

Сегодня, скорее всего, продам евро, но микролотом, согласно регламента ТС. Лезть обычным лотом опасаюсь, пара eurusd перепродана на D1...

argentariy

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

А это что за счёт?
За полтора года 12% прибыли? - http://www.myfxbook.com/members/pankov/131226/934658
Внимательнее, pls, смотрите счет по срокам... Все открыто.

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

А это что за счёт?
За полтора года 12% прибыли?
argentariy вы еще и в мониторинге не разбираетесь? Вообще беда...

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Привет! Хочу открыто поблагодарить Ekaterina02 за очень меткие, уместные и профессиональные комментарии! :)
Пятница 13-е. Очередной отчет замониторенного счета http://www.myfxbook.com/members/pankov/140213/946059
Вчера автоматом посчитал - прибыль получилась, но перепроверил, оказалось, не учтен первый день расчетного периода (отчет всегда составляется по закрытию позиций), а там три сделки минусовые. В итоге, торговый период (14 трейдов) в небольшом убытке. Вот скрин стейта:

Прирост -1.15%, пунктов -2.2, прибыль -$49.03...

Вчера по алгоритму ТС совершил три короткие сделки, но с фиксированным микролотом, т. к. опасался перепроданности евродоллара. И не зря, пара откатила от низов и все счета получили одинаковую потерю порядка 9 долларов...

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Хочу открыто поблагодарить Ekaterina02 за очень меткие, уместные и профессиональные комментарии!
Спасибо!!!:)

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Привет. Сегодня 15-е. Истёк срок очередного торгового периода счета №256...
Вот стейтмент месяца:

20 сделок, прирост +6.68%, пунктов +177.3, профит +$324.94...
Результат положительный. Значит, кроме обязательной комиссии $50 трейдер вправе получить еще $50...

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

начит, кроме обязательной комиссии $50 трейдер вправе получить еще $50...
И того 30% от прибыли.... Почему бы памм не открыть? С условиями 70\30 в пользу инвестора.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

И того 30% от прибыли.... Почему бы памм не открыть? С условиями 70\30 в пользу инвестора.

Интересный вопрос. Присоединяюсь к нему.

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

К ПАММам отношусь настороженно, хотя огульно их не осуждаю, т. к. ПАММ ПАММу рознь... ПАММ Forex Trend и ПАММ Альпари, по моему мнению, имеют кардинальные отличия. Опять же, не все управы в ПАММах фейки, подавляющее большинство честные трудяги. Но зачем мне нужен посредник (организатор)? Я привык работать напрямую с партнером в индивидуальном порядке без бюрократических проволочек. Возможно и в ПАММах приму участие, но скорее не в той "извращенной" форме, когда непонятно: деньги живые у управа или виртуальные и открыть его может все кому не лень, т. е. верить или не верить, а в современной интерпретации ПАММа - Super Trader. Но уж больно крутой кастинг у них, чтобы протиснуться туда на роль трейдера нужно пройти серьезный отбор... Некогда пока... Спасибо за совет.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

Но зачем мне нужен посредник (организатор)? Я привык работать напрямую с партнером в индивидуальном порядке без бюрократических проволочек. Возможно и в ПАММах приму участие, но скорее не в той "извращенной" форме

ПАММ это не посредник в том плане, что никаких дополнительных затрат денег и времени нет, а работать несравнимо удобнее - на крупных паммах по 200-2000 инвесторов, вручную такой массив данных нереально обрабатывать, ну а вся бюрократия заключается в регистрации аккаунта, который у большинства и так есть.
Если вам нужен серьезный отбор, то в некоторых компаниях минималки для рейтинга 3-5к, и любой желающий туда так просто не попадет. Инвестору тоже удобно - не нужно выпрашивать у трейдера инвестпароль и мониторинг и терзаться на предмет их неподделанности и возможного сбегания трейдера с деньгами.

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

ПАММ это не посредник в том плане, что никаких дополнительных затрат денег и времени нет, а работать несравнимо удобнее - на крупных паммах по 200-2000 инвесторов, вручную такой массив данных нереально обрабатывать, ну а вся бюрократия заключается в регистрации аккаунта, который у большинства и так есть.
Если вам нужен серьезный отбор, то в некоторых компаниях минималки для рейтинга 3-5к, и любой желающий туда так просто не попадет. Инвестору тоже удобно - не нужно выпрашивать у трейдера инвестпароль и мониторинг и терзаться на предмет их неподделанности и возможного сбегания трейдера с деньгами.
Спасибо, открыли глаза... :)

Дива

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000

Лично для меня, как для потенциального инвестора, ПАММ кажется надёжней, чем любые договоры. И больше шансов привлечь инвестора, если он будет успешным. Почему Вы не хотите открыть ПАММ, если считаете себя опытным трейдером?

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Лично для меня, как для потенциального инвестора, ПАММ кажется надёжней, чем любые договоры. И больше шансов привлечь инвестора, если он будет успешным. Почему Вы не хотите открыть ПАММ, если считаете себя опытным трейдером?
Я уже писал на эту тему выше. :) Я не доверяю ПАММам, не доверяю большинству ДЦ... Ну, вот такой недоверчивый и осторожный, жизнь научила. Тем более, что я итак загружен работой с инвесторами, у меня нет комплекса недостатка в средствах или в славе... Спасибо вам за дельную мысль. Как говорится: никогда не говори никогда... Придет время, возможно и я полезу в дебри ПАММ... Хотя, лучше Super Trader у моего брокера, это аналог ПАММа, но более прозрачный и профессиональный...
Кстати, сейчас добавил запись в своем блоге на этом форуме на тему эффективности инвестирования https://mmgp.com/blog.php?b=1954. Почитайте, может будет интересно и с удовольствием прочитаю ваши комментарии, если посчитаете нужным их написать... Еще раз спасибо...

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Pankow, уважаемый, ДЦ всегда будет посредником между управом и трейдером, на чем бы вы не торговали. Ведь он управляет админкой МТ4, он имеет всю информацию по любому счету у себя. Так что, если вы не работаете через памм или мам систему, то никак нельзя говорить, что вы с кем то работаете напрямую. Под термином "работа напрямую" можно понимать только собственный МТ4, но там свои заморочки.

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Pankow, уважаемый, ДЦ всегда будет посредником между управом и трейдером, на чем бы вы не торговали. Ведь он управляет админкой МТ4, он имеет всю информацию по любому счету у себя. Так что, если вы не работаете через памм или мам систему, то никак нельзя говорить, что вы с кем то работаете напрямую. Под термином "работа напрямую" можно понимать только собственный МТ4, но там свои заморочки.
Уважаемый PIRANHAfx. То, что вы утверждаете - аксиома. Я не говорил, что у меня есть МТ4 и это не важно, даже смешно. Я имел ввиду ПРЯМОЙ контакт и ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход, а также отсутствие заинтересованного посредника. В моем случае ДЦ не заинтересованы множить инвесторов (клиентов, платящих дань компании), т. к. не в курсе кто работает на счете и почему человек открыл счет. В случае ПАММа - брокер пляшет польку-бабочку, чтобы показать насколько хорош управляющий, составляет топы и списки лучших, рисует красивые графики, а так как отчетность управа в руках ДЦ (вот ваша цитата: "...ведь он управляет админкой МТ4, он имеет всю информацию по любому счету у себя..."), - может погрешить с ней в нужную сторону для наглядного декларирования успеха. А вообще, спасибо за доступное разъяснение процесса предоставления форекс услуг... :)

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Уважаемый PIRANHAfx. То, что вы утверждаете - аксиома. Я не говорил, что у меня есть МТ4 и это не важно, даже смешно. Я имел ввиду ПРЯМОЙ контакт и ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход, а также отсутствие заинтересованного посредника. В моем случае ДЦ не заинтересованы множить инвесторов (клиентов, платящих дань компании), т. к. не в курсе кто работает на счете и почему человек открыл счет. В случае ПАММа - брокер пляшет польку-бабочку, чтобы показать насколько хорош управляющий, составляет топы и списки лучших, рисует красивые графики, а так как отчетность управа в руках ДЦ (вот ваша цитата: "...ведь он управляет админкой МТ4, он имеет всю информацию по любому счету у себя..."), - может погрешить с ней в нужную сторону для наглядного декларирования успеха. А вообще, спасибо за доступное разъяснение процесса предоставления форекс услуг... :)

Уважаемый, польку бабочку в виде графиков и топов и fxpro сейчас пляшет, его супертрейдер это те же яйца только в профиль.
Я к тому, что нет никакой совершенно разницы через памм вы работаете или через счет инвестора. Если подходить с точки зрения бредовой конспирологии, то ДЦ нет никакого труда выдавать себя за частного управляющего с ИДУ и рисовать торговлю клиенту на его же счете. Но понимаете это уже маразм, то есть я к тому, что ДЦ всегда будет посредником между трейдером и инвестором, не зависимо от формы их сотрудничества.
И посредник этот всегда заинтересован, так как вы уже у него находитесь и все зависит от воли этого посредника и его прозрачности и честности. Если вдруг такое ДУ представить в кухне, то вычислить кто и чем занимается и что делает на каком либо счете, это проще простого. В админке МТ4 все это делается довольно просто и вычисляются любые счета. Если прибыль этого счета будет мешать кухне, то вынесут его вперед ногами. Поверьте мне, я знаю о чем говорю.
Нам же, управам, остается только одно, доступными нам инструментами анализа проверять компанию, где мы трейдим, на более менее честную игру.
Ну а про индивидуальный подход, я с вами полностью согласен, это вроде пока единственное преимущество ИДУ, если он конечно нужен индивидуальный подход, но это уже не более, чем мое частное мнение.
П.С. Ну а по поводу доступности разьяснения процессов предоставления форекс услуг, всегда пожалуйста, благо опыт присутствует в этой сфере по обе стороны монитора.

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Уважаемый, польку бабочку в виде графиков и топов и fxpro сейчас пляшет, его супертрейдер это те же яйца только в профиль.
Конечно. Я ж говорил обо всех ДЦ. У них ничего личного - просто бизнес. :)

Я к тому, что нет никакой совершенно разницы через памм вы работаете или через счет инвестора. Если подходить с точки зрения бредовой конспирологии, то ДЦ нет никакого труда выдавать себя за частного управляющего с ИДУ и рисовать торговлю клиенту на его же счете. Но понимаете это уже маразм, то есть я к тому, что ДЦ всегда будет посредником между трейдером и инвестором, не зависимо от формы их сотрудничества.
Без сомнений. ;)

И посредник этот всегда заинтересован, так как вы уже у него находитесь и все зависит от воли этого посредника и его прозрачности и честности. Если вдруг такое ДУ представить в кухне, то вычислить кто и чем занимается и что делает на каком либо счете, это проще простого. В админке МТ4 все это делается довольно просто и вычисляются любые счета. Если прибыль этого счета будет мешать кухне, то вынесут его вперед ногами. Поверьте мне, я знаю о чем говорю.
Я знаю, что вы знаете и не перечу...

Нам же, управам, остается только одно, доступными нам инструментами анализа проверять компанию, где мы трейдим, на более менее честную игру.
Полностью солидарен. Доля наша такая...

Ну а про индивидуальный подход, я с вами полностью согласен, это вроде пока единственное преимущество ИДУ, если он конечно нужен индивидуальный подход, но это уже не более, чем мое частное мнение.
Этот индив. подход зачастую мешает, т. к., жалея партнера, осторожничаешь, отходя от ТС...
П.С. Ну а по поводу доступности разьяснения процессов предоставления форекс услуг, всегда пожалуйста, благо опыт присутствует в этой сфере по обе стороны монитора.
Как раз это и вызывает уважение. Рыбак рыбака, как говорится... Тем более, если у другого улов погуще... А вообще, все ОЧЕНЬ ПРОСТО. Нужен сущий пустячок - прибыльная торговля и народ потянется... Только вот это пустячок почти недосягаемая величина, по крайней мере, с точки зрения стабильности: то густо, то пусто... :)

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Этот индив. подход зачастую мешает, т. к., жалея партнера, осторожничаешь, отходя от ТС...
Вот это одна из причин выбора мной именно памм сервиса а не ИДУ, но и могу сказать за более чем год изучения сервиса и подходов к управлению, могу честно сказать, очень сильно продвинулся как в понимании торговли так и в понимании управления рисками, особенно на чужих деньгах. И по мне лучше некая унификация работы с инвесторами, чем индивидуалка. Раз решил и вперед, правда пока еще приходится ворочаться в области рисков и генерации сигналов системы...
Жаль конечно, что основной памм инвестор это не крупный инвестор и ориентируется он на космические прибыли в основном. Мало кому интересна диверсифицированная доходность в 30-40% годовых.
Сейчас усиленно думаю над тем куда же идти, но портить статистику памма не очень хочется.

Как раз это и вызывает уважение. Рыбак рыбака, как говорится... Тем более, если у другого улов погуще... А вообще, все ОЧЕНЬ ПРОСТО. Нужен сущий пустячок - прибыльная торговля и народ потянется... Только вот это пустячок почти недосягаемая величина, по крайней мере, с точки зрения стабильности: то густо, то пусто... :)
Да тут не только прибыльная торговля нужна, тут еще сидишь и думаешь а каковы риски этой торговли. Хорошо конечно ориентироваться на будущее и там пул инвесторов в 5-6мио баксов, тогда и 40% годовых это супер. А пока набираешь инвесторов, и статистику торговую, то нужно давать гораздо больший процент, чтобы привлечь некрупного инвестора, а потом что с просадками делать от такой доходности?
Вот у меня ТС, увеличиваешь риски для увеличения прибыли, а просадки растут на истории нелинейно, все мОзги себе пообломал уже, решая этот вопрос...
А по началу, вообще риски снизил так, что эквити еле шевелилось.)))) Сейчас вот придется думать, ладно это я так, о наболевшем.:dirol:

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Вот это одна из причин выбора мной именно памм сервиса а не ИДУ, но и могу сказать за более чем год изучения сервиса и подходов к управлению, могу честно сказать, очень сильно продвинулся как в понимании торговли так и в понимании управления рисками, особенно на чужих деньгах. И по мне лучше некая унификация работы с инвесторами, чем индивидуалка. Раз решил и вперед, правда пока еще приходится ворочаться в области рисков и генерации сигналов системы...
Жаль конечно, что основной памм инвестор это не крупный инвестор и ориентируется он на космические прибыли в основном. Мало кому интересна диверсифицированная доходность в 30-40% годовых.
Сейчас усиленно думаю над тем куда же идти, но портить статистику памма не очень хочется.

Да тут не только прибыльная торговля нужна, тут еще сидишь и думаешь а каковы риски этой торговли. Хорошо конечно ориентироваться на будущее и там пул инвесторов в 5-6мио баксов, тогда и 40% годовых это супер. А пока набираешь инвесторов, и статистику торговую, то нужно давать гораздо больший процент, чтобы привлечь некрупного инвестора, а потом что с просадками делать от такой доходности?
Вот у меня ТС, увеличиваешь риски для увеличения прибыли, а просадки растут на истории нелинейно, все мОзги себе пообломал уже, решая этот вопрос...
А по началу, вообще риски снизил так, что эквити еле шевелилось.)))) Сейчас вот придется думать, ладно это я так, о наболевшем.:dirol:
Да... Будни трейдера, точнее, управляющего трейдера... Я вот тут выявил некую цикличность в подходе к рискам и прибыли в целом (см. блог). И ведь работает, зараза... Давно подозревал, только сейчас дошли руки прикинуть на сроке ок. 3-х лет, намеренно в начале цикла (февраль) открыл счет "Control" - все верно. Май - фиксация прибыли и она была. Июнь убыточный (по крайней мере первая половина), так и есть. Июль - начало нового цикла... Посмотрим... Хотя, кажется невероятным, т. к. будущее неведомо. Но, если ТС точная математика и используется дисциплинированно в рамках алгоритма - можно с большой долей вероятности прогнозировать взлеты и падения... А это хлеб с маслом... :i-yes:

Сверху Снизу