• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Pankow - Forex - Сайта нет - Страница 14

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Re: Доверительное управление вашим торговым счетом на Forex - нет сайта

Таким не место на рынке.Эмоции= слив

добавлено через 1 минуту

Гы,тут есть хоть кто то кто, без рефок в подписи пишет?!!!

Поязвите поязвите.Недолго вам осталось на этом форуме.Ха-ха.Удачи бизнез-леди.Извеняюсь за оффтоп.

добавлено через 4 минуты
Таким не место на рынке.Эмоции= слив
Вы сами то как ? всегда в обойме ? Может мониторинг своего супер-доходного счёта кинете в студию ? Нет ? А что так ? Только понты горазды колотить ? Перед кем ? Новиками или самой собой ? Гоу мадам.Гой энд хаус.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: cell

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Вы сами то как ?
На данный момент в добром здравии.Спасибо,что спросили:)
всегда в обойме ?
Когда не в обойме,в рынок не лезу.

Может мониторинг своего супер-доходного счёта кинете в студию ?
Я где то упоминала,про супер доходный счет?
Нет ? А что так ?
Я средства не чьи не завлекаю,я сама ищу куда вложить часть средств,но средства от прибыли уже полученной.Мониторить счета? Буду если надумаю заняться ду.

Только понты горазды колотить ?
Даже в мыслях не было. Спросите у любого успешного трейдера,он то же вам скажет.
Недолго вам осталось на этом форуме
С чего бы это?

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Привет. Последний рабочий день месяца и весны, лето на носу. Как и планировал подцепил евро, но пока ничего не ясно. Цена идет правильно, но я прекрасно понимаю коварство рынка и все может резко изменится.... Впрочем, потери жестко ограничены...
А сказать я вот о чем хотел. Прочитал сегодняшнюю статью в Известиях... Напрягает не то, что люди, извините, бараны или буратины, но это их выбор. Злит другое: дискредитация рынка. Форекс у мошенников - легкая прогулка со стабильным фиксированным доходом без рисков. Это как? Я долго в рынке, пахал круглосуточно, причем это моя основная и творческая сфера деятельности. Получить приличный доход регулярно здесь ОЧЕНЬ сложно, нужен мешок нервов и воз терпения, хотя и опыта, и знаний достаточно. Практическая стабильная прибыль здесь просто невозможна. Куда девать торговые риски? Они являются вынужденными! А тут, судя по главному характерному признаку компаний в черном списке ЦРФИН, предлагается гарантированный доход! Это как?
...Тем временем держу на контроле открытые ордера на счетах с приличными суммами, что обычно напрягает, но это уже привычная работа.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

А сказать я вот о чем хотел. Прочитал сегодняшнюю статью в Известиях... Напрягает не то, что люди, извините, бараны или буратины, но это их выбор. Злит другое: дискредитация рынка. Форекс у мошенников - легкая прогулка со стабильным фиксированным доходом без рисков. Это как? Я долго в рынке, пахал круглосуточно, причем это моя основная и творческая сфера деятельности. Получить приличный доход регулярно здесь ОЧЕНЬ сложно, нужен мешок нервов и воз терпения, хотя и опыта, и знаний достаточно. Практическая стабильная прибыль здесь просто невозможна. Куда девать торговые риски? Они являются вынужденными! А тут, судя по главному характерному признаку компаний в черном списке ЦРФИН, предлагается гарантированный доход! Это как?

С популяризацией рынка форекс и с существенной доступностью серверной части МТ4, ожидать другого было бы наивно. Во всем мире существуют жесткие ограничения на инвест делятельность, особенно в США, после раскрытия самой крупной пирамиды в истории. Но их можно легко обойти открыв оффшор...
Вот и плодятся мошенники всех мастей как грибы, ведь сейчас поднять ДЦ с ноля очень сложная задача и требует очень сильных затрат и профессионализма, а так же некоторых новшеств в маркетинге. Поэтому путь для присвоения клиентского бабла очень прост - покупка МТ4 и реклама гаратнированной доходности, ниша форекс пирамид пока еще свободна.
А так согласен, декларируется гарантированная доходность - можно смело записывать в пирамиды. Но большинство людей не имеют опыта ни в инвестировании ни в торговле и поэтому пока государство не зарегулирует этот бизнес, то такое чудо как гарантированная доходность будет процветать.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212

Эх, если бы все было так просто...
Да и зарегулированность Форекс инвестиций приводит к мошенничеству другого рода.
Я сам столкнулся с этим и уверен, что в доверительном управлении именно первое слово является ключевым.
Нет на форексе мягких пушистиков.
P.S. Людьми, работающими на финансовых рынках, должны руководить исключительно холодный расчет и осмотрительность.
По мне, пусть уж лучше на рынке будет некий процент мошенников, чем регуляция нашим государством.
Мне вполне по силам понять, who is who

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Эх, если бы все было так просто...
Да и зарегулированность Форекс инвестиций приводит к мошенничеству другого рода.
Я сам столкнулся с этим и уверен, что в доверительном управлении именно первое слово является ключевым.
Нет на форексе мягких пушистиков.
P.S. Людьми, работающими на финансовых рынках, должны руководить исключительно холодный расчет и осмотрительность.
По мне, пусть уж лучше на рынке будет некий процент мошенников, чем регуляция нашим государством.
Мне вполне по силам понять, who is who

Что за первое слово? Чье?
А то, что должна быть мера во всем - это однозначно. Ни засилие мошенников (неразбериха), ни зарегулированность бюрократами - не есть хорошо.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Это да... Наше государство хуже все вместе взятых мошенников.

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Pankow, Как результаты за май?
Ekaterina02, я в блоге отчитываюсь еженедельно, ежемесячно, ежеквартально...
Цитирую оттуда:

Теперь итоги за май месяц. Вот стейт месяца:

Закрыто 24 ордера. Прирост +9.1%. Total Pips: +382.2. Profit: +434.22.

Вот график месячного баланса:

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

я в блоге отчитываюсь еженедельно
Поняла.Вы просто обычно тут отписывались в последнее время.

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Поняла.Вы просто обычно тут отписывались в последнее время.

Не совсем так. Я здесь даю отчеты по конкретным счетам, которые замониторены, чтобы можно было давать ссылки по окончанию торгового периода. А в блоге описываю торговлю в целом.
Вот и сегодня закончился торговый период у счета №341.... Стейт за отчетный месяц здесь
Результаты отчетного месяца следующие. Gain: +16.26%. Pips: +437. Profit: +6272.55usd
Прибыль неплохая, наконец я могу предложить к исполнению доверителю следующий пункт договора:

Посмотрим... :)

Amazon

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Не совсем так. Я здесь даю отчеты по конкретным счетам, которые замониторены, чтобы можно было давать ссылки по окончанию торгового периода. А в блоге описываю торговлю в целом.
Вот и сегодня закончился торговый период у счета №341.... Стейт за отчетный месяц здесь
Результаты отчетного месяца следующие. Gain: +16.26%. Pips: +437. Profit: +6272.55usd
Прибыль неплохая, наконец я могу предложить к исполнению доверителю следующий пункт договора:

Посмотрим... :)

Хорошее поощрение. Премии, бонусы, подарки... - стимул для хорошей торговли. Успехов!!!!!!!!!!!:d-thumbup:

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Привет. Сегодня закончился очередной торговый период у интересного счета. Здесь стейт.
Результаты скромные... Всего три ордера, т. е. одна серия сделок. Gain: +2.98%. Total Pips: +44.5. Profit: +267.00 usd.
Счет интересен тем, что это микс, т. е. смесь агрессивного и консервативного. Принцип такой: если открывается окно для консервативной торговли - переношу счет в консервативный пул, окно закрыто - торгуем агрессивно. Дело в том, что консервативный советник включается крайне редко (особенно в этом году) - он трендовый, точнее, открывает ордера только на сильном тренде - ралли, а его нет, волатильность рынка на самом низком уровне за много лет. Вот индекс волатильности VIX за последние пять лет:

А как работать, если нет хорошего движения инструмента торговли? В феврале-марте движения были, мы взяли прибыль. Май был трендовый, но, не скрою, я сплоховал. Вчера цена достигла бы максипрофита от 9-го мая, но я закрыл ордер еще в середине мая, поддавшись на некоторое давление части инвесторов, хотя прекрасно знаю, надо быть жестче при исполнении алгоритма торговой системы. Виню только себя, естественно... Недополучено прилично. Планировалась цель 272 пипса, взяли только 139 пипс. Хреново...
Вчера порывался чиркнуть в блог, уж больно красиво евродоллар отреагировал на заседание ЕЦБ. Привожу картинку.

Слева дневной график на сейчас. Справа пятнадцатиминутный, где хорошо видна реакция на оглашение решения о снижении ставки (с 0.25% до 0.15%) в 15:45 мск, а потом новое резкое падение евро после пресс конференции Марио Драги в 16:30 мск. Но самое интересное было потом. Собрав стопы снизу, евродоллар рванул вверх и день закрыл даже выше предшествующего более, чем недельного диапазона торговли. Красиво сработали стопхантеры...

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000

Консервативный/агрессивный на каких ТФ работают у вас?

И ещё,

надо быть жестче при исполнении алгоритма торговой системы

как планируете это осуществить?

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Консервативный/агрессивный на каких ТФ работают у вас?

Я работаю ТОЛЬКО на дневных таймфреймах. Торговля рассчитана на средне-долгосрок... Пипсовку и скальпинг не использую. :)

И ещё,

"...надо быть жестче при исполнении алгоритма торговой системы!"

как планируете это осуществить?

Очень просто - терпеть прибыль. На словах просто. Плавающая прибыль на приличных депо очень лакомый кусок и ее так и тянет положить в кошелек баланса. И я понимаю инвестора, который видит деньги, которые одним кликом могут быть у него в кармане. Но есть правила, расчетные цели, торговая дисциплина, в конце концов... А главное, важно понять - недополученных денег в будущем может очень не хватать. Вот в последнем описанном случае я прикрыл сделку через 6 дней, взяв чуть больше половины расчетной суммы, а надо было потерпеть "всего" 27 дней... Но что теперь об этом говорить... :)
Кстати, до сих пор не дошли до максипрофита ордера от 12.05. (он ниже), который я прикрыл неосмотрительно одним махом вместе со всеми ордерами 15.05. Зато статистика майская позитивная... Нет худа без добра. :)

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000

Очень просто - терпеть прибыль. На словах просто.

Вот я и имел ввиду, что на словах то просто, в договоре может что-то дописать или как то так (мне интересен технический момент и формулировка). Ведь когда счётчик начинает крутиться, то вся дисциплина улетучивается. Хорошо вам, потёрлись уже, а каково другим. Аргументы разумные и уговоры, думаю, в этот момент работают слабо.

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Вот я и имел ввиду, что на словах то просто, в договоре может что-то дописать или как то так (мне интересен технический момент и формулировка). Ведь когда счётчик начинает крутиться, то вся дисциплина улетучивается. Хорошо вам, потёрлись уже, а каково другим. Аргументы разумные и уговоры, думаю, в этот момент работают слабо.
А в договоре в разделе о правах и обязанностях доверителя я добавил пункты:

Т. е. пожалуйста, инициируйте закрытие ордеров под свою ответственность, только не открывайте самостоятельно. Снимайте и пополняйте в любой момент. Я оцениваю свой результат в пунктах, а на них сумма на балансе, объем лота, изменение депозита никак не влияет. Для меня главное - в оговоренный срок и в случае благоприятной торговли получить свою комиссию... А со своими деньгами люди вольны обращаться как хотят... :)

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Привет. Сегодня 8.06 отчет за торговый период счета http://www.myfxbook.com/members/pankov/140408/926017
Вот месячный график:

И стейт:

Прирост: +16.06%. Пипс: +402.00. Прибыль: +$704.93...

Т. е здесь применим пункт в договоре о добровольных бонусах трейдеру, кроме обязательных $50, это +$200...

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Привет. Счет №366... сегодня завершил месячный торговый период. Вот стейтмент за месяц:

Закрыто 15 ордеров, прирост: +7.93%, пунктов: +263, прибыль: +$836.74.
Сработали неплохо, поэтому трейдер вправе получить дополнительное вознаграждение в размере $100, согласно договору:

Уже 8 дней вне рынка... Условий для входа нет. Опять болтанка в коридоре. Наугад не полезу, есть торговая дисциплина...

Сверху Снизу