Re: Доверительное управление вашим торговым счетом на Forex - нет сайта
Ответ такой:если есть несколько счетов,допустим по 2к с разными ТС по степени агрессивности(прибыльности/рисков),то должен быть один на 3к на котором торги практически не ведутся.Он запасной - доливочный.С него пополнять те счета,которым требуется помощь.У меня одно время было 12 счетов рабочих и два доливочных.Но это все можно делать оперативно только в одной конторе.
Эту ситуацию можно назвать как угодно, "будут те же яйца, только в профиль". Я повторяю, что тоже доливался, но при этом я признаю свои ошибки в торговле. А теперь у меня вопрос: допустим есть 10К$, зачем открывать счёт на 5К$ и потом доливать до 10К$ в случае большой просадки, если можно сразу открыть на 10К и торговать аккуратно, как на 5К? На самом деле, лично для меня, разница серьёзная в самом подходе к торговле. В первом случае трейдер знает, что может долиться, во втором же нужно с самого начала торговать аккуратнее, потому что "за нами Москва и отступать некуда".
Ответ такой:если есть несколько счетов,допустим по 2к с разными ТС по степени агрессивности(прибыльности/рисков),то должен быть один на 3к на котором торги практически не ведутся.Он запасной - доливочный.С него пополнять те счета,которым требуется помощь.У меня одно время было 12 счетов рабочих и два доливочных.Но это все можно делать оперативно только в одной конторе.