• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1038

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

ВладимирИгоревич

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

помню, давно Виктор обещал новости хорошие, думаю их уже не будет....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Так тут по-моему давно все расслаблены. Сколько уже было этих вторников, сред?! С декабря месяца народ всё каких-то новостей ожидает.

заметил, что часто упоминают декабрь, как начало проблем, а что было в декабре? насколько помню более менее все спокойно, только с ОМ вроде проблемы начались.
Сам последний раз выводил в конце ноября на ВМ через партнеров в течении 3 дней.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

stanlee

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000

Тут нельзя, там рассказал.

Увы и там ты не рассказал )
Но сам понимаю такое в общественность давать это ппц.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

заметил, что часто упоминают декабрь, как начало проблем, а что было в декабре? насколько помню более менее все спокойно, только с ОМ вроде проблемы начались.
Сам последний раз выводил в конце ноября на ВМ через партнеров в течении 3 дней.

А у меня заявка на WM от 6 декабря исполнилась 16 января. Это не проблема? А у многих от 7 уже не исполнились...

tyurinigor

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Коллеги, кто писал заявление на чарджбэк в райффайзен, кто какое место совершения операции указывал (я полагаю нужно указать домашний адрес, если оплата происходила дома) и какую причину вы указали в заявлении?

NeoEndorfin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Какой почтой, хоть не врите. Верификация в Пантеона налажена хорошо. Оперативно и в онлайн режиме.

Я в прошлый четверг отправил все документы на верификацию. Статус как-то без изменений. А сейчас в ЛК наблюдая, что в ПАММах нет кнопок пополнения или вывода. Это чтот новенькое.. Так сказать борьба с желанием вывода? ПФ по моему хрненнет и уже давно, то не возвзраты, и только завтраки, теперь ещё и из ПАММов не вывести. А отсутствие адекватной официальной информации не лишает мнения о мошенничестве в куда крупном масштабе, чем проворовавшийся "сотрудник".

добавлено через 1 минуту
Коллеги, кто писал заявление на чарджбэк в райффайзен, кто какое место совершения операции указывал (я полагаю нужно указать домашний адрес, если оплата происходила дома) и какую причину вы указали в заявлении?

У меня авангард, пока просто ответили на мой запрос, попросили уточнить и описать, выслал в свободной форме - жду ответа.

Последнее редактирование:

Apricus

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

А сейчас в ЛК наблюдая, что в ПАММах нет кнопок пополнения или вывода. Это чтот новенькое.. Так сказать борьба с желанием вывода? ПФ по моему хрненнет и уже давно, то не возвзраты, и только завтраки, теперь ещё и из ПАММов не вывести.

Странно я на вывод из ПАММ час назад заявку сделала, кнопки были на месте

wm81

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000

Подскажите по поводу ФТ, не совсем понял, вот они написали:
"Основной причиной являются обнаруженные нами, при сверке с Пантеоном, факты заведения к нам средств с реквизитов тех кабинетов Пантеона, на которые ошибочно были начислены достаточно существенные суммы."
это что значит? как можно было завести средства с пантеона к ним?

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

aspiez - давайте закроем тему с франком. Если вам от этого станет легче - да, я полный профан в трейдинге и понятия не имею, что такое основная и котируемая валюта и то, что франк вырос я узнал от вас, а думал что он упал. Признаю свою никчемность и непрофессиональность. Впрочем это не мешает мне зарабатывать личной торговлей :)
Дальше давайте ближе к ПФ и текущим трудностям. А вот то, что вам упал платеж от ПФ - это радует, надеюсь что и дальше все пойдет в том же духе.
Ну вообще то это был не я, но ладно давайте.

добавлено через 1 минуту
"Основной причиной являются обнаруженные нами, при сверке с Пантеоном, факты заведения к нам средств с реквизитов тех кабинетов Пантеона, на которые ошибочно были начислены достаточно существенные суммы."
Наверное при инвестиции в памм ФТ с площадки Пантеон, когда балансы у всех значительно увеличились.

Последнее редактирование:

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

это значит, что все памм-счета пантеона фактически расположены на сервере форекс-тренда. Как это проверить? введите номер памм-счета пантеона в ссылку: _http://fx-trend.com/pamm/номерСчета. Например, управ Maksim на сайте фх-тренд выглядит так: _http://fx-trend.com/pamm/5000182 .

Konstantin81

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

Я в прошлый четверг отправил все документы на верификацию. Статус как-то без изменений.
В рабочее время компании обратитесь в онлайн чат и вас верифицируют за пару минут при условии что вы все доки необходимые загрузили (сам так делал)

wm81

Любитель
Реакции
162
Поинты
0.000

это значит, что все памм-счета пантеона фактически расположены на сервере форекс-тренда. Как это проверить? введите номер памм-счета пантеона в ссылку: _http://fx-trend.com/pamm/номерСчета. Например, управ Maksim на сайте фх-тренд выглядит так: _http://fx-trend.com/pamm/5000182 .

Это всё понятно, но зачем из за этого ФТ отменять поданные заявки на снятие средств, в чем связь?

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

В рабочее время компании обратитесь в онлайн чат и вас верифицируют за пару минут при условии что вы все доки необходимые загрузили (сам так делал)

Ну не за пару минут, но верификация проходит достаточно быстро, так что с этим проблем никаких быть не должно.

Кромвель

Интересующийся
Реакции
81
Поинты
0.000

Это всё понятно, но зачем из за этого ФТ отменять поданные заявки на снятие средств, в чем связь?
затянуть выплаты ещё на 10 дней

zaws1974

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000

Не факт,что на 10,они же написали,что заявки будут исполнятся вне регламента

timyp64

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Подскажите. Не могу вывести с торгового счета (индексного) на балансовый счет средства. Ранее средства выводились моментально, сейчас в журнале операций появилась строка "Вывод с торгового счета, 5004695" со статусом "Ожидает". Деньги не списались. Сумма в MT4 не изменилась... Кто-то сталкивался с таким?

zaws1974

Любитель
Реакции
120
Поинты
0.000

Не понятно,только для чего тянут время

NeoEndorfin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

затянуть выплаты ещё на 10 дней

Затяжка вряд ли поспосбствет, 85% уже вывели на баланс. И я что-то не вижу тысячи скринов тех 10% счастливчиков прошедших "аудит" по 4-5 скринов в день, а остальные где? Или эти эгоисты не считают необходимостью отписаться? Хотя может быть у меня с математикой просто плохо допустим эти 10% те самые ~50 человек тогда всего "инвесторов" около 500? Тогда это много поясняет. особенно почему на форуме всегда порядком около 500 человек.

Dima Awy

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

Не понятно,только для чего тянут время

1)заметают следы
2)Новые инвестора вводят деньги.
3)ищут деньги

выбирайте,какой душе угодно.

Сверху Снизу