Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Да, там ПАММы слышал вообще до поры до времени, а потом вдруг слив и такое впечатление что все по плану делается. За не рыночные котировки у Альпари вообще молчу, весь Ютуб заполнен видео от обманутых трейдеров.
Так что как ни крути П и ФТ альтернатив на сегодня нет, а теже РВД и А-форекс и близео не имеют стабильности в инструментов, нет просто у них такого числа опытных управляющих. Так что я надеюсь что уже к концу февраля все войдет в рабочее русло
может как раз из-за таких случаев и нет у них нормального количества инвесторов и кстати лично с ними работал ни цента не заработал только потери одни. И кстати есть достаточно успешные управляющие и в других брокерах помимо ФТ и ПФ просто все о них не вспоминают а из-за маркетинга пользуются только этими двумя площадками. И не замечая других ПАММ брокеров начинают говорить о том что супер управы есть только в ПФ и ФТ и мол это подозрительно. Те кто изучают ПАММ рынок такого никогда не скажут. ФТ и ПФ разве что лидеры в ПАММ индустрии, но это не значит что все самые лучшие управы собраны у них, собраны конечно лучшие, но не все. Достаточно зайти в нормальный рейтинг ПАММ брокеров и зайти на их сайт и можно в каждом с десяток другой найти нормальных управов которые торгуют практически без просадок, просто такие брокеры не делают такого акцента на ПАММ счета как это делает ФТ и ПФ поэтому и знают большинство только ПФ и ФТ. А на Альпари я уверен в ПАММах никто даже и не заработал толком.
Да, там ПАММы слышал вообще до поры до времени, а потом вдруг слив и такое впечатление что все по плану делается. За не рыночные котировки у Альпари вообще молчу, весь Ютуб заполнен видео от обманутых трейдеров.
Так что как ни крути П и ФТ альтернатив на сегодня нет, а теже РВД и А-форекс и близео не имеют стабильности в инструментов, нет просто у них такого числа опытных управляющих. Так что я надеюсь что уже к концу февраля все войдет в рабочее русло