• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1047

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

может как раз из-за таких случаев и нет у них нормального количества инвесторов и кстати лично с ними работал ни цента не заработал только потери одни. И кстати есть достаточно успешные управляющие и в других брокерах помимо ФТ и ПФ просто все о них не вспоминают а из-за маркетинга пользуются только этими двумя площадками. И не замечая других ПАММ брокеров начинают говорить о том что супер управы есть только в ПФ и ФТ и мол это подозрительно. Те кто изучают ПАММ рынок такого никогда не скажут. ФТ и ПФ разве что лидеры в ПАММ индустрии, но это не значит что все самые лучшие управы собраны у них, собраны конечно лучшие, но не все. Достаточно зайти в нормальный рейтинг ПАММ брокеров и зайти на их сайт и можно в каждом с десяток другой найти нормальных управов которые торгуют практически без просадок, просто такие брокеры не делают такого акцента на ПАММ счета как это делает ФТ и ПФ поэтому и знают большинство только ПФ и ФТ. А на Альпари я уверен в ПАММах никто даже и не заработал толком.

Да, там ПАММы слышал вообще до поры до времени, а потом вдруг слив и такое впечатление что все по плану делается. За не рыночные котировки у Альпари вообще молчу, весь Ютуб заполнен видео от обманутых трейдеров.
Так что как ни крути П и ФТ альтернатив на сегодня нет, а теже РВД и А-форекс и близео не имеют стабильности в инструментов, нет просто у них такого числа опытных управляющих. Так что я надеюсь что уже к концу февраля все войдет в рабочее русло :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

shtrih

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000

Ну это вы, батенька, завернули, однако! На других площадках от силы можно найти по 2-3 нормальных памм счета. Потому многие и не заморачивались с диверсификацией по другим площадкам, т.к. там элементарно выбирать не из чего, либо если и вкладывались, то суммами в десятки и даже сотни раз меньшими чем в ФТ+ПФ.
так на других площадках поэтому и выбрать не из кого,потому что действительно успешных трейдеров не так уж и много.
да и те,что есть, давно уже в FT & PF трудятся.
интересно, как у них получается, самых лучших самородков к себе привлечь? наверное, комиссии торговые шикарные, вывод мгновенный, прозрачность, лицензии серьезные, лет 50 на рынке, да и клиентов не обманывают.
золото,а не брокер. поэтому все супер-управы только в эти 2 компании идут

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

oborosh2

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Кстати, поговаривают, что Альпари также не боятся ни черта, ни бога. И что ПАММ-портфели у них часто меняли состав, чтобы мы все наблюдали отличную доходность, в то время как инвесторы матерятся из-за убытков.

Сергей Потехин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересно, почему не выполняются новые заявки?
Ведь система работает, утеряны данные по предыдущим заявкам.

Alla Pravd 403521578

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

что значит "интересно"? вы прошли аудит?

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000

Ну вот к чему задавать риторические вопросы? У всех в головах, я уверен и у вас в том числе, ответ имеется. Слабая надежда еще теплится в сердцах, но, ввиду отсутствия положительной динамики, с каждым днем она угасает...

artem18

Интересующийся
Реакции
107
Поинты
0.000

radonic

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

А хоть кто-нибудь его прошел реально из "простых смертных" ?

У меня есть друзья которые инвестировали в ПФ, у друзей еще друзья. И никто еще аудит не прошел!

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000

А хоть кто-нибудь его прошел реально из "простых смертных" ?
Вопрос надо ставить не так, а так:
А хоть кто-нибудь его прошел реально из "простых смертных" и после этого вывел средства?

INVEST-SYSTEM

Специалист
Реакции
632
Поинты
0.000

Вопрос надо ставить не так, а так:
А хоть кто-нибудь его прошел реально из "простых смертных" и после этого вывел средства?

ВЫВОДИЛИ НА ЯД И КИВИ есть скрины ранее!! Хватит тупые вопросы задавать.

Leon10

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Напишите мне пожалуйста другие ПАММ площадки на которых управи торгуют практически без просадок.

добавлено через 1 минуту
может как раз из-за таких случаев и нет у них нормального количества инвесторов и кстати лично с ними работал ни цента не заработал только потери одни. И кстати есть достаточно успешные управляющие и в других брокерах помимо ФТ и ПФ просто все о них не вспоминают а из-за маркетинга пользуются только этими двумя площадками. И не замечая других ПАММ брокеров начинают говорить о том что супер управы есть только в ПФ и ФТ и мол это подозрительно. Те кто изучают ПАММ рынок такого никогда не скажут. ФТ и ПФ разве что лидеры в ПАММ индустрии, но это не значит что все самые лучшие управы собраны у них, собраны конечно лучшие, но не все. Достаточно зайти в нормальный рейтинг ПАММ брокеров и зайти на их сайт и можно в каждом с десяток другой найти нормальных управов которые торгуют практически без просадок, просто такие брокеры не делают такого акцента на ПАММ счета как это делает ФТ и ПФ поэтому и знают большинство только ПФ и ФТ. А на Альпари я уверен в ПАММах никто даже и не заработал толком.

Напишите мне пожалуйста другие ПАММ площадки на которых управи торгуют практически без просадок.

Последнее редактирование:

katya2209

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000

А у меня, когда нажимаю на "личный кабинет", появляется надпись "Это соединение является недоверенным.
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с panteon-finance.com, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.......... ".
У кого - нибудь такое было, если да, то отпишитесь, пожалуйста, можно ли переходить по данной ссылке, или нет. Заранее благодарна за ответы.

oborosh2

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Пожалуйста - Гамма, Владимир ФХ, ММСИС и другие, просто эти в главных ролях, остальные - так, массовка.

Реакции
552
Поинты
0.000

А у меня, когда нажимаю на "личный кабинет", появляется надпись "Это соединение является недоверенным.
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с panteon-finance.com, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.......... ".
У кого - нибудь такое было, если да, то отпишитесь, пожалуйста, можно ли переходить по данной ссылке, или нет. Заранее благодарна за ответы.

можно переходить, читайте новость от 06.02. на сайте компании

vospr

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000

На блоге ленивого инвестора голосование и подсчет тех кто прошел аудит.

radonic

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

vospr, я думаю там Пантеон уже нащелкал голосов )

Kulagin

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

На счет Альпари я бы поспорил..за декабрь почти в 2 раза удвоил свой депозит. Да и есть там вполне достойные управы, торгуют они не так предсказуемо как в ФТ и ПФ, но в долгосрочной перспективе плюс хороший.

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000

INVEST-SYSTEM, я вот долго не мог понять откуда у вас столько щенячьего оптимизма в постах, пока не посмотрел сколько вам лет...
Наверняка вы еще живете на деньги что вам дают родители и жизни еще не нюхали, поэтому не стоит особо рьяно рассуждать о том как все вокруг прекрасно, свои розовые очки я уже давно снял, чего и вам желаю.

Реакции
552
Поинты
0.000

Кстати, поговаривают, что Альпари также не боятся ни черта, ни бога. И что ПАММ-портфели у них часто меняли состав, чтобы мы все наблюдали отличную доходность, в то время как инвесторы матерятся из-за убытков.

с год назад при формировании портфеля добавил туда упра seek, он вроде и сейчас "работает". влил в него около 6к в рамках деверсификации по площадкам. он мне слил 15% депо в тот же день. а когда я резко вывел и поставил все на вывод с площадки, мне еще дня 3 названивали менеджеры альпы, уговаривая попробовать "другие интсрументы" :biggrin2: к концу недели он просадил в итоге около 40% инвесторских денег кст, я наблюдал.

Сверху Снизу