OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
У всех. Обещали исправить.У всех нолики стоят в личном кабинете в графе доходность, или только у меня?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У всех. Обещали исправить.У всех нолики стоят в личном кабинете в графе доходность, или только у меня?
Подскажите, пожалуйста, не могу инвестировать в управляющих fx-trend: в деталях их ПАММ-счетов нет кнопки "Принять оферту и инвестировать", для счетов пантеона эта кнопка есть. Что я делаю не так?
Аналогично, кнопка на месте.Странно. У меня кнопка "Принять оферту и инвестировать" для этого памма есть.
Я написал количество платежей которое было на тот момент когда я подключился к вашему вопросу.значит первое платежей на момент обращения было 9
второе прошли успешно 9
третье мною получено 6
для сверки какие платежи получены я уже второй день пытаюсь получить от вас номера по ликпей
последний платеж получен 8.10.2013 сегодня 22.10. заявки последние от 2.10. 4.10 5.10 , эти ли платежи не прошли или нет я не узнаю пока не сверюсь с ликпей (хотя делать это должны вы)
мной еще отправлено 7 платежей на вывод все почти от 19.10. на сумму примерно 7$ , когда я их дождусь даже загадывать боюсь
Уже исправлено, проводились тех. работы. Сейчас столбец доходность в % отображается корректно.У всех нолики стоят в личном кабинете в графе доходность, или только у меня?
Сообщите мне в личном сообщении ваш логин.Подскажите, пожалуйста, не могу инвестировать в управляющих fx-trend: в деталях их ПАММ-счетов нет кнопки "Принять оферту и инвестировать", для счетов пантеона эта кнопка есть. Что я делаю не так?
Да, я тоже об этом подумала, подарочный сертификат активирован, но он на $500, а своих у меня вложено $2100Скорее всего вы активировали подарочный сертификат, а средства полученные при активации подарочного сертификата, можно инвестировать только в ПАММ счета открытые в нашей компании, т.е. только в ПАММ счета компании Пантеон Финанс.
средства полученные при активации подарочного сертификата, можно инвестировать только в ПАММ счета открытые в нашей компании, т.е. только в ПАММ счета компании Пантеон Финанс.
Процент доходности ПАММ-счетов в личном кабинете восстановили не правильно, раза в 2-2,5 меньше...
Торговля ведется внутри брокера между своими или выводят на ранык?
Мое имхо, что может и выводят крупные сделки, а мелкие могут и внутри перекрывать.
На ранык не выводится, только на межбанк. Имхо.
"Ранык" не "рынок".А межбанк не "ранык"? Не?
Цифры несколько другие, но меньше чем в два раза разница.Да с процентами нисрастуха, разница почти в два раза в меньшую сторону после восстановления!!!
А межбанк не "ранык"? Не?
Можно простить человеку описку и перестать это обсуждать
Да с процентами нисрастуха, разница почти в два раза в меньшую сторону после восстановления!!!
К сожалению, до тех пор пока с вас не будут списаны средства полученные при активации подарочного сертификата, вы сможете инвестировать только в ПАММ счета компании Пантеон Финанс.Да, я тоже об этом подумала, подарочный сертификат активирован, но он на $500, а своих у меня вложено $2100
Три месяца назад было введено это ограничение.Это ограничение появилось не так давно ?
Когда я пользовлся средствами подарочного сертификата, то вполне успешно инвестировал их именно и только в памм-счета fx-trend
Процент доходности ПАММ-счетов в личном кабинете восстановили не правильно, раза в 2-2,5 меньше...
Да с процентами нисрастуха, разница почти в два раза в меньшую сторону после восстановления!!!
Вероятно изменилась формула подсчёта, как это произошло на прошлой неделе и в Fx-Trend
Ну конечно же, выводится на рынок.Торговля ведется внутри брокера между своими или выводят на ранык?