Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
А,каккая разница,кто деньги заберет,дяденьки или ПФ, ни те ни эти их вам не вернут
А,каккая разница,кто деньги заберет,дяденьки или ПФ, ни те ни эти их вам не вернут
Не знаю, как у них с ликвидностью, но с рекламой действительно достали. То звонит молодой человек и уговаривает вернуться совместно со своим депо, то девушка не первый раз звонит и предлагает всякие новые вкусности - оставила я сдуру свой мобильный!Не знаю, подкупали они кого-то или нет, НО...
лично обратил внимание:
Как только начались проблемы у ММСИСа у Альпари стартовали куча бонусных программ и пр. "плюшек", после СКАМа вышеупомянутого"товарища" Альпари активно ударились в рекламу своего ТОПа... Сначала проблем у ПФ мне ежедневно приходит уже по несколько писем в сутки с предложениями от Альпари поучаствовать в разных акциях...
Мне кажется или у самого долгожителя среди брокеров РУнета начались тоже проблемы с ликвидностью?
Первая порция ответов ясно дала понять, что будет конкурс по красноречию на тему "Как отвечать на вопросы, не отвечая на вопросы". Если бы были хоть какие-то нормальные ответы, а так - бессмысленно.С учетом моих рассуждений об антикризисном плане, о легкой казне агентов и отсутсвии ограничений на снятие по суммам (заменить на снятие со штрафом), я вызвался подготовить следующую порцию вопросов для администрации.
У тебя правильный подход к делуЯ не против, думаю желающих найдётся не мало !
Только с начало работа, а потом расчёт.
А то потом вашего мужа придётся искать )))
С учетом моих рассуждений об антикризисном плане, о легкой казне агентов и отсутсвии ограничений на снятие по суммам (заменить на снятие со штрафом), я вызвался подготовить следующую порцию вопросов для администрации.
П.С.: Виктор в курсе идеи, она поддержана.
Да, действительно, даже при выводе последних пары сотен $ спрашивали и еще говорили, что ведь бонусы теряю же ж! Начисленные за внесение депозита для использования на торговом счету. Ведь жалко, а?Из ммсис успела выйти вовремя... Позабавило как они звонили перед выводом любой суммы с вопросом: "По какой причине Вы решили вывести деньги?"
А я писал хоть и с юмором, но серьёзно.Дяденьки вернут если грамотно подойти ну, а вообще это типо юмор был хотя....
добавлено через 1 минуту
У тебя правильный подход к делу
Согласен, такой исход быть может. Попытка не пытка.Первая порция ответов ясно дала понять, что будет конкурс по красноречию на тему "Как отвечать на вопросы, не отвечая на вопросы". Если бы были хоть какие-то нормальные ответы, а так - бессмысленно.
Проблема в том, что компания признала факт отличия реальных цифр и тех, что указаны в статистике. Не важно, в чем причина. Кража или прочие теории заговора.Может я чего не понимаю, но если деньги в управлении у трейдеров, почему их не могут выплатить? Причем тут ликвидность? если деньги у управляющих, то выплатить раз плюнуть. Если все нарисовано, то и с выплатами проблемы.
Альпари никогда не скрывала, что в отдельных подразделениях холдинга используется B-book и C-book. Это нормально, когда идет речь о ТАКИХ объемах как у этого брокера. Топ-5 мира. Так что не сравниваем, господа!) Не то направление обсуждаем. Альпари - прежде всего для трейдеров площадка, как в России так и за пределами. ФТ с явным перекосом на инвестиции. ПФ - конкретно инвесторская площадка.По Альпари. Компания работает на рынке дольше всех. У них нет и намека на пирамиду ( 100% дохода в год , бонусы лояльности, ввод по курсу 35 рублей). Да с Альпари очень тяжело быть в хорошем плюсе. Но почему Альпари выплачивают деньги моментально и всегда?
Да вариантов масса. Отказать всем в выплате Вебмани и Онлимани. Норм. Закрыть обменник X-change без переноса лимитов и отказом по выплате. Перенести комиссии на клиентов, если режим щедящий...Все таки я считаю единственный способ спасти эти 2 пирамиды, это объединиться и тогда будут жить
Cнова начался бесполезный флуд в ветке, непонятно где администрация.
В моем кабинете (~4,2k $) и ещё в двух кабинетах (знакомые) все средства на балансовых счетах, «аудит» не пройден ни в одном.Всем доброго времени суток, интересно, все кто прошел аудит держали свои средства на балансе или деньги были на памм счетах?
Где именно находится это признание? Интересно глянуть.Проблема в том, что компания признала факт отличия реальных цифр и тех, что указаны в статистике.
В моем кабинете (~4,2k $) и ещё в двух кабинетах (знакомые) все средства на балансовых счетах, «аудит» не пройден ни в одном.
? Не так ли?и контора просто пытается выиграть время, вешая нам лапшу, чтобы выбраться из кризисной ситуации и не закрыться.