Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Так что тут ПОЛУпоздравления Вам и вечерком позднее гляньте состояние кабинета. Думаю, Вас должны приятно удивить.
Новости о судьбе финдиректора и прочее. Вы же не думаете, что украли только последние транши?) Вы же не думаете, что на счета Скопалино и группы ФТ вообще деньги попадают в ту же секунду, когда Вы нажимаете на сайте ПФ клавишу инвестировать?) Вы же не думаете, что новости от ФТ о сверке и проверке перекрестных связей с ПФ случайны?)Где именно находится это признание? Интересно глянуть
Айдит не зависит прямо от включения кабинета на вывод. Сначала проводят аудит. ДО ВЕЧЕРА. А потом, уже вечером, другие специалисты включают кабинет. Я так понимаю. сверяя данные на счетах с учетом возможного вывода включенного кабинета в полном объеме. Иначе будет фейл, если компания не сможет единичные выводы уложить в регламент.У меня все средства в ПАММ счетах аудит также не пройден. Видимо от этого не зависит.
Так что тут ПОЛУпоздравления Вам и вечерком позднее гляньте состояние кабинета. Думаю, Вас должны приятно удивить.