Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
после завтра ровно 2 месяца как я пытаюсь вывести бабло из пантеона)
после завтра ровно 2 месяца как я пытаюсь вывести бабло из пантеона)
послезавтра кстати пятница 13-е...после завтра ровно 2 месяца
Переговоры увенчались упехом.
Сначало Forex Trend потом Panteon Finance
Ориентировочный срок конструктивных действий по Panteon Finance - это не начало марта, а конец первой декады, до этого момента буде «аудит».
Из этой информации следует, что нас будут кормить завтраками до средины марта, после которого начнутся какие-то подвижки. А может и не начнутся.
Вот инсайд: http://www.f4f.in.ua/2015/02/blog-post_11.htmlГде ИНФА? где новости? где SSL? где инсайд? и где выплаты ?
Дмитрий, у нас разные представления об успешном варианте развития. Из этой информации следует, что нас будут кормить завтраками до средины марта, после которого начнутся какие-то подвижки. А может и не начнутся.
Скоро появится сегодняшняя информация. Статью верстаем, сегодня будет позже, чем обычно, информация припоздала чуток.
На рифму нарываетесь ?..Где ИНФА? где новости? где SSL? где инсайд? и где выплаты ?
Я тоже подожду. Как будто выбор есть, когда все финансовые операции в кабинете заблокированы.Все остальное просто слова были я,к примеру, подожду.
В которой на 100% виновато руководство ПФ, которое сказало не то и не вовремя.Я прекрасно понимаю суть этой проблемы. Если бы паника не накрыла инвесторов ФТ, то мы бы уже забыли за проблему с ПФ. А так подождать придется.
Опять псевдоинсайдер вылез, вангую будет водянистая-вода, типа: переговоры переговаривали но не переговорили, зато у нас есть два плана или скам или нет, бинго!!!!
И еще инсайд: похоже ФТ все же больше платит чем не платит.
И в конце: ждите следующих новостей (завтра или в следующий раз)
Опять псевдоинсайдер вылез, вангую будет водянистая-вода, типа: переговоры переговаривали но не переговорили, зато у нас есть два плана или скам или нет, бинго!!!!
И еще инсайд: похоже ФТ все же больше платит чем не платит.
И в конце: ждите следующих новостей (завтра или в следующий раз)
Да. Особенно многодневные многочасовые переговоры впечатляют.товарищ инсайдер отлично тянет время, гораздо талантливей, чем Виктор Горашко, надо признать. Думаю, ФТПФ просто обязаны выплатить ему премию в виде возврата его собственного депозита, отрабатывает на-ура. Но если отбросить всю лирику - никаких реальных новостей нет, никаких реальных подвижек нет, ради успокоения масс всё так же открывают/подбрасывают по 10-15 аккаунтов, якобы прошедших аудит, и всё. По сути, только лапша, навешиваемая нам на уши, стала более качественной, из более твердых сортов пшеницы))
Скоро появится сегодняшняя информация. Статью верстаем, сегодня будет позже, чем обычно, информация припоздала чуток.