По существу мы можем сказать только то что знаем по официальным данным компании и те данные присылает Дмитрий, все остальное лишь догадки, которое наше подсознание и порождает. Я лично вижу как уже наладили ПАММ систему которая глючила то бишь говорили что повредился ПАММ модуль уже очевидно что проделана работа. Сейчас компания не достаточно много сил тратит на аудит, потому как есть еще технические проблемы с наладкой самой базы и проведение переговоров и скорее всего построение новой структуры компании. После того как починять окончательно ПАММ модуль уже более серьезно займутся аудитом. Уверен что запуск самих личных кабинетов не такая сложная операция как проведение подсчетов сколько тут лишних и куда их возвращать. Компания сейчас старается делать все одновременно, при этом сама работа компании продолжается, суде по всему платится зарплата, сотрудники каждый день ходят в офис. Сама компания работает а новые клиенты так вообще даже наверное и не знают про то что проходит аудит. За последние полмесяца я понял что у большинства клиентов просто не все в порядке с нервами. Ребята Вам бы в санаторий чтоли и гидромассажные ванны не помешают, а вернетесь Пантеон уже будет работать в прежнем режиме. Если честно вот захожу на форум думаю что там Виктор с Дмитрием написали и кучу флуд и истерии только могу увидеть на некоторые отдельные кадры вообще бывает сам срываюсь и грублю за что получил множество нарушений Вы уж простите меня тут все. Обстановка напряженная никто не спорит, но смысла в истерии нету. Себе же хуже делаете, успокойтесь и просто ждите. Наблюдайте вон за тем что пишет Виктор может что дельное появится. Смысл писать о своем неудовольствии.
просто ждем, дело идет, а нам надо просто расслабиться пока все работает. Помните тот ролик от Пантеона мы делаем самую сложную работу, а вы отдыхаете. По-моему в этой ситуации фразочка подходящая.
Еще раз всем напоминаю.
Я не сотрудник Пантеона! И не засланец какой то там. Просто не люблю негатив. Если Пантеон реально бы всех кинул тогда и кричать уже бесполезно, можно было бы и в полицию идти, а так все пока работает остается только ждать. К тому же сроки названы. И пожалуйста не надо тут говорить "что это еще не факт". Нам сказали максимум до конца февраля и Виктор подтвердил что сроки меняться не будут, а значит ждем до 1 марта.