INVEST-SYSTEM
Специалист
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
мм паренек решил лайки себе набрать? Слушайте, а если к Вам будет относится компания так же по-хамски, и грубить еще. Мне кажется это будет справедливо если вам будут в ответ писать:
"С*КА Ты че подождать не можешь?"
И кстати сообщите логин Виктору в личку, чтобы после прохождения аудита и вхождения в штатный режим, Вам вывели средства и отказали в обслуживании думаю будет справедливо.
Уважаемая компания ПАНТЕОН и их представители, обращаюсь к ВАМ!
Нам (партнерам) и инвесторам уже порядком надоело слушать и читать все отписки какие вы пишите! За последний месяц не было ничего достойного, нам совершенно не важно какие проблемы у другиХ!
Лично мне нужны мои деньги, я их честно заработал и хочу честной оплаты своей работы! Меня не интересует ни директор, ни АЙти, ни буХгалтер ни кто то ещё их компании. Я работал и моя работа приносила деньги, а ГДЕ благодарность????
Меня не интересует "АУДИТ" и прочие вещи, где СС**КА мои деньги???
Меня не интересует "проблемы которые решаются", мне нужны мои деньги!
Либо Вы решаете проблему, либо кто то будет её решать за нас)
кто согласен + и "ставьте лайки"
мм паренек решил лайки себе набрать? Слушайте, а если к Вам будет относится компания так же по-хамски, и грубить еще. Мне кажется это будет справедливо если вам будут в ответ писать:
"С*КА Ты че подождать не можешь?"
И кстати сообщите логин Виктору в личку, чтобы после прохождения аудита и вхождения в штатный режим, Вам вывели средства и отказали в обслуживании думаю будет справедливо.