На рифму нарываетесь ?..
В общем расклад пока такой - выплат мало... Теперь о том, о чем никто не задумывался когда все было хорошо - деньги принимали на дропов, ЭПС это вообще один большой дроп, особенно ПМ, думаю и так все это знают. Теперь о хорошем - был такой хайп: австралиячегототам, так вот после 100500 обращений в СБ ПМ по нему таки вернули средства ! Кто заводил с ПМ пинайте их СБ ! Кто заводил на дропов пишите в полицию и прокуратуру ! По другим ЭПС тоже самое, пинайте их СБ ! От того что мы все тут будем терпеть ничего не изменится, какие то липовые инсайдеры, которые просят подождать, ну смешно же ! Какие то переговоры которые идут уже вторые сутки или не идут, нет никаких переговоров ? Некие выплаты из ФТ, которые на 2700+ выплат подтвердило менее 100 человек, голословные заявления админа ФТ о 330+270 тысяч выплат по иксченчу, с 2-3 подтверждениями, это все явно указывает на то, что те кто промедлят с попытками вернуть свои деньги, ничего не получат ! К сожалению не могу писать в ветку ФТ, прошу кого то за меня задать вопрос всем - почему, вы верите в 600 тысяч по иксченчу ?