• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1110

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Krotovin

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

Holes

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

мне сегодня звонили с какого-то там брокера
Подтверждаю, в течение двух последних недель были пару звонков (особо не вникал, что предлагают на рынке форекс, московские номера, знают мои ФИО). Последний раз так звонили в конце августа - когда ММСИС скамился.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Skydreamer85

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

На рифму нарываетесь ?..

В общем расклад пока такой - выплат мало... Теперь о том, о чем никто не задумывался когда все было хорошо - деньги принимали на дропов, ЭПС это вообще один большой дроп, особенно ПМ, думаю и так все это знают. Теперь о хорошем - был такой хайп: австралиячегототам, так вот после 100500 обращений в СБ ПМ по нему таки вернули средства ! Кто заводил с ПМ пинайте их СБ ! Кто заводил на дропов пишите в полицию и прокуратуру ! По другим ЭПС тоже самое, пинайте их СБ ! От того что мы все тут будем терпеть ничего не изменится, какие то липовые инсайдеры, которые просят подождать, ну смешно же ! Какие то переговоры которые идут уже вторые сутки или не идут, нет никаких переговоров ? Некие выплаты из ФТ, которые на 2700+ выплат подтвердило менее 100 человек, голословные заявления админа ФТ о 330+270 тысяч выплат по иксченчу, с 2-3 подтверждениями, это все явно указывает на то, что те кто промедлят с попытками вернуть свои деньги, ничего не получат ! К сожалению не могу писать в ветку ФТ, прошу кого то за меня задать вопрос всем - почему, вы верите в 600 тысяч по иксченчу ?

:biggrin2: Верно подмечено"Какие-то переговоры"но всё покрыто мраком,диву даюсь всему,что здесь читаю в этой ветке:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gostya

Любитель
Реакции
436
Поинты
0.000

hismof

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Попытка вброса моими руками с целью дальнейшей дискредитации меня же.

А что же Вы боитесь Вашей дискредитации??? В чем Ваша заинтересованность??!

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Обслуживания? а вы где то видите обслуживание? Новостей нет, финотдел на письма не отвечает, аудита нет, выплат нет, сертификата нет. О каком обслуживании вообще можно говорить?
где то я такое уже видел, примерно пол года назад..... :dirol:

Sayga40

Любитель
Реакции
344
Поинты
0.000

Как и вчера, постов о пройдем "аудите" нет:l-1no:

Zerga

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Подтверждаю, кстати насчет левых звонков от брокеров. Мне тоже был. С номера (499) 918-73-23. До этого только на рабочий звонили, а сейчас даже по имени - отчеству назвали.

Руслан Петров 141139534

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Подтверждаю, в течение двух последних недель были пару звонков (особо не вникал, что предлагают на рынке форекс, московские номера). Последний раз так звонили в конце августа - когда ММСИС скамился.

мне тоже звонили, сайт трейд.ком, предлагали играть на бинарных опционах, а статы\аналитику смотреть на еще каком-то сайте, звонили сразу после временного скама ПФ (числах в 5-7 января)

Gostya

Любитель
Реакции
436
Поинты
0.000

Как и вчера, постов о пройдем "аудите" нет:l-1no:

что Вы, тут всем не до аудита) тут инсайдер Дмитрий принимает огонь на себя, ибо порция вазелина оказалась недостаточной))

сорри, ребят, я понимаю, что это флуд, но это просто от полнейшей беспомощности(

Макс Утешев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

что теперь разбежаться и убиться об столб))

Агдам

Специалист
Реакции
926
Поинты
0.000

очень попросил бы Вас, любезный мой, обращаться к незнакомым людям на Вы на публичных ресурсах. Иначе создается впечатление, что между Вами существует родственная связь....
Ничего не могу с собой поделать, не могу я обращаться на ВЫ к троллям и к тем кого не уважаю, не заслуживают они иного обращения.

Раз уж Вы имеете Ник, очень сильно напоминающий название третьесортного алкогольного напитка
Я вижу у вас богатый опыт в такого рода напитках, но я вас расстрою, если мой ник у вас ассоциируется с алкоголем, а не чем то иным, то это по Фрейду, поэтому не теряйте время обратитесь к специалисту-наркологу.

Олег Никитенко

Любитель
Реакции
227
Поинты
0.000

Ребят кто реально за сегодня прошёл аудит?? есть хоть пара человек?? ЧИтаю ветку, но видел только скрины что человеку которому разблокировали кабинет, нишыша не вывели, регламент вышел.

Mikhail Invest

Любитель
Реакции
377
Поинты
0.000

писал ваще кто то заявление куда то? есть образец? можно онлайн подать?

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

А что же Вы боитесь Вашей дискредитации??? В чем Ваша заинтересованность??!

Как-то должность главного отгребающего и выгребающего кампании Пантеон финанс меня не прельщает.

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000

Как бы не хотелось верить в хорошее, факты говорят сами за себя. Есть такой простой способ установления факта по косвенным признакам. Называется утиный тест. Звучит так: "Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка."
Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/Утиный_тест

Своим молчанием и не желанием отвечать на вопросы пф говорит нам даже больше, чем если бы продолжал лить в уши воду.

kmsGANDS

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Ни привета, ни ответа. Уже вторая неделя идет без малейшей новости. Инсайдеры точно не в счет, ихняя информация подтвердится только тогда когда все закончится. Сейчас любой может говорить что угодно под данным предлогом (ничего личного). А местные представители пока что не могут дать четкого ответа. Что говорит скорее о том что и руководство не готово предоставить какую либо информацию. Вопрос с чем это связано. В общем ничего не понятно. Если на этой недели не будет новостей, то это будет весьма прискорбно.

nikolja07

МАСТЕР
Премиум
Реакции
2,153
Поинты
8.955

Подтверждаю, кстати насчет левых звонков от брокеров. Мне тоже был.

А мне уже лет 7 звонят разные брокеры и называют меня по имени отчеству:). При чем звонят не только брокеры и это значит только одно - пора менять номер телефона.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

Ни привета, ни ответа. Уже вторая неделя идет без малейшей новости. Инсайдеры точно не в счет, ихняя информация подтвердится только тогда когда все закончится. Сейчас любой может говорить что угодно под данным предлогом (ничего личного). А местные представители пока что не могут дать четкого ответа. Что говорит скорее о том что и руководство не готово предоставить какую либо информацию. Вопрос с чем это связано. В общем ничего не понятно. Если на этой недели не будет новостей, то это будет весьма прискорбно.

Два вопроса:

3. Когда моя информация подтвердится, вы мне орден выдадите (без закрутки не спине)?
4.Если мне в пятницу дадут право называться официальным представитем ПФ, что это для вас изменит?

Макс Утешев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Что они скажут если нечего говорить ? Уши продуют. Лучше пусть молчат чем постоянное вранье слушать

Сверху Снизу