• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1133

lnv

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Если бы ты был управляющим который своей торговлей заработал миллионы, то ты бы сомневался в компании и переживал в текущей ситуации? Или бы ты думал что инвесторы "рисованные" и твой КИ не настоящий?

Да переживал бы, кусок управляющего слаще и ему тем более есть чем рисковать...

добавлено через 2 минуты
Если бы я был управом. Я бы действовал как Алла(кто помнит Аллу?) Или если не ошибаюсь тот же ВикторЗет, как только на счету собралась более значимая сумма порядка 50 -100К, сразу на вывод, под ноль. Я бы вообще деньги в КУ не держал, даже если б инвесторы тут бы ныли - какой я плохой что торгую только на их бабло. Извините ФОрекс это КРАЙНЕ рискованный и ненадёжный способ зароботка, без малейших гарантий на будущее. Заработал, быстро забирай и беги диверсифицировать куда ума хватит. Но только не в КУ держать. Это моё имхо, я бы именно так и поступал. Никогда не мог понять как управы держат лямы, и практически ничего не выводят. Но они же управы им конечно виднее, тем более это их деньги.

Абсолютно согласен

Последнее редактирование:

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000

Если бы я был управом. Я бы действовал как Алла(кто помнит Аллу?) Или если не ошибаюсь тот же ВикторЗет, как только на счету собралась более значимая сумма порядка 50 -100К, сразу на вывод, под ноль. Я бы вообще деньги в КУ не держал, даже если б инвесторы тут бы ныли - какой я плохой что торгую только на их бабло. Извините ФОрекс это КРАЙНЕ рискованный и ненадёжный способ зароботка, без малейших гарантий на будущее. Заработал, быстро забирай и беги диверсифицировать куда ума хватит. Но только не в КУ держать. Это моё имхо, я бы именно так и поступал. Никогда не мог понять как управы держат лямы, и практически ничего не выводят. Но они же управы им конечно виднее, тем более это их деньги.

Так поступил бы любой у кого случайно получилось торговать пару месяцев в плюс и образовалась хорошая сумма из-за КИ. И результаты приведенных в пример управов говорят именно о том, что у них это получилось случайно.
Так что теория ваша несостоятельна. Если предположить что трейдеры реальные, то поводов волноваться у них нет, а значит и спешно "спасать" свои миллионы тоже причин нет.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

что-то типа из этого

С его комментариев к его же статье.

Или

отсюда
Типа вброс и дискредитация удалась.
:rolleyes:

Та ладно вам, я на блоге уже ответил.

Angelpsy

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000

вы сейчас процитировали еще одного официального представителя, который гадает прав ли инсайдер или нет) не страшно с таким официальным представителем о делах разговаривать?местный то уже обиделся представитель,отошел от дел:_107:

1. А чего мне боятся?:eek: Как-то это цитирование повлияет на выплату\невылпату моих средств?
2. А где он гадает в данной цитате? Он прямо говорит, что конкретно эта информация (об отделах в Москве) не верна. И прямо говорит, что про остальное информации у него нет... где гадание?:rolleyes:

А вообще попкорн нужен для чтения таких "диалогов", но думаю сегодня ночью он уже не пригодиться. А нет... пригодился бы.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

сумма оплаты по специальностям не пугает?
секретарь и манагер по персоналу за 2750...
зп 100баксов

Ну что вы в самом деле? Это очередное представительство планктон подбирает.

lnv

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Так поступил бы любой у кого случайно получилось торговать пару месяцев в плюс и образовалась хорошая сумма из-за КИ. И результаты приведенных в пример управов говорят именно о том, что у них это получилось случайно.
Так что теория ваша несостоятельна. Если предположить что трейдеры реальные, то поводов волноваться у них нет, а значит и спешно "спасать" свои миллионы тоже причин нет.

да как нет, если ты думаешь что 20м$ на счете твои, а они оказываются останутся у брокера.Как нельзя найти 1м$ для инвесторов и быстренько организовать их по заявке управа.Кому он нужен,снимающий весь депо.Зачем ему платить?Чем он юридически более защищен чем инвестор со 100$.Вывод какой:в данной ситуации непонятно, чем руководствуются управы ни выводя средства даже частично,тем не менее внушительные суммы.

kmsGANDS

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Какие факты расходятся? Я вам вчера написал, что по аудиту курить будем дольше обещанного. Про иксчендж я не писал. Завтра напишу всю его поднаготную. Сейчас дорабатываю информацию.
Вы сначала изучите, что я писал, потом опровергайте.

Вот что пишите ВЫ:
Я с достоверностью могу говорить что 80% ключевых функций Panteon Finance было сосредоточено в московском офисе, это и служба безопасности, и отдел развития, и техническая поддержка, и поддержка ВИП клиентов, и масса еще других отделов, которые выполняли полезные функции.

После того как московский офис был закрыт, Panteon Finance практически остался не управляемым кораблем, то есть, как я уже приводил пример в ранних своих статьях, представьте ситуацию, когда на работающем заводе, в один прекрасный миг, исчезает половина заводоуправления, что происходит с таким заводом? Вот такая же ситуация сейчас происходит и с Panteon Finance.

Например ответ с прокапитала который звучит так:

Господа, относительно статьи инсайдера - никогда в Москве не было ни техподдержки ни службы безопасности, относительно ВИП - да, там был такой отдел, в основном он касался России, отдел развития и партнерских связей - да, партнер сам предложил себя в этой роли и до последнего времени жалоб на него не было.

Что вы можете сказать на это Дмитрий?

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Основа долгосрочной прибыльности на дистанции на таком высоко рискованном рынке, это своевременная фиксация прибыли.
В разрезе управов, это вывод части средств со счетов компании куда угодно.
У реального трейдера, как раз таки, поводов волноваться сколько угодно.
Начиная от проскальзываний на крупных сайзах и заканчивая сломом ТС.
Но похоже топ управам ПФ и ФТ такое и не снилось, точнее у них все работает без проскальзываний, на новостях они никогда не торгуют и ТС у них не ломается - ибо грааль.

Vladnev

Любитель
Реакции
360
Поинты
0.000

Чем он юридически более защищен чем инвестор со 100$.Вывод какой:в данной ситуации непонятно, чем руководствуются управы ни выводя средства даже частично,тем не менее внушительные суммы.

Трейдер Maksim как-то писал что у него с Пантеоном именно контракт а не обычный клиентский договор. Уверен у всех топ-управов есть контракты, а значит они юридически лучше защищены. Осмелюсь так же предположить, что у них что-то вроде зарплаты или какого-то денежного вознаграждение (это лишь мои догадки), возможно это одна из причин почему они не выводят постоянно а только иногда крупные суммы.

Dmitry Lyoushkin

Специалист
Реакции
2,004
Поинты
0.000

А вообще как-то дешево опровергать мои слова по-поводу располагалась там тех поддержка или нет.Она располагается в трех городах, поэтому располагалась она там или нет и какие ее там были функции вопрос риторический. Нашли что опровергать. Ну давайте сыграем по-крупному тогда.

Вот моя козырная карта:

Вот взяли бы и по-настоящему написали типа того:

Уважаемые инвестора, хотим вам сообщить что всем известный вам руководитель Московского офиса г-н Лукьянсков, это засланый козачек от нашего конкурента Альпари, как мы уже позже выяснили он бывший и возможно настоящий сотрудник упомянутого брокера. И мы предполагаем, что за всем этим, извините развратом стоит вышеупомянутая компания.

Вот теперь пусть опровергают.

P/S Я не хотел этого распространять, поскольку сам еще проверяю эту информацию, но с большой долей уверенности могу сказать, что у меня есть основания так считать. Задайте вопрос официальному представителю на прокапитале, известно ли им что их бывший директор Московского офиса - сотрудник Альпари. И кто дал ему такие широкие полномочия?

Vkonstantinn

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

lnv

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

1. А чего мне боятся?:eek: Как-то это цитирование повлияет на выплату\невылпату моих средств?
2. А где он гадает в данной цитате? Он прямо говорит, что конкретно эта информация (об отделах в Москве) не верна. И прямо говорит, что про остальное информации у него нет... где гадание?:rolleyes:

А вообще попкорн нужен для чтения таких "диалогов", но думаю сегодня ночью он уже не пригодиться. А нет... пригодился бы.

вот не поленюсь и снова схожу на бесполезную тему на прокапитале:"Касательно остальной информации мне ответа не дали"-был ответ представителя.Это и есть гадание.Он пытается парировать инсайдеру.

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000

Трейдер Maksim как-то писал что у него с Пантеоном именно контракт а не обычный клиентский договор. Уверен у всех топ-управов есть контракты, а значит они юридически лучше защищены. Осмелюсь так же предположить, что у них что-то вроде зарплаты или какого-то денежного вознаграждение (это лишь мои догадки), возможно это одна из причин почему они не выводят постоянно а только иногда крупные суммы.

и в чем разница? контракт - подвид договора
и с чего лучшая юридическая защищенность, в наличии 20 листов бумаги с подпись в конце и печатью, не смешите

lnv

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Maksim Pochinalin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Хоть 10 контрактов)
Так контракты тоже разные бывают-может в него и входит невозможность обналичивать часть депо какое-то время.В этом тоже может быть некоторая логика.Что-то вроде того,как в шоу-бизнесе.

Angelpsy

Интересующийся
Реакции
80
Поинты
0.000

вот не поленюсь и снова схожу на бесполезную тему на прокапитале:"Касательно остальной информации мне ответа не дали"-был ответ представителя.Это и есть гадание.Он пытается парировать инсайдеру.

Где гадание?!:eek:
По поводу одной информации он высказался, по поводу другой сказал, что не может ни опровергнуть, ни подтвердить.
Гадание - это когда не знаешь, а предполагаешь, а когда не знаешь и говоришь, что не знаешь что-то - это нифига не гадание, он же не говорит, что ВОЗМОЖНО его остальная информация верна или неверна, он прямо говорит - не знаю и данную информацию не предоставляют.

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,664
Поинты
0.000

А вообще как-то дешево опровергать мои слова по-поводу располагалась там тех поддержка или нет.Она располагается в трех городах, поэтому располагалась она там или нет и какие ее там были функции вопрос риторический. Нашли что опровергать. Ну давайте сыграем по-крупному тогда.

Вот моя козырная карта:

Вот взяли бы и по-настоящему написали типа того:

Уважаемые инвестора, хотим вам сообщить что всем известный вам руководитель Московского офиса г-н Лукьянсков, это засланый козачек от нашего конкурента Альпари, как мы уже позже выяснили он бывший и возможно настоящий сотрудник упомянутого брокера. И мы предполагаем, что за всем этим, извините развратом стоит вышеупомянутая компания.

Вот теперь пусть опровергают.

P/S Я не хотел этого распространять, поскольку сам еще проверяю эту информацию, но с большой долей уверенности могу сказать, что у меня есть основания так считать. Задайте вопрос официальному представителю на прокапитале, известно ли им что их бывший директор Московского офиса - сотрудник Альпари. И кто дал ему такие широкие полномочия?

бесполезно. я здесь несколько раз предлагал обсудить роль московского офиса. это никому не оказалось интересным. Никому не интересно докопаться как оно было на самом деле. Куда важнее орать про чарджбеки, прокуратуру и прочую хренотень.

lnv

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

ну со стародавними может были какие-то такие кабальные контракты, ну вот вроде bokser,smell и прочими,кто сейчас разгоняет депо-я не думаю, и им сам Бог велел почувствовав денежки на счете как-то их маленько обналичить и качество жизни повысить.Таких управов целый пул и при этом какое-то стайное в этом вопросе поведение.Diamonds только вывела насколько я понял,да и то реальность этой операции под большим вопросом.

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000

бесполезно. я здесь несколько раз предлагал обсудить роль московского офиса. это никому не оказалось интересным. Куда интереснее орать про чарджбеки, прокуратуру и прочую хренотень.

я всегда был за, что есть интересного на Лукьянова? гражданин РФ, волгоград, что еще? Как его полное ФИО?
это видимо один из друзей кторый ушел, прихватив немного КИ и еще дверь хлопнул. Негодяй и на свободе.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

бесполезно. я здесь несколько раз предлагал обсудить роль московского офиса. это никому не оказалось интересным. Никому не интересно докопаться как оно было на самом деле. Куда важнее орать про чарджбеки, прокуратуру и прочую хренотень.
Смешной ты, нам какое дело до московского офиса ? Вопрос всего один, смело отставляем в сторону аудит и любую другую мишуру - где деньги ? Все остальное до лампочки !

Сверху Снизу