Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
За последние два дня на форуме прошедших аудит нет как я понимаю?
За последние два дня на форуме прошедших аудит нет как я понимаю?
Простите, а в чем взаимосвязь между сертификатом SSL и выплатами на карту?Люди уже за своим флудом не могут сложить 2+2. На карты выплаты не идут потому что пока не продлили сертификат безопасности на сайте.
Не могу постить в ветке ФТ, напишу тут. Много жалоб что нет выплат по ФТ. Посмотрите сколько заявок было. Посчитал разницу по номерам между моими заявками по дням.
между 8 и 9 - 40056 новых заявок
между 9 и 10 - 20770 новых заявок
между 10 и 11 - 15056 новых заявок
между 11 и 12 - 9048 новых заявок
между 12 и 13 - 6289 новых заявок
Это какой загруз фин. отдела. Но как видно новые заявки пошли на спад. Так что выплаты это вопрос времени. Кстати я получил выплаты только по заявкам от 8 числа. Подал их сразу же после отмены всех заявок. И судя по номерам до 9 числа ещё даже не дошли. Все дни выплаты идут в основном за 8 число.
Люди уже за своим флудом не могут сложить 2+2. На карты выплаты не идут потому что пока не продлили сертификат безопасности на сайте.
ПФ в данное время не просто проблемный ДЦ. А СКАМ. Так как выплат нет.
ну так что? у меня за 8.01 заявка на easypay тоже в статусе проверено (копейки висят, кстати).У меня за 8-е число две заявки на ПерфектМани до сих пор в статусе проверено находятся. Хоть по другим направлениям и выплачивает ФТ, но ПерфектМани обходит стороной.
А вы это у Виктора спросите, при чем. Я бы с удовольствием вернула хотя бы введенную сумму, чихать на эти 67% за год. Но, увы, нет даже такой возможности. Потому, приходится растопыривать уши шире и наслаждаться эпопеей.при чем тут чарджбек.
при чарджбеке блокируется лишь сумма, которая по нему заявлена.
просто смотрите кто подал чарджбек, блокируете его кабинет и дальше работаете. считайте вам банк помогает в выоде средств, при чем проценты что заработал клиент - останутся у вас.
тока плачь про чарджбек был, причем упор был на то, что он отнимает столько сил, что работать с аудитом некогда..Все же ждут движений по аудиту. А по нему сроки обозначены и пока они в силе по заверениям самой компании.
А Вы сайты видели на которых принимают оплату картами виза/мастеркард без ssl? До марта время есть, получат сертификат. Только никого это не успокоит. Все же ждут движений по аудиту. А по нему сроки обозначены и пока они в силе по заверениям самой компании.
Да бросьте. Вы за вчера более 10 постов написали об одном и том же. Только Ваше присутствие здесь и ежедневная писанина об одном и том же подтверждает, что никакого скама нет.
Мне тоже всю жизнь казалось, что API, прикрученое на сайте, от сертификата не зависит.На сколько понимаю все платежи проходят на стороне ПС. Поправьте если ошибаюсь.
Ужас.Похоже на реферат,лучше бы не писала.Так-то можно же было допустить,что в экономике разбирается хорошо ,поэтому назначали директором.Сейчас стало страшно,прочитал бы раньше испугался бы вкладывать средства.Совсем далеко,Россия долго отбывалась от вступления в ВТО)))Что это было, дорогие форумчане? Девочку потянуло продемонстрировать
свои "незаурядные умственные способности"? или тупо копипаста?