Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Кто-нибудь мне скажет - когда будут новости на оффсайте Пантеона?
Сертификат нужен только для идентификации сайта (а в случае EV - ещё и фирмы), а также для шифрования трафика (сейчас, соответственно, непродлённый, он годится только для шифрования). К выплатам по картам оно точно никакого отношения не имеет, выплаты банк делает, приём денег банки делают, сам пантеон явно не сертифицировал себя для процессинга кредиток.Люди уже за своим флудом не могут сложить 2+2. На карты выплаты не идут потому что пока не продлили сертификат безопасности на сайте.
Только что пришел мелкий платеж от Форекс-Тренда.
Не могу разместить в ветке ФТ, не хватает сообщений.
У Альпари действительно нет задержек с выплатами, но и ПРИБЫЛЬНЫХ, СТАБИЛЬНЫХ управляющих у них тоже НЕТ. Соответственно и объем инвестиций у них НЕБОЛЬШОЙ. Из-за этого их финансовый отдел целый день ковыряется в носу, в промежутке обрабатывая сотню-другую выплат. Какие-уж тут задержки.
А вообще как-то дешево опровергать мои слова по-поводу располагалась там тех поддержка или нет.Она располагается в трех городах, поэтому располагалась она там или нет и какие ее там были функции вопрос риторический. Нашли что опровергать. Ну давайте сыграем по-крупному тогда.
Вот моя козырная карта:
Вот взяли бы и по-настоящему написали типа того:
Уважаемые инвестора, хотим вам сообщить что всем известный вам руководитель Московского офиса г-н Лукьянсков, это засланый козачек от нашего конкурента Альпари, как мы уже позже выяснили он бывший и возможно настоящий сотрудник упомянутого брокера. И мы предполагаем, что за всем этим, извините развратом стоит вышеупомянутая компания.
Вот теперь пусть опровергают.
P/S Я не хотел этого распространять, поскольку сам еще проверяю эту информацию, но с большой долей уверенности могу сказать, что у меня есть основания так считать. Задайте вопрос официальному представителю на прокапитале, известно ли им что их бывший директор Московского офиса - сотрудник Альпари. И кто дал ему такие широкие полномочия?
Но произойдёт всё как всегда, по одному из классических сценариев:
1) Пантеон вылечится, выплатит всем чарджбэки, начнёт работать в штатном режиме и позакрывает кабинеты чарджбэкающим; обратится в суды со встречными исками против самых ярых "очернителей"
раньше красовалась надпись TOV Panteon-Finance, UA. В России не существует, насколько я знаю, никакой формы организаций, сокращаемой как "TOV", да и код страны отличается всеми двумя буквами.
при чем тут чарджбек.
при чарджбеке блокируется лишь сумма, которая по нему заявлена.
просто смотрите кто подал чарджбек, блокируете его кабинет и дальше работаете. считайте вам банк помогает в выоде средств, при чем проценты что заработал клиент - останутся у вас.
Сертификат нужен только для идентификации сайта (а в случае EV - ещё и фирмы), а также для шифрования трафика (сейчас, соответственно, непродлённый, он годится только для шифрования). К выплатам по картам оно точно никакого отношения не имеет, выплаты банк делает, приём денег банки делают, сам пантеон явно не сертифицировал себя для процессинга кредиток.
Ещё в порядке ликбеза (я не знаю ничего про аудиты, но кое-что знаю про сертификаты)
EV сертификат делают до 10 дней по регламенту (ну во всяком случае Thawte всякие), но он собственно вряд ли имеет отношение к какому-то московскому офису, т.к. раньше красовалась надпись TOV Panteon-Finance, UA. В России не существует, насколько я знаю, никакой формы организаций, сокращаемой как "TOV", да и код страны отличается всеми двумя буквами.
Никто и не говорил что платеж делает ПФ. Реквизиты Вы вводите на каком сайте? Именно на ПФ! А шифрование это какая-никакая защита от того что Ваши реквизиты не достались 3им лицам. Это все демагогия! Ждите март. Ну если заняться нечем больше сочиняйте одно и то же по 100 кругу тут - пользы от этого ноль. Всем крепких нервов и душевного спокойствия
А если так: http://www.skopalino-finance.com/https://www.skopalino-finance.com/404.html
Тогда прошу прощения, а как так-то, поясните пожалуйста?)
вы указываете ссылку на несуществующую страницу. что вас удивляет?Тогда прошу прощения, а как так-то, поясните пожалуйста?)
Ознакомившись с проектом новостей, первое что меня заинтересовало, это анонсирование предстоящей конференции.
Не неси чушь. Без сертификата такое же шифрование как и сертификатом, перетирали тут в теме сто раз. Хватит вводить в заблуждение. Отсуцтвие сертификата вообще к картам непричём никаким боком. Точка. Шифрование РАБОТАЕТ точно так же, как и раньше.