• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Пантеон Финанс - panteon-finance.com - Страница 1204

PolKru

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000

Фарух Гаджиев 331913119

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

4e6ypawka

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

Фарух Гаджиев 331913119

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

да уж потерпите, тут 99.5% всех инвестор ПФ вообще без аудита сидят

еще год будете сидеть, есть мне прошедшему аудит не выплачивают

PolKru

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000

Ребята не тяните время , бегите в органы писать заявление

бегите первый, мы подбежим потом

Katya88

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

хотел поспорить, зашёл в историю и у меня тоже последняя выплата ровно 2 месяца назад, 18.12.2014 =).

з.ы. эти 2недели будут окончательно решающие имхо. конференция + конец февраля.
и там посмотрим, пытался ли утопить коллегиальный орган управления "интересных компаний" ЦРФИН вполне ещё плавающее судно, или дожигал остатки утонувшего корабля ПФФТ :_15::eek::_91:
Уже месяц народ каждую неделю говорит, что следующая неделя будет решающей, а воз и ныне там((( Я сама до сих пор верую в оптимальный исход для инвесторов, но разум подсказывает, что это как минимум глупо, если компания реально хотела бы выйти из кризисной ситуации, она бы не пустила все на самотёк, как это происходит сейчас: ни сертификата, ни аудита, ни выплат, ни Виктора... Одно радует, что я отделалась по сравнению с остальными легким испугом, в начале декабря ввела 1к$, а уже в конце успела вывести больше половины, в компании на данный момент осталось чуть больше 500$, но тем не менее даже эти деньги мне безусловно жалко терять((( Страшно представить состояние людей, у которых в ПФ застряли десятки тысяч:_20:

Ostrouhov

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

PolKru

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000

PolKru, Я в том смысле, что реальные выплаты на порядок меньше.

тогда получается и очередь реальная на порядок меньше?

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Для всех оптимистов выкладываю скрин с просрочкой

давно заявка на карту в статусе обрабатывается?

Sayga40

Любитель
Реакции
344
Поинты
0.000

Т.е Вы считаете, что ор и глупые вопросы почему не в черном списке и СКККККААААААМ реально важнее сообщений представителя и других важных и взвешенных сообщений, которых нереально отыскать?

Я считаю, что вы стали так спокойны, с тех пор как вам разблокировали кабинет и вы вывели свои деньги. Теперь с высокой колокольни посматриваете на ситуацию. Но зачем заступаетесь я понять не могу.
А я негодую по тому поводу, что на форуме удаляется конструктивная критика, важные вопросы! Удаляется все, кроме фраз: "все будет хорошо" и "пантеон платит", написанных полуботами, полуфанатичными...я даже не знаю как назвать их. А так же удаляются посты, где человек указывает на несостыковки в информации, предоставленной самой же компанией. Там все удаляют.
Человек пишет всем представителям, в тех.под., создавал тикеты о том, что не проводят заявку, выложил скрины на форум с претензией - нету. Да что это такое? Вы еще зачем-то защищаете это г...о.
А новые вкладчики откроют прокапитал, почитают, и положат еще пятерочку к на счет мошенника. Здорово. Защищайте дальше.

Фарух Гаджиев 331913119

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

давно заявка на карту в статусе обрабатывается?

С момента подачи

добавлено через 1 минуту
Я считаю, что вы стали так спокойны, с тех пор как вам разблокировали кабинет и вы вывели свои деньги. Теперь с высокой колокольни посматриваете на ситуацию. Но зачем заступаетесь я понять не могу.
А я негодую по тому поводу, что на форуме удаляется конструктивная критика, важные вопросы! Удаляется все, кроме фраз: "все будет хорошо" и "пантеон платит", написанных полуботами, полуфанатичными...я даже не знаю как назвать их. А так же удаляются посты, где человек указывает на несостыковки в информации, предоставленной самой же компанией. Там все удаляют.
Человек пишет всем представителям, в тех.под., создавал тикеты о том, что не проводят заявку, выложил скрины на форум с претензией - нету. Да что это такое? Вы еще зачем-то защищаете это г...о.
А новые вкладчики откроют прокапитал, почитают, и положат еще пятерочку к на счет мошенника. Здорово. Защищайте дальше.
Скиньте пожалуйста ссылку на прокапитал

Последнее редактирование:

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

С момента подачи

нет сначала там сининькие стрелочки нарисованы и статус Ожидает..потом обычно меняется на Обрабатывается или что-то подобное перед выплатой обычно

Фарух Гаджиев 331913119

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

бегите первый, мы подбежим потом

Простите, а вы являетесь клиентом компании ?

добавлено через 1 минуту
нет сначала там сининькие стрелочки нарисованы и статус Ожидает..потом обычно меняется на Обрабатывается или что-то подобное перед выплатой обычно

а что это меняет ?

Последнее редактирование:

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

PolKru

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000

Простите, а вы являетесь клиентом компании ?
естественно, что бы мне еще тут делать
а у меня к вам такой вопрос, вы все депо на вывод поставили?

Фарух Гаджиев 331913119

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

есть надежда ,что скоро выполнят. Так вы не заметили когда примерно статус поменялся на такой как сейчас?

Если хотели бы выплатить не нарушали бы регламент Уважаемый Оптимист

4e6ypawka

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000

тогда получается и очередь реальная на порядок меньше?
, просто тянут время. Будут тянуть до последнего, пока есть вливания. Да сто раз такое обсуждалось.

Фарух Гаджиев 331913119

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

естественно, что бы мне еще тут делать
а у меня к вам такой вопрос, вы все депо на вывод поставили?

Нет большую часть депо я вывел в декабре

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000

Если хотели бы выплатить не нарушали бы регламент Уважаемый Оптимист

Мне не интересует ,что вы думаете на этот счет, если считаете,что точно не выплатят то можете отменять заявки и идти спать.Вопрос был в другом.

Yury Imbro

Интересующийся
Реакции
42
Поинты
0.000

Да о чем тут можно говорить, если они даже не в состоянии SSL сертификат обновить. Прошло 2 недели уже. Любая уважающая себя и клиентов компания разобралась бы с этим давно. Как бы я не хотел получить свои деньги, надо смотреть фактам в глаза..

Сверху Снизу